- Лайки
- 8 562
я в итоге так и не понялда за тя был ток что базар на 30 минут
оказывается 0-6 у тебя с ним
это типо байты как челы из их пати пишут получается
ну нельзя же проиграть 7/0 а считать что выиграл..
я в итоге так и не понялда за тя был ток что базар на 30 минут
оказывается 0-6 у тебя с ним
а как связано уровень игры его пати, и мнение янза?????? ну типа че за ***ню ты несешьА этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...
Ну а какое мнение может быть у человека который писал твоему ПЛ-у каждый день "сегодня выйдите или как" на что твой ПЛ отвечал "у меня у мемберов ПМС не могу", а сейчас твой ПЛ сидит хyй сосёт и везде кричит "слился с ГВГ" кеквА этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...
а как связано уровень игры его пати, и мнение янза?????? ну типа че за ***ню ты несешь
Ты же сейчас можешь писать что угодно, т.к. я ничего не знаю о датах(мб годах) этих эвойдовНу а какое мнение может быть у человека который писал твоему ПЛ-у каждый день "сегодня выйдите или как" на что твой ПЛ отвечал "у меня у мемберов ПМС не могу", а сейчас твой ПЛ сидит хyй сосёт и везде кричит "слился с ГВГ" кекв
Для тех кто не понял ПЛ @Gux
Ты же сейчас можешь писать что угодно, т.к. я ничего не знаю о датах(мб годах) этих эвойдов

Ты со вчерашнего разговора ещё не понял что там собрались сыны бездарных wЛюх которые нихуя не знают но говорят?Ну вот ты опять нихyя не знаешь а сидишь пердишь на форуме KEKW
Сервер х100 на которым вы сейчас в анакимах хyй сосёте кажды КМ![]()
))))))))))))))))) KEKW Ты со вчерашнего разговора ещё не понял что там собрались сыны бездарных wЛюх которые нихуя не знают но говорят?
ты так и не похлопал по пузу
@sitch тварь отвлёк тебя своей блядской дотой ![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Перечитай самый первый мой упрек в ваш адрес (вашей минигруппировочки, что тут собралась)... аут... я лишь открыл рот в адрес ебучего "ситча", который занимая вакантный слот у Янзика ... орёт за скилл игры и отписывает: "что анималити, что гукс - ни одного фрага на гвг с ЯНЗОМ не сделали"сидят 2 дурачка @Gux и @supercell , которым в уши нассали какой-то мифической инфы, и открывают свои ёбла на форуме...
А по факту что получается, один заходит в мамбл и максимум что говорит "ой скальпуша" а второй на форуме высирает "я не знаю что там было но я скажу"))))))))))))))))) KEKW
ёбaный мусор комунити лайнедж 2.
Прекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводамсидят 2 дурачка @Gux и @supercell , которым в уши нассали какой-то мифической инфы, и открывают свои ёбла на форуме...
А по факту что получается, один заходит в мамбл и максимум что говорит "ой скальпуша" а второй на форуме высирает "я не знаю что там было но я скажу"))))))))))))))))) KEKW
ёбaный мусор комунити лайнедж 2.
Прекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводам
А сказать почему вы мусор? ну смотри вы донатите 1010101010101011010101 на старте, умираете х19192929292 раз на спотах, убиваете 1 раз и заливаете фрапс со словами "ухахахахаах убили убили"Прекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводам
а ну еще кароче твой пл сосет хyй в гвг тильтует, но через 2 месяца сидит в мамбле и хвастается что он убил @blessingz в гвг за 30 секундПрекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводам
))))))))
))))))) ну да ладно это уже некст лвл для тебяКлоун, погляди, чего ты можешь купить на ебучий донат первые 3-4 дня со старта? (драки за спот далее были 1-2 за несколько дней)А сказать почему вы мусор? ну смотри вы донатите 1010101010101011010101 на старте, умираете х19192929292 раз на спотах, убиваете 1 раз и заливаете фрапс со словами "ухахахахаах убили убили"
ни у кого не начало тригерить, простр по фактом пишем вот и все, повторюсь у тебя ПЛ дурачок, заходит в мамбл и говорит как он убивал янза на всех спотах, с серьозным ****ом, когда его попросил фрапсы, их не оказалось, примерно как и против @queemzКлоун, погляди, чего ты можешь купить на ебучий донат первые 3-4 дня со старта? (драки за спот далее были 1-2 за несколько дней)
Про какие же 9999 лузов на спотах ты говоришь... не ясно... лишь бы ляпнуть... лишь бы схавали... Из всех драк со старта этой помойки, выродком которой ты являешься, нынешний состав Гукса лузал только янзу...
Фрапс же с единственной победой 1х1 на споте был залит иронизируя этот факт...
Почему у этаких дурачков с этого начало триггерить... хз... Под этим фрапсом никто не пишет, что ЯНЗ позади...
))
))Ну... по факту приравнивает между собой два состава, аля оба анскилл... при том, что одна из них в драке и минуты не стоит... в гвг с янзоном отлетает за 20 секунд (могу ошибаться, с секундомером не сидел)ни у кого не начало тригерить, простр по фактом пишем вот и все, повторюсь у тебя ПЛ дурачок, заходит в мамбл и говорит как он убивал янза на всех спотах, с серьозным ****ом, когда его попросил фрапсы, их не оказалось, примерно как и против @queemz))
ну ты же как шавка будешь дальше сидеть и дефать своего дурачка))
да насчет округленного кол-ва лузов на спотах дык так-же пропиз***ся... насчет доната тоже ляпнул... чтоб по убедительнее ж бытьА сказать почему вы мусор? ну смотри вы донатите 1010101010101011010101 на старте, умираете х19192929292 раз на спотах, убиваете 1 раз и заливаете фрапс со словами "ухахахахаах убили убили"
клоун, перестань защищать своего другалька, ты такой же бездарь, как и он, в принципе, я не удивлен тому, что ты высралДурачек на слоте у Янза хвастает победой и осуждает уровень игры другого ПЛа... Не знаю, почему ты считаешь, что в состоянии делать этакие выводы... (Проще уже некуда... сорян)
Ну иного ответа я и не ожидалклоун, перестань защищать своего другалька, ты такой же бездарь, как и он, в принципе, я не удивлен тому, что ты высрал
Ты даже меня не догонишьмне ваще поxyй хочу 6к постов на форуме возможно в 2025 догоню @Moonya^^