эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
нахуя ты пишешь за игру в гвг, но при этом твоя пати = пати анималити, ибо что он 0 убийств в гвг, что ты
А этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну.....думаю.....не.....стоит.....писать.....вообще.....в.....этой........теме......
Очевидно... что мыслим\рассуждаем мы в разных плоскостях... но ок

Победил же очевидно Янз... грамотная настройка "умов"... но хвастает этим... лишь вакантный слот... (Но это мое мнение)

• Лайк
Реакции: Marl

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Очевидно... что мыслим\рассуждаем мы в разных плоскостях... но ок

Победил же очевидно Янз... грамотная настройка "умов"... но хвастает этим... лишь вакантный слот... (Но это мое мнение)
А если еще проще... то хвастать победой уж должны Янзик та ДЖИЭР... иначе это просто некрасиво.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вживаясь в роль воплощения дерзости и брутальности?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Спроси у гукса надо ли ему б ресов на свса, на гвг ходить.
Ты все ещё рад победе маги вс глады на х50?
На сотке например, не знаю был ты или нет с хелпером, даже от биша ни разу за 3 гвг не потребовался рес. А вот они прикупили)))

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ты все ещё рад победе маги вс глады на х50?
На сотке например, не знаю был ты или нет с хелпером, даже от биша ни разу за 3 гвг не потребовался рес. А вот они прикупили)))
На сотке не играл гладиолусом, хз че они могут

B

BoeHkoM ^^

На сотке вроде ничего ( не считая олимпиады) только они были уже маги вс маги, а не гладами.
Ну я на сотке первые пару дней бегал прану кидал ребятам) и окном на сх отдельно фармил, потом ушел на недели 2 наверно, потом пришел сделал берса покататься. все их гвг я не видел даже, но слышал что обсирались)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну я на сотке первые пару дней бегал прану кидал ребятам) и окном на сх отдельно фармил, потом ушел на недели 2 наверно, потом пришел сделал берса покататься. все их гвг я не видел даже, но слышал что обсирались)
Такое бывает. А на х50 шо глады так же бьют?)

Верх