- Лайки
- 180
Как тебе делают, когда ты на сервак заходишь?)Ну слабо тебе говорить свой ник?) или боишся на каждый уг0л тебя поймают и в р0т дадут)
Ты по этому ники по кд меняешь в игре и на форуме?)
Как тебе делают, когда ты на сервак заходишь?)Ну слабо тебе говорить свой ник?) или боишся на каждый уг0л тебя поймают и в р0т дадут)
На анасе еблан сидит, я в игру не заходил неделю из за работы, а этот дурачок считает что я сцыканул егоОдного е6лана спалили ник @TaracsA он уже не флагается) а ты дырявый боишься говорить свой ник, Ну-ка давай напиши свой ник, чтобы я понял с каким чертом диалог введу

Я меняю ники, потому что я вас е6у жёстко, и вы начинайте на меня макросы делать) знаете что, если меня не контрит я вые6у вас)Как тебе делают, когда ты на сервак заходишь?)
Ты по этому ники по кд меняешь в игре и на форуме?)
Мне глубоко по***, чёрный пиар тоже пиарНу слабо тебе говорить свой ник?) или боишся на каждый уг0л тебя поймают и в р0т дадут)
, но тебе не поможет, мне подсказали кто ты, каково это уже раз 3 менять ник?) Расскажи аудитории свой тернисный путь по х1к , где тебя только ленивые не засирал, а и твой дебют в абстерго где ты радовался дня 2 покуда лутал фри эпик а потом в течении недели мордой в пол по кд лежал как бомжара последний, после чего как сцыкло исчез.Ты же д е б и л пропитый в курсе, что в игре метки придумали?)Я меняю ники, потому что я вас е6у жёстко, и вы начинайте на меня макросы делать) знаете что, если меня не контрит я вые6у вас)
Просто ясно, не ссу менять ник что бы в таргет фокусили, чел на анасе сцыт патамушта таргет сбиваютЯ меняю ники, потому что я вас е6у жёстко, и вы начинайте на меня макросы делать) знаете что, если меня не контрит я вые6у вас)

Откуда знать, бедолага от алкоголизма зрение про****Ты же д е б и л пропитый в курсе, что в игре метки придумали?)
Какой недели, там после одного прайма, на котором он н и х у я не сделал, только жал ПРы чтобы его только не убили и на видосик не засняли)Мне глубоко по***, чёрный пиар тоже пиар, но тебе не поможет, мне подсказали кто ты, каково это уже раз 3 менять ник?) Расскажи аудитории свой тернисный путь по х1к , где тебя только ленивые не засирал, а и твой дебют в абстерго где ты радовался дня 2 покуда лутал фри эпик а потом в течении недели мордой в пол по кд лежал как бомжара последний, после чего как сцыкло исчез.
*** просто помойка, даже не верится, зналбы после 1 боя с ним дальше на уступки не пошёл, ну ладно из этого я урок усвоил, думаю больше не проебусь на алкашей у которых репутация на ровне со ****ой районойКакой недели, там после одного прайма, на котором он н и х у я не сделал, только жал ПРы чтобы его только не убили и на видосик не засняли)
Мне глубоко по***, чёрный пиар тоже пиар, но тебе не поможет, мне подсказали кто ты, каково это уже раз 3 менять ник?) Расскажи аудитории свой тернисный путь по х1к , где тебя только ленивые не засирал, а и твой дебют в абстерго где ты радовался дня 2 покуда лутал фри эпик а потом в течении недели мордой в пол по кд лежал как бомжара последний, после чего как сцыкло исчез.
При виде меня сегодня ты 3 раза ПР жалПосмотреть вложение 197791
Чм0 ты много болтаешь, но при виде меня, ты в угол встанешь и молишся)

, я предпочёл 1 раз только упасть а не жать пр как сцыкло последние, скрины сделял, так что не закапывайся, играть пати гладов и не положить шк с 2 берсами и фул строчкой дэбафов нужно постараться.

Потом ты чмо пьянное спрашиваешь почему я ник не говорю?)Посмотреть вложение 197791
Чм0 ты много болтаешь, но при виде меня, ты в угол встанешь и молишся)
Ахах что анас еще одного алкаша засумонил на поддержку, в соло не вывозит? Пацаны это вам не бутылку водки раздавить на двоих, вы перепутали)хах чо ананас соплежуев душишь хдд
Да чел который 2 паком залетел на 6 человек с оконным свсом, говорить что я при виде его пр нажалПри виде меня сегодня ты 3 раза ПР жал, я предпочёл 1 раз только упасть а не жать пр как сцыкло последние, скрины сделял, так что не закапывайся, играть пати гладов и не положить шк с 2 берсами и фул строчкой дэбафов нужно постараться.
Беги меняй ник клоун, фокус НОМЕР 1 В ДРАКАХ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛЕЛАТЬ ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ПАТИ КЛАИВНЕРА
В принципе ты так хорош покуда твоего мейн ДД толпой гасет 15 человек , ты в это время пытается фокусить 1 биша и то не получается![]()
Видео пересмотри какой фир, он хотел выжить, но его мы задушили, весь кланом пр нажали)Потом ты чмо пьянное спрашиваешь почему я ник не говорю?)
Это каким надо быть дегродом, чтобы заскринить момент с файта, когда чувак возможно в фире убегал и уперся в стену и в ы с е р а т ь какую-то дичь)
Просто имбицил, тут уже рили диагноз)
Твои видосы могут только отбитые дегроды смотреть и пересматривать несколько раз, так как их меньше чем пальцев у тебя на руке)Видео пересмотри какой фир, он хотел выжить, но его мы задушили, весь кланом пр нажали)
Иногда скучно бывает, нех*й делать, угораю с этих чудиков)хах чо ананас соплежуев душишь хдд
Чушка, я вчера бегал с джудом и арбой, без биша и клинса за спиной, работал кубик только. Сочиняй дальше, пол пакета в городе на Чили были а мы по рофлу бегали.Да чел который 2 паком залетел на 6 человек с оконным свсом, говорить что я при виде его пр нажал
По этому там просмотров больше чем твоя зарплата)Твои видосы могут только отбитые дегроды смотреть и пересматривать несколько раз, так как их меньше чем пальцев у тебя на руке)
Ты циклоп е6аный за спиной не видел как ваш стоп пак с 4 ДАшником и овером бегал?Чушка, я вчера бегал с джудом и арбой, без биша и клинса за спиной, работал кубик только. Сочиняй дальше, пол пакета в городе на Чили были а мы по рофлу бегали.
Клоун, факт дай мне а не сочиняй
Нажать хиро фир, и гордится этим, ахахаха, он клоун-позерв целом я думаю что не сложно заезжать монету и также сделатьПотом ты чмо пьянное спрашиваешь почему я ник не говорю?)
Это каким надо быть дегродом, чтобы заскринить момент с файта, когда чувак возможно в фире убегал и уперся в стену и в ы с е р а т ь какую-то дичь)
Просто имбицил, тут уже рили диагноз)

По этому там просмотров больше чем твоя зарплата)
твоих просмотров, д а у н и ч) ты вообще на зп жены живешь) за зп он заговорил алкаш)По этому там просмотров больше чем твоя зарплата)
Ваш? И? Ты мейби ещё не заметил как бегали энды плюсы и кони? Не нас 19 человек на всю фан зону, и ты ещё чето пытаешся доказать? Ахахах анас тебе лопата на нг пойдёт? Что бы руками землю под собой не копать, а что бы легче было зарываться.Ты циклоп е6аный за спиной не видел как ваш стоп пак с 4 ДАшником и овером бегал?