- Лайки
- 235
хотела бы чтобы я пocpал тебе в рот? :oops:ПОНЯТНО...
Бедное создание, тебе как бы лечится надо. БЕДНЯЖКА, голову береги.
УДАЧИ.....
хотела бы чтобы я пocpал тебе в рот? :oops:ПОНЯТНО...
Бедное создание, тебе как бы лечится надо. БЕДНЯЖКА, голову береги.
УДАЧИ.....
Я, бы хотела что бы тебя в реале меньше опускали....хотела бы чтобы я пocpал тебе в рот? :oops:
@Ben Laden братуха бин ладн короч план такой,разыграем классическую схемуЯ, бы хотела что бы тебя в реале меньше опускали....
Удачи.ЛЕЧИСЬ, лапочка...
Слушай, лапочка, у тебя или галлюцинации или ты точно с головой в соре..@Ben Laden братуха бин ладн короч план такой,разыграем классическую схему
я на неё наеду,а ты тип впряжешься и вы будете сосаца, дай знать когда будешь готов
Ебaнько, я с мобилы форум листаю. В мобильной версии не видно подписей.Читай подпись под моим комментом (трындец, ума палата) и узнаешь ник. Сливало, ты хоть школу закончило или в игре сидело в этот час (судя по числу комментов - задрот ещё тот)?
Та и особо не парься, дело в том что мне по Фэн Шую, просто предупредила знакомых, что бы не велись, а то я в игре не часто бываю. Но тут смотрю, публика та ещё собралась (одни сопли пузырями пускают, мол обозвала, у других проблема - сосаться охота, а третий ПУПОК СЕРВА - крутое сливало). ВЕСЕЛО ТУТ.
не выеживайсяBishko otpusti moi chlen xvatit
Pochemu aне выеживайся
го сосаться и я перестану это делатьКакой то, не очень хороший, создал клан, заскринил мою эмблему и прицепил на свой клан. В этом клане создал твинов с никами, очень похожими на мои, бегает по серву и пишет разные гадости от моего имени.
Мне потом в личку пишут мол - ТЫ ЧЕГО СУМА СОШЛА.......
..............................................................................................
Ребята, внимательно читайте НИКИ.... Там только один ник полностью совпадает хЕВАх так как у меня русские ..х.. а у этого обиженного английские ..х.. .
.................................................
ЭТО НЕ, Я, эмблема перескринена и ники читайте внимательно.
Ya sahlasnaго сосаться и я перестану это делать
Задротик, от ты точно сидишь на диване, а твой мозг купается в ванне.Ебaнько, я с мобилы форум листаю. В мобильной версии не видно подписей.
Фелиция, за тобой идёт полиция..... а мне по Фэн Шую (хотя жаль тебя).
Так а наxyй ты свое eблo про какие-то подписи разеваешь? Задан был четкий вопрос - какой сyка у тебя ник. Надо было этот пи здeжь разводить, вместо того чтобы просто написать ник?Задротик, от ты точно сидишь на диване, а твой мозг купается в ванне.
Дело в том (представь какой ужас) я, НЕ ВИЖУ С ЧЕГО ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ.... От БЕДА...
Не парься, мне по Фэн Шую.
Напишешь как пойдешь ее писдить))) Я так и быть хавка заведу на 10 минутЕбaнько, я с мобилы форум листаю. В мобильной версии не видно подписей.