Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Мотивирует посещение эпик боссов. Мы точно говорим об х1000 ? И не совсем понятно другое, человек ради эссенции будет через силу, но ходить на олимпиаду ? Интересная логика.
Так а почему это должно работать иначе? Я могу не хотеть фармить, ходить на олимп или делать любые другие действия, кроме ПВП в игре, но если я хочу повышать уровень своей экипировки, то я должен их делать. Это основа ММОРПГ жанра и мне не совсем ясна тенденция попыток подстроить условия игры под себя, а не себя под условия предлагаемой игры

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Так а почему это должно работать иначе? Я могу не хотеть фармить, ходить на олимп или делать любые другие действия, кроме ПВП в игре, но если я хочу повышать уровень своей экипировки, то я должен их делать. Это основа ММОРПГ жанра и мне не совсем ясна тенденция попыток подстроить условия игры под себя, а не себя под условия предлагаемой игры
Хочу фармить, и фармлю (и серу и эполеты). Но не хочу ходить на оли. Хочу пофармить и купить по адекватной цене. И пойти пвп.
Кто то наоборот ходит на оли и пвп. НО ВЫ ЗАБЫЛИ причину из за которой создавалась тема. это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. После введения вашего тараса, эсенция ПОДРОСЛА В ЦЕНЕ ДО НЕБЕС (а потому что из за вашей жадности на одного тараса нужно ТРИ ЕСЕНЦИИ, возник резкий дефицит. Который сделали ИМЕННО ВЫ)и потом она практически не снижалась в цене, разве что немного. Потом вы ввели БЕЛЕФ, и цена не ессенцию стала НАМНОГО больше чем была вначале имп. тараса. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖДУТ БАЮМЫ и ВАЛАКАСЫ. Цена будет огромная и дальше. О чем вы говорите ?

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
Хочу фармить, и фармлю (и серу и эполеты). Но не хочу ходить на оли. Хочу пофармить и купить по адекватной цене. И пойти пвп.
Кто то наоборот ходит на оли и пвп. НО ВЫ ЗАБЫЛИ причину из за которой создавалась тема. это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. После введения вашего тараса, эсенция ПОДРОСЛА В ЦЕНЕ ДО НЕБЕС (а потому что из за вашей жадности на одного тараса нужно ТРИ ЕСЕНЦИИ, возник резкий дефицит. Который сделали ИМЕННО ВЫ)и потом она практически не снижалась в цене, разве что немного. Потом вы ввели БЕЛЕФ, и цена не ессенцию стала НАМНОГО больше чем была вначале имп. тараса. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖДУТ БАЮМЫ и ВАЛАКАСЫ. Цена будет огромная и дальше. О чем вы говорите ?
Тебе же объяснили выше, цена образуется от спроса и в потанцеале она должна падать из за перенасыщености ипрув эквипа, просто на сервере ограничены возможности добычи эсенсии из за этого дефицит, я вот хочу продать за 2к г но Васька видит в чате это и хочет продать за 2100 и у меня и у Васи покупают и это видит Петя которые решает ещё больше цену заложить и тд. Покуда не достигнет своего пика.
Тоже самое с амлс было летом , до ивента курс был от 1 до 1.3 к 1г , летом было аж от 0.6 ( это обратный пример из за перенасыщености рынка) сейчас цена обратно возвращается к исходном значению.
А так лучший совет ре*** ныть и иди в клан и требуй походы на эпик.

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Кабздец, везде огороды коментируют все посты. цена говорит возвращается. Ну как на такой бред вообще можно адекватно реагировать. Просто промолчать получается. Входить в полемики с огородом, я считаю глупым и бесполезным занятием.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Кто то наоборот ходит на оли и пвп. НО ВЫ ЗАБЫЛИ причину из за которой создавалась тема. это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. После введения вашего тараса, эсенция ПОДРОСЛА В ЦЕНЕ ДО НЕБЕС (а потому что из за вашей жадности на одного тараса нужно ТРИ ЕСЕНЦИИ, возник резкий дефицит. Который сделали ИМЕННО ВЫ)и потом она практически не снижалась в цене, разве что немного. Потом вы ввели БЕЛЕФ, и цена не ессенцию стала НАМНОГО больше чем была вначале имп. тараса. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖДУТ БАЮМЫ и ВАЛАКАСЫ. Цена будет огромная и дальше. О чем вы говорите

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Кабздец, везде огороды коментируют все посты. цена говорит возвращается. Ну как на такой бред вообще можно адекватно реагировать. Просто промолчать получается. Входить в полемики с огородом, я считаю глупым и бесполезным занятием.
пока ещё растёт цена, возвращаться будет в будущем, через годик.

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Если почитать что пишет администрация, складывается впечатление, что на севере все норм и делать нужно все что бы стало хуже. Но почему то на х100 играет 6к человек а на х1к все меньше и меньше. Вот парадокс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Если почитать что пишет администрация, складывается впечатление, что на севере все норм и делать нужно все что бы стало хуже. Но почему то на х100 играет 6к человек а на х1к все меньше и меньше. Вот парадокс
Они все ушли туда потому что я отсюда их выгнал, когда они извинятся передо мной то смогут играть на х1000

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Они все ушли туда потому что я отсюда их выгнал, когда они извинятся передо мной то смогут играть на х1000
Ты чучело которое может "выгнать" своим ДОДом раз в пол часа в колизее (перед этим два часа спамя в чат прийдите 1 на 1 на голду.). Не больше не меньше. В остальном мусор. Даже обсуждать нечего.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Ты чучело которое может "выгнать" своим ДОДом раз в пол часа на олимпе (перед этим два часа спамя в чат прийдите 1 на 1 на голду.). Не больше не меньше. В остальном мусор. Даже обсуждать нечего.
На Олимпе нельзя дод юзать)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты чучело которое может "выгнать" своим ДОДом раз в пол часа в колизее (перед этим два часа спамя в чат прийдите 1 на 1 на голду.). Не больше не меньше. В остальном мусор. Даже обсуждать нечего.
Главное что работает и выгоняю с сервера

Верх