L
Luciferka666
Поэтому феетиш с ним и играет ))Поверь, он только мешает и как только он отрубается - чувствуешь себя дегенератом с руками из жопы.
PS. Меня уже за него банили, так что не сикрет![]()
Поэтому феетиш с ним и играет ))Поверь, он только мешает и как только он отрубается - чувствуешь себя дегенератом с руками из жопы.
PS. Меня уже за него банили, так что не сикрет![]()
хз с чего такой агр на фетиша, общался с ним, норм пареньПоэтому феетиш с ним и играет ))
Первое впечатление обманчиво))хз с чего такой агр на фетиша, общался с ним, норм парень
мб дело в интиме?)Первое впечатление обманчиво))
Не проверяла )) а тебе понравился интим с ним?)(мб дело в интиме?)
тож хочу 16 икар арбалетКасаемо буста и вообще подавно , видел как какая-то арба с овнедов стоит с 16м икар луком , когда с огромной долей вероятности 8й топ превосходит по п атаке эти арбалеты .
ты ж тоже ходишь на оли1 на 1 у нас только Шамиль в Грозном дереться. А оли скучно. И никхуя там равного нету. По 6 биже +2-4+++к дамага, а по 6 робе 600-800
ебнул 10 дней тикет на эту темуВидимо ты никогда не дрался за физ дд против тх . Визуально кажется что слишком сильно челы апнули уворот
времени не хватает, только на КМах пересекались...как будет инфа, буду держать в курсеНе проверяла )) а тебе понравился интим с ним?)(
Все на месте. Беда только с таликами (их ловлей), посли слияния проблемы с робой, не пробиваю кансел магов.ты ж тоже ходишь на оли
в прошлом периоде аж 120+ боев на твоем тх было
ток чет со своим топ бустом и топ скиллом (ты ж с овнед!) на тебе и 80 птс не было
ночью в соло выгнал этих арб с лоакак фаняться фурирунисы и овнеды в логове.
Пришел бишом, получил пиз ды от 3 арб (с прайдом и шилкой) из овнедов и Хавкея из фурирунисов
Посмотреть вложение 86965
не могу бишом выгнать арб, как бы я этого не хотелночью в соло выгнал этих арб с лоа
разве что с их пв возникли проблемы из за неадекватного уворота
нюки поймайне могу бишом выгнать арб, как бы я этого не хотел
и что будет?нюки поймай
Ок)) жду увлекательных историй про вашу первую ночь)времени не хватает, только на КМах пересекались...как будет инфа, буду держать в курсе![]()
А ты че думал ?)) 1на 1 они не могут )) шузуки вообще 1 не высовывается в лоа, а когда высовываются толпой то они все заряженные )))Потом говорят шо они держут логово, убиваю соло пацанов
Посмотреть вложение 86966
Пришли такие твайсы в 5 человек, убили тех кто был сразу флагнут, потом остальные начали драться и поняли что не вывозят и сделали б сое.А ты че думал ?)) 1на 1 они не могут )) шузуки вообще 1 не высовывается в лоа, а когда высовываются толпой то они все заряженные )))
Я это 100 раз видела ))) сам великий вождь Шузуки делает бсое, когда видит , что ему пиз да ))) а потом когда кто то делает бсое от толпы его дибилов , когда они толпой заряженных арб бьют 1-го он пишет в чат « ахахах бсое «)))) а когда 1на 1 сам бсое жмёт, то норм )))Пришли такие твайсы в 5 человек, убили тех кто был сразу флагнут, потом остальные начали драться и поняли что не вывозят и сделали б сое.Посмотреть вложение 86971