Эрки GG ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2018-11-6_15-27-52.png

Тупо рандомный матч ни о чём не говорит, но раз все кидают скрины с олимпа я тоже закину а шо

А вот не рандомный матч тупо убил анскильного некра @dynasty-
upload_2018-11-6_15-28-36.png

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Посмотреть вложение 87042
Тупо рандомный матч ни о чём не говорит, но раз все кидают скрины с олимпа я тоже закину а шо

А вот не рандомный матч тупо убил анскильного некра @dynasty-
Посмотреть вложение 87043
как-то дрался с вертудо, он заюзал лф и выиграл, ска :(

ceruleanq

excusme
Лайки
21
@Nankai пароль на телефоне поменяй, а то как «пин-код» от карты не оч безопасно ))0)00

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
Ну сам вождь их с 16 луком )) сет у него 12 если не ошибаюсь )) ещё пак с эрок у них бегает )) с лоа знаю соло игроков с хорошим бустом, он их тоже себе Тагнул)) Фрики 16 саков, Вася 16 лук, нуботрах 16 пуха, ещё 1 арбу видела с 16 арболетом и сырка с 16 луком )))А вождь их вообще как выпьет , так великом вождем себя считает ))) как Гитлер носится по лоа)))
ты чо так неравнодушна к овнедам?))))) тебя пол клана походу оттарабанили во все дырки а заплатить не заплатили чтоли?))))))) поэтому ты тут всю агрессию выплескиваеш?)))

L

Luciferka666

ты чо так неравнодушна к овнедам?))))) тебя пол клана походу оттарабанили во все дырки а заплатить не заплатили чтоли?))))))) поэтому ты тут всю агрессию выплескиваеш?)))
У меня нет агрессии, когда пишу я спокойна))) а твою дыру кто оттарабанил милая?))

Верх