Эрки GG ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вангую зафиксят эвейж и это затронет олимп, на котором челы не будут уворачиваться вообще
)))

Не хочу тебя сильно задеть, но ты нисколько не лучший в своём классе:D
Это уже твоя правда )))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Это факт. Ты обычный дагер, который не будет хиро при более менее понимающем конкуренте.
Ошибаешься, он довольно хорошо играет за тх, и фармил норм птсы насколько я знаю. Хотя тх это далеко не фарм профа...

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
Я не понял кайфа от хиро, я лучший в своем классе, без залива и покупных релогов. Я себе доказал все. 1,5 года на Скрайде потрачены не зря. Так что, хиро пики Ваши. Если конечно в шальную (без всяких заливалок) не фарманется хиросик ))
За 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
его водитель ушел на каникулы, а сам парнишка нафармить на тх не может, как тебе такое объяснение?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
За 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
Если не ошибаюсь, то видел пару периодов назад на нем 300-400 птс

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
Ах, точно, а я то забыл.
Парниша даже не сам фармил хироса)))
потому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
потому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.
просто @Tracker после пв идет олимпить на тх, а в доме уже тепло и клонит в сон поэтому он плохо отыгрывает

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не в обиду ни драйверу на тх, ни самому владельцу , но когда он был хиросоким - то был гипер слабый Оли , ибо у меня на еешке было под 900 птс при не фул боях и тому количеству релогов , просто не было кому проигрывать

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
просто @Tracker после пв идет олимпить на тх, а в доме уже тепло и клонит в сон поэтому он плохо отыгрывает
@Tracker нуб у него не все ****о в бусте как у топ тх, просто парнишка не может таликов поймать и кенсел магов пробить, а так на изи хиро бы забрал только корейский рандом не дает талики

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Начинается. Все, вы лучшие )))
625 ПТС @aladike ))) без кайта страшен только ф1, остальных не считаю за соперников. 50/50 победа моего тх.
Кто бы не был на чаре. )))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
0% винрейт против меня на любой арене , какие 50/50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а вот ты какой то передаст. Слишком много инфы вытекает из тебя ))) крысишь в мамбле?) раньше наверное в Рках играл. Там же 90% хкуйни скруди.ру сконцентрировано.
@Tracker нуб у него не все ****о в бусте как у топ тх, просто парнишка не может таликов поймать и кенсел магов пробить, а так на изи хиро бы забрал только корейский рандом не дает талики

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
а вот ты какой то передаст. Слишком много инфы вытекает из тебя ))) крысишь в мамбле?) раньше наверное в Рках играл. Там же 90% хкуйни скруди.ру сконцентрировано.
никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?
Нет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.
@Wise налови мне таликов.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
тут не возможно фармить на ноже
я е*у все свои "анти классы", но прое*ываю, всасываю, заглатываю от рандома мага 50птс против которого я отыграю на все 100% откайчу все его просветы, дп, шилды, НО СУ*А ПОЛУЧУ 6к без просвета

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это не правда, либо на скруйде ПТС-ОФ-СБОРКА! поэтому давай не будем да? а то я вайса засумоню он тебе объяснит
не ну думаю если отхожу 180 боев на ножах, то в этом лимите будет под 1к :D а в субботу еще лдп подьедет :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Нет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.
@Wise налови мне таликов.
да я думал что в этом забрал 300 птс за 2 часа не хватило :D
просто не поймешь когда @Fuelgo рофлит, а когда говорит серьезно

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Короче, я запутался, кто с какого аккаунта пишет ))) я топ ТХ, без залива 625 ПТС, и мне *** на то где вы были на тот момент и что с сервом было, без конкуренции 6 периодов откатал, на изи.
А вы тут пытаетесь после драки кулаками махать?) ну это так себе занятие )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Короче, я запутался, кто с какого аккаунта пишет ))) я топ ТХ, без залива 625 ПТС, и мне *** на то где вы были на тот момент и что с сервом было, без конкуренции 6 периодов откатал, на изи.
А вы тут пытаетесь после драки кулаками махать?) ну это так себе занятие )
меня прост заквотили, я хз чо тут происходит если честно :D

aladike

просто арбочка
Лайки
139
тх это топ оли фармер по крайне мере на птсе
ну мб, я сужу по собственным наблюдениям в реалиях скруди.
так то я вообще толком на оли никем не играл кроме арбы...
так что могу ошибаться какие профы считаются фармерами какие нет.

Верх