Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

TaracsA

Граф
Лайки
673
Посмотреть вложение 197791
Чм0 ты много болтаешь, но при виде меня, ты в угол встанешь и молишся)
При виде меня сегодня ты 3 раза ПР жал:D:D, я предпочёл 1 раз только упасть а не жать пр как сцыкло последние, скрины сделял, так что не закапывайся, играть пати гладов и не положить шк с 2 берсами и фул строчкой дэбафов нужно постараться.
Беги меняй ник клоун, фокус НОМЕР 1 В ДРАКАХ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛЕЛАТЬ ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ПАТИ КЛАИВНЕРА:D:D
В принципе ты так хорош покуда твоего мейн ДД толпой гасет 15 человек , ты в это время пытается фокусить 1 биша и то не получается:D

TaracsA

Граф
Лайки
673
*** тока заметил скрин полу годовалой давности, листай ещё может найдёшь ещё чтонибуть ахах.
Анас ты такой дебил просто слов нету.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Посмотреть вложение 197791
Чм0 ты много болтаешь, но при виде меня, ты в угол встанешь и молишся)
Потом ты чмо пьянное спрашиваешь почему я ник не говорю?)
Это каким надо быть дегродом, чтобы заскринить момент с файта, когда чувак возможно в фире убегал и уперся в стену и в ы с е р а т ь какую-то дичь)
Просто имбицил, тут уже рили диагноз)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
хах чо ананас соплежуев душишь хдд
Ахах что анас еще одного алкаша засумонил на поддержку, в соло не вывозит? Пацаны это вам не бутылку водки раздавить на двоих, вы перепутали)

sectorclear

Граф
Лайки
350
При виде меня сегодня ты 3 раза ПР жал:D:D, я предпочёл 1 раз только упасть а не жать пр как сцыкло последние, скрины сделял, так что не закапывайся, играть пати гладов и не положить шк с 2 берсами и фул строчкой дэбафов нужно постараться.
Беги меняй ник клоун, фокус НОМЕР 1 В ДРАКАХ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛЕЛАТЬ ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ПАТИ КЛАИВНЕРА:D:D
В принципе ты так хорош покуда твоего мейн ДД толпой гасет 15 человек , ты в это время пытается фокусить 1 биша и то не получается:D
Да чел который 2 паком залетел на 6 человек с оконным свсом, говорить что я при виде его пр нажал

sectorclear

Граф
Лайки
350
Это каким надо быть дегродом, чтобы заскринить момент с файта, когда чувак возможно в фире убегал и уперся в стену и в ы с е р а т ь какую-то дичь)
Видео пересмотри какой фир, он хотел выжить, но его мы задушили, весь кланом пр нажали)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Видео пересмотри какой фир, он хотел выжить, но его мы задушили, весь кланом пр нажали)
Твои видосы могут только отбитые дегроды смотреть и пересматривать несколько раз, так как их меньше чем пальцев у тебя на руке)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Да чел который 2 паком залетел на 6 человек с оконным свсом, говорить что я при виде его пр нажал
Чушка, я вчера бегал с джудом и арбой, без биша и клинса за спиной, работал кубик только. Сочиняй дальше, пол пакета в городе на Чили были а мы по рофлу бегали.
Клоун, факт дай мне а не сочиняй

sectorclear

Граф
Лайки
350

sectorclear

Граф
Лайки
350
Чушка, я вчера бегал с джудом и арбой, без биша и клинса за спиной, работал кубик только. Сочиняй дальше, пол пакета в городе на Чили были а мы по рофлу бегали.
Клоун, факт дай мне а не сочиняй
Ты циклоп е6аный за спиной не видел как ваш стоп пак с 4 ДАшником и овером бегал?

TaracsA

Граф
Лайки
673
Нажать хиро фир, и гордится этим, ахахаха, он клоун-позерв целом я думаю что не сложно заезжать монету и также сделать:D

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

TaracsA

Граф
Лайки
673
Ты циклоп е6аный за спиной не видел как ваш стоп пак с 4 ДАшником и овером бегал?
Ваш? И? Ты мейби ещё не заметил как бегали энды плюсы и кони? Не нас 19 человек на всю фан зону, и ты ещё чето пытаешся доказать? Ахахах анас тебе лопата на нг пойдёт? Что бы руками землю под собой не копать, а что бы легче было зарываться.

sectorclear

Граф
Лайки
350
Нажать хиро фир, и гордится этим, ахахаха, он клоун-позерв целом я думаю что не сложно заезжать монету и также сделать:D
сейчас я скину видео, и скажу какой минут был, если там нету хиро фир или сала, вы о6а будете опущены, и начинайте оправдываться или закройте ж0пу на пару дней) я же вас знаю) я на языке фактов с вами разговариваю) не как вы постоянно пuздеть)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Ваш? И? Ты мейби ещё не заметил как бегали энды плюсы и кони? Не нас 19 человек на всю фан зону, и ты ещё чето пытаешся доказать? Ахахах анас тебе лопата на нг пойдёт? Что бы руками землю под собой не копать, а что бы легче было зарываться.
Ну го тогда 7х9 гвг, именно с твоим недопаком)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
сейчас я скину видео, и скажу какой минут был, если там нету хиро фир или сала, вы о6а будете опущены, и начинайте оправдываться или закройте ж0пу на пару дней) я же вас знаю)
Ты е б л а н?) Я говорил про ХИРО фир?)
Даже если и не было, основное то в твоем поступке сделать скрин непонятный что чел повернут к стене, и высрать что на тебя алкаша молятся)) иначе что такого, что в какой-то момент у яувака повернулся перс к стене?) кроме как что ты е б л а н заскринил это и уже не знаешь к чему д о е б а т ь с я и оправдать свою некчемность)
в этом вопрос) в твоей белке, смекаешь?)

Верх