ЭТО - Не Я.

pusbka

Виконт
Лайки
211
С, Вами, задротики прыщавые, тоже скоро 7к набью. Хотя это для меня не реально хоть будь я тут с 1940 года.
Та и не парьтесь Вы так, мне то по Фен Шую.
Завязывай вестись на троллинг, иначе в твоих темах и сообщениях будет и по 10к комментов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
ДЕВАЧКИ - ВЫ НАШЛИ ТАКИ ДРУГ друга. (там буковка не та написана)....
.................................................................................................................
Полезный СОВЕТ: TheDahaka и WireLess создайте тему (не важно кто из Вас создаст) вторая ПАДРУЖКА (ой и тут не та буковка) заходи на эту тему И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ - дырок не дырок аутистов и прочее и прочее и прочее.
Девульки - ВЫ ЧЕГО СЮДА ТО ВЛЕЗЛИ? Тут не интересно СКУЧНО и не тянет ни на xxxANNA-PROxxx ни на остальных.
.......................................................................................................................................................................................
та не парьтесь девчульки, мне то по Фен Шую...
ХАТИТЕ КАНФУТКУ......
64 (28)
@TheDahaka

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ДЕВАЧКИ - ВЫ НАШЛИ ТАКИ ДРУГ друга. (там буковка не та написана)....
.................................................................................................................
Полезный СОВЕТ: TheDahaka и WireLess создайте тему (не важно кто из Вас создаст) вторая ПАДРУЖКА (ой и тут не та буковка) заходи на эту тему И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ - дырок не дырок аутистов и прочее и прочее и прочее.
Девульки - ВЫ ЧЕГО СЮДА ТО ВЛЕЗЛИ? Тут не интересно СКУЧНО и не тянет ни на xxxANNA-PROxxx ни на остальных.
.......................................................................................................................................................................................
та не парьтесь девчульки, мне то по Фен Шую...
ХАТИТЕ КАНФУТКУ......
64 (28)
Тупое животное, это свободное общение и я вправе зайти в любую тему и написать все, что мне вздумается. Поржать над твоими постами - святое дело. С удовольствием продолжу наблюзать за человеком с развитием, остановившемся на уровне спичечного коробка.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Тупое животное, это свободное общение и я вправе зайти в любую тему и написать все, что мне вздумается. Поржать над твоими постами - святое дело. С удовольствием продолжу наблюзать за человеком с развитием, остановившемся на уровне спичечного коробка.
Так значит у спичечного коробка есть развитие?
Прошу уточнит:

1) Куда развивается коробок?
2) Какие уровни есть у его развития?
........................................................
КАНФЕТКУ ХОШ?
64 (28)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Иван, она наглухо ебaнутая. Зря ты ей ответил - заeбет.
:wwf1:12
а на эпилоге другие остались?:D
это что за жидкость должна быть в головной коробке, чтобы остаться там играть, где админы сами же говорят, что они на эпилог *** положили и ниче там не будет и заниматься им никто не будет.

TheDahaka

Лайки
5 812
это что за жидкость должна быть в головной коробке, чтобы остаться там играть, где админы сами же говорят, что они на эпилог *** положили и ниче там не будет и заниматься им никто не будет.
Согласен. Но с другой стороны можно позавидовать их упорству! :)

• Лайк
Реакции: PLZ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Согласен. Но с другой стороны можно позавидовать их упорству! :)
тут ток на лечение скидывать, мы какими бы небыли фанатами эпилога, все ушли на хф ибо там цивилизация, ну или кто-то вовсе не играет

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
тут ток на лечение скидывать, мы какими бы небыли фанатами эпилога, все ушли на хф ибо там цивилизация, ну или кто-то вовсе не играет
они верят по сей день в 2020 почти,что будет на х1200 онлайн))00

vipDimon

Барон
Лайки
21
Ахаха человек пишет цевелизация на х1200. Старик зайди на ру. Оф. Там цевелизация на всех сервпх... На фришках с покое веков были качели с онлайном... Все всегда зависело от админов, и вовремя запущенной рекламой. Цевелизация на х1000))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Иван, она наглухо ебaнутая. Зря ты ей ответил - заeбет.
:wwf1:12
Понимаешь, когда говорят: "наглухо ебa..тая", то это ещё надо как то и доказывать. Ты же просто ЛЯПАЕШЬ что то лишь бы ляпнуть и в кусты.
Думаешь мне трудно написать что ты мол и такой и сякой и наглухо прибит доской (эх, хорошо сказала).
.................................................................................................................................
МЫ - спасители серва - и пытаемся СПАСТИ. Вы ПИСИмнисты, только сидите тут и МНЁТЕ и ляпаете про - "наглухо ебa..тая".
..............................
КАНФЭТКУ то ХОШ?
64 (28)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .
Может мы будем жить вместе?Я перееду к тебе или ты ко мне,научу тебя нагибать в л2.

TheDahaka

Лайки
5 812
Понимаешь, когда говорят: "наглухо ебa..тая", то это ещё надо как то и доказывать. Ты же просто ЛЯПАЕШЬ что то лишь бы ляпнуть и в кусты.
Думаешь мне трудно написать что ты мол и такой и сякой и наглухо прибит доской (эх, хорошо сказала).
.................................................................................................................................
МЫ - спасители серва - и пытаемся СПАСТИ. Вы ПИСИмнисты, только сидите тут и МНЁТЕ и ляпаете про - "наглухо ебa..тая".
..............................
КАНФЭТКУ то ХОШ?
64 (28)
Зачем что-то доказывать, если достаточно прочитать любой твой пост?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Зачем что-то доказывать, если достаточно прочитать любой твой пост?
Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.
.как всё просто., а ВЫ все мнете и мнете.
........................
Да, к стати ВЫ не уточнили по спичечным коробкам. Там,О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Вы соизволили писать что у меня развитие как у спичечного коробка, а вот не уточнили какие лвлы развития у него и как прокачивать это дело. Хотелось бы узнать как же прокачать то мозги до спичечного коробка и Выше? Ну и если ВЫ СОИЗВОЛИТЕ то расскажите как потом вбустить что бы по нармасу было?
........................
МОЖЕТ КАНФЭТКУ?
64 (4)64 (28)

TheDahaka

Лайки
5 812
Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.
.как всё просто., а ВЫ все мнете и мнете.
........................
Да, к стати ВЫ не уточнили по спичечным коробкам. Там,О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Вы соизволили писать что у меня развитие как у спичечного коробка, а вот не уточнили какие лвлы развития у него и как прокачивать это дело. Хотелось бы узнать как же прокачать то мозги до спичечного коробка и Выше? Ну и если ВЫ СОИЗВОЛИТЕ то расскажите как потом вбустить что бы по нармасу было?
........................
МОЖЕТ КАНФЭТКУ?
64 (4)64 (28)
Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.
Смотри,я, не просто так тебя называю писимнистом. Ты, вообще за свои посты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Намнешь и всё.
.............................
Я, ПРОСИЛА, научить прокачать лвл, а ты тупо промялся и ноешь что мол - пол лвла не удастся....
Так ты научи и проверим. Жду гайд про прокачке лвла спичечного коробка. Если гайда нету то ты просто ПУСТОМЕЛЯ.

Верх