Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
  1. Рыночная цена — это стоимость товара, которая определяется спросом и предложением;
Товар стоит именно столько, сколько за него готовы заплатить. Если вы покупаете эссенции по 4-6к - значит она столько и стоит.
К чему нытье - не понимаю.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
  1. Рыночная цена — это стоимость товара, которая определяется спросом и предложением;
Товар стоит именно столько, сколько за него готовы заплатить. Если вы покупаете эссенции по 4-6к - значит она столько и стоит.
К чему нытье - не понимаю.
К тому, что на оли летать не хотят.. а хотят за 3 копейки себе импр эпик сделать...

А главное, тут голду то некуда девать.. но чем-то недовольны

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix молодой человек прокомментируйте что нибудь )

Есть несколько предложений
1) ввод в альт б за Голду ( серебро , слава )
2) ввод в различные другие активности ( арена , сапфиры, шанс дропа лаба, Харда)
3) покупка через сайт на персонажа .
4) в сундуки героя , оли сундуки , тематические ивенты.
Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.
Еще стоит учитывать насколько косарик перенасыщен голдой... Из за этого и находятся челы которым ее некуда попросту тратить и они готовы покупать ее по 4-5-6к голд. А когда у одного купили за такую цену остальные тоже хотят продать по такой цене.

• Лайк
Реакции: Ahig

Mario5546

Барон
Лайки
78
Вас ведь никто не просит вводить эссенцию за копейки, просто сделайте так чтобы она падала и в других активностях. Арена, лаба, за сапфиры.
Они нигде не падают, оли надо фармить среднему игроку недель 7, может больше, это ради одной эссенции.
С эпика они тоже не заберут...

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
посещения эпических боссов? :D На сервере где один клан всех рб забирает, потому что их 150 тел :D вы зайдите хоть из далека посмотрите что твориться на х1000. А по поводу мотиватор для посещения олимпиады, ну это такое себе. Как 50 тел летали на оли, так и будут летать. Ввели бы эссенцию за сапфиры или что то из этого разряда, что бы и другие "ивенты"(цтф твт кореан) были забиты игроками.

Последнее редактирование:

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Мотивирует посещение эпик боссов. Мы точно говорим об х1000 ? И не совсем понятно другое, человек ради эссенции будет через силу, но ходить на олимпиаду ? Интересная логика.

TaracsA

Граф
Лайки
670
посещения эпических боссов? :D На сервере где один клан всех рб забирает, потому что их 150 тел :D вы зайдите хоть из далека посмотрите что твориться на х1000. А по поводу мотиватор для посещения олимпиады, ну это такое себе. Как 50 тел летали на оли, так и будут летать. Ввели бы эссенцию за сапфиры или что то из этого разряда, что бы и другие "ивенты"(цтф твт кореан) были забиты игроками.
Насчитал в будний день хотя-бы тел 50, ах да у нас столько нету, у когда работа у кого девушка мейби парень.

Верх