- Лайки
- 1 435
Ой ну надеюсь в некст патч ноуте увидить нерф ножей , небольшой ап фсов и ап шкебнул 10 дней тикет на эту тему
пруфанул им что на скрайдике шанс увернуться апнут раза в 3
глянем чем всё кончится
Ой ну надеюсь в некст патч ноуте увидить нерф ножей , небольшой ап фсов и ап шкебнул 10 дней тикет на эту тему
пруфанул им что на скрайдике шанс увернуться апнут раза в 3
глянем чем всё кончится
ну я 30минут назад зашел на рпг, сделал им тест оттудаОй ну надеюсь в некст патч ноуте увидить нерф ножей , небольшой ап фсов и ап шк
Неужели наступит тот момент когда ножей будут не абилками убивать а автоатакойну я 30минут назад зашел на рпг, сделал им тест оттуда
саппорт сказал мол разрабы занимаются решением
глянем че будет по итогу
я и щас убиваю автоатакой, ток трачу на них по несколько минут :eek:Неужели наступит тот момент когда ножей будут не абилками убивать а автоатакой
Я не понял кайфа от хиро, я лучший в своем классе, без залива и покупных релогов. Я себе доказал все. 1,5 года на Скрайде потрачены не зря. Так что, хиро пики Ваши. Если конечно в шальную (без всяких заливалок) не фарманется хиросик ))вот поэтому оно и скучное, потому шо 80 птс и нет хироса))))))
Тикеты обрабатываются в порядке очереди, не нужно их апать, при каждом апе вы оказываетесь на последнем месте.я и щас убиваю автоатакой, ток трачу на них по несколько минут :eek:
хотя был один тх в дино сете, я ему критовал по 5.5к, но попадал 1 из 15, как итог не перебивал цп банки
бегаю такой 5 минут от него по дв, а на встречу мне дракон бежит, кидает парал и тх меня убил
каеф:eek:
после этого я создал тикет, а сегодня решил его апнуть, ибо ответа не ощутил
сосиТикеты обрабатываются в порядке очереди, не нужно их апать, при каждом апе вы оказываетесь на последнем месте.
я запомнил твои слова.
да не думаювангую зафиксят эвейж и это затронет олимп, на котором челы не будут уворачиваться вообще
)))
ку
Тогда, когда муня меня забуститку
когда клан с колен поднимешь ?
Это уже твоя правда )))вангую зафиксят эвейж и это затронет олимп, на котором челы не будут уворачиваться вообще
)))
Не хочу тебя сильно задеть, но ты нисколько не лучший в своём классе![]()
Ошибаешься, он довольно хорошо играет за тх, и фармил норм птсы насколько я знаю. Хотя тх это далеко не фарм профа...Это факт. Ты обычный дагер, который не будет хиро при более менее понимающем конкуренте.
Я не понял кайфа от хиро, я лучший в своем классе, без залива и покупных релогов. Я себе доказал все. 1,5 года на Скрайде потрачены не зря. Так что, хиро пики Ваши. Если конечно в шальную (без всяких заливалок) не фарманется хиросик ))
его водитель ушел на каникулы, а сам парнишка нафармить на тх не может, как тебе такое объяснение?За 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
Если не ошибаюсь, то видел пару периодов назад на нем 300-400 птсЗа 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
там фармил не он.Если не ошибаюсь, то видел пару периодов назад на нем 300-400 птс
потому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.Ах, точно, а я то забыл.
Парниша даже не сам фармил хироса)))
просто @Tracker после пв идет олимпить на тх, а в доме уже тепло и клонит в сон поэтому он плохо отыгрываетпотому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.