B
BoeHkoM ^^
Сделал бы на арбе 100% винрейта, но боюсь тебя огорчить, и огорчить повера.сделал бы на арбе 99% винрейта, но @Raid3power просил не отжимать хиро
Так что фармите пацаны олимпик пока я разрешаю
Сделал бы на арбе 100% винрейта, но боюсь тебя огорчить, и огорчить повера.сделал бы на арбе 99% винрейта, но @Raid3power просил не отжимать хиро
как-то дрался с вертудо, он заюзал лф и выиграл, скаПосмотреть вложение 87042
Тупо рандомный матч ни о чём не говорит, но раз все кидают скрины с олимпа я тоже закину а шо
А вот не рандомный матч тупо убил анскильного некра @dynasty-
Посмотреть вложение 87043
Тупо душил , но больше важна стата с конкурентом , пока 4-0 после слияния )))![]()
не, не показалось![]()
Спасибо братсделал бы на арбе 99% винрейта, но @Raid3power просил не отжимать хиро
привет мистер рейд три памперса!Спасибо брат
И тебе привет фанат! Как ражита? Как дети?привет мистер рейд три памперса!
так, если ты мой фанат, об этом не нужно кричать, дебил 6ля.И тебе привет фанат! Как ражита? Как дети?
где деньги?так, если ты мой фанат, об этом не нужно кричать, дебил 6ля.
ражита? хз, надеюсь наконец-то вые6али CoolStoryBob
Детей продал
@Nankai где алименты?где деньги?
Вообще по***@Nankai пароль на телефоне поменяй, а то как «пин-код» от карты не оч безопасно ))0)00
roflanpominkiВообще по***
ты чо так неравнодушна к овнедам?))))) тебя пол клана походу оттарабанили во все дырки а заплатить не заплатили чтоли?))))))) поэтому ты тут всю агрессию выплескиваеш?)))Ну сам вождь их с 16 луком )) сет у него 12 если не ошибаюсь )) ещё пак с эрок у них бегает )) с лоа знаю соло игроков с хорошим бустом, он их тоже себе Тагнул)) Фрики 16 саков, Вася 16 лук, нуботрах 16 пуха, ещё 1 арбу видела с 16 арболетом и сырка с 16 луком )))А вождь их вообще как выпьет , так великом вождем себя считает ))) как Гитлер носится по лоа)))
У меня нет агрессии, когда пишу я спокойна))) а твою дыру кто оттарабанил милая?))ты чо так неравнодушна к овнедам?))))) тебя пол клана походу оттарабанили во все дырки а заплатить не заплатили чтоли?))))))) поэтому ты тут всю агрессию выплескиваеш?)))