- Лайки
- 180
Ты пытаешься нго на поводок посадить как ветерка?) мне кажется он не на столько д о л б а е б))У калеки очередная истерика.
Интересно,она на улицу вообще выходит.
Ты пытаешься нго на поводок посадить как ветерка?) мне кажется он не на столько д о л б а е б))У калеки очередная истерика.
Уж, я, на что мирная, но там такое чмо сидит. Он точно себя не контролирует.У калеки очередная истерика.
Давай давай толпой бабской) вы меня может только тупостью своей зайепить)Уж, я, на что мирная, но там такое чмо сидит. Он точно себя не контролирует.
Хз, кого ты там опускаешь... Жду уже пол года твой ник в игре. разве тот кто опускает будет скрывать ник?)Я конкретно опускаю в этой теме двух бабищь, в прошлый раз был ты, как бы все) прям обожаю когда ты п и з д у н ц а заливаешь) неумело так делаешь это)
Разве тот кто назвал не может быть опущенным?) твой случай как пример)Хз, кого ты там опускаешь... Жду уже пол года твой ник в игре. разве тот кто опускает будет скрывать ник?)
Начинаю понимать, почему ребята с такими чмырями розговоривают исключительно пинками или ударами. Как почитаю, полыхает и думает что все вокруг полыхают. Лучше в сторону отойти и вызвать скорую.Ты рил думаешь что у меня горит на тебя?) Я зашёл на форум спустя какое то время, но ты как срешься со всеми так и дальше срешься, меня это забавляет, не более.
Мне даже кажется что если я зайду через год в эту тему, вы так же и будете дальше спорить )))
@Neyva б л я беги лучше) эти две толстухи хотят тебя зажать и посадить на цепь как личного пса ветерка) смотри как обрабатывают тебя))Начинаю понимать, почему ребята с такими чмырями розговоривают исключительно пинками или ударами. Как почитаю, полыхает и думает что все вокруг полыхают. Лучше в сторону отойти и вызвать скорую.
Юльчик,не читай.Уж, я, на что мирная, но там такое чмо сидит. Он точно себя не контролирует.
Юльчик внатуре, все будет нормально) похудеете, прыщи пройдут, может зацепите кого кроме бедолаги на ветерке)Юльчик,не читай.
Калека,когда создам другую тему приглашу АПать.@Neyva б л я беги лучше) эти две толстухи хотят тебя зажать и посадить на цепь как личного пса ветерка) смотри как обрабатывают тебя))
Пустое сообщение от мразиКалека,когда создам другую тему приглашу АПать.
У тебя непрекращающаяся стабильная течка и ты её остановить не в состоянии.Лучшей АП текучки не найти.Гордись.
Ну если это чмо можно использовать, то почему бы и нет. Но там уж такое сидит. Вот точно или ребята опустили или Природа по издевалась.Калека,когда создам другую тему приглашу АПать.
У тебя непрекращающаяся стабильная течка и ты её остановить не в состоянии.Лучшей АП текучки не найти.Гордись.
Юльчик, ну что ты грубишь, ну давай прекращай, скушай булочку))Ну если это чмо можно использовать, то почему бы и нет. Но там уж такое сидит. Вот точно или ребята опустили или Природа по издевалась.
Ооооооо ахахахха легенда зализов ворвалась с двух ног))) приветствую дружок, чо там кость кинули тебе уже с утра?)) Жену на работку отправил и за комп как верный песик к своим толстушкам?)такое опущенное в реале очень быстро "тушится". не обращай внимания и хватит ковыряться в коричневой субстанции. чем больше ковыряете тем больше воняет.
представьте, сидит чисто утырок от компа не отходит. та для него любое внимание, особенно от девочек, это мечта. оно будет вонять ради внимания на любое ваше сообщение.оно ещё и "гуся душит" скорее всего. хотя там дырявый, судя по тому как общается.
Слушай,а вот дырявого может зашить?Перестанет протекать подобреет со временем и человеком станет.такое опущенное в реале очень быстро "тушится". не обращай внимания и хватит ковыряться в коричневой субстанции. чем больше ковыряете тем больше воняет.
представьте, сидит чисто утырок от компа не отходит. та для него любое внимание, особенно от девочек, это мечта. оно будет вонять ради внимания на любое ваше сообщение.оно ещё и "гуся душит" скорее всего. хотя там дырявый, судя по тому как общается.
Вопрос к эксперту, ну ка ветерок, поделись опытом в бишкой))Слушай,а вот дырявого может зашить?Перестанет протекать подобреет со временем и человеком станет.
Оно старается огрызаться на каждый комент. Там совсем зачмырили бедняжку. Мне его жалко.такое опущенное в реале очень быстро "тушится". не обращай внимания и хватит ковыряться в коричневой субстанции. чем больше ковыряете тем больше воняет.
Надо решить какими нитками будем штопать дырявого (цвет,размер).Оно старается огрызаться на каждый комент. Там совсем зачмырили бедняжку. Мне его жалко.