- Лайки
- 313
А этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...нахуя ты пишешь за игру в гвг, но при этом твоя пати = пати анималити, ибо что он 0 убийств в гвг, что ты
А этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...нахуя ты пишешь за игру в гвг, но при этом твоя пати = пати анималити, ибо что он 0 убийств в гвг, что ты
В чем разница то?А этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...
В чем разница то?
Ну.....думаю.....не.....стоит.....писать.....вообще.....в.....этой........теме......Ну... если не ясно... объяснять, думаю, смысла мало)
Очевидно... что мыслим\рассуждаем мы в разных плоскостях... но окНу.....думаю.....не.....стоит.....писать.....вообще.....в.....этой........теме......
А если еще проще... то хвастать победой уж должны Янзик та ДЖИЭР... иначе это просто некрасиво.Очевидно... что мыслим\рассуждаем мы в разных плоскостях... но ок
Победил же очевидно Янз... грамотная настройка "умов"... но хвастает этим... лишь вакантный слот... (Но это мое мнение)
Косплей... же, очевидно, не удалсяНу.....думаю.....не.....стоит.....писать.....вообще.....в.....этой........теме......
А ... что не так? ... Кажется, глупее выше прооравших... ничего не написал (что.... за... долбоеб.... в теме, подскажите...почему...пишет.... так, м?....
Долб***еб, вставляющий "могучий русский" через слово у местных кажется куда адекватнее?что.... за... долбоеб.... в теме, подскажите...почему...пишет.... так, м?....
п. 1.2. № 215, 216, 219мммм.... малая... скинь... нюдсы...
парни.... что... по... матеше.... подскажите, пожалуйста....
математичка дура, шоб она сдохла от скитлстрянкимного...)
:hyper1:15Вживаясь в роль воплощения дерзости и брутальности?
Спроси у гукса надо ли ему б ресов на свса, на гвг ходить.@Gux когда ты там демигодсов осилишь? или @bezbedinetpobedi непотянул так сказать мм?
Ты все ещё рад победе маги вс глады на х50?Спроси у гукса надо ли ему б ресов на свса, на гвг ходить.
На сотке не играл гладиолусом, хз че они могутТы все ещё рад победе маги вс глады на х50?
На сотке например, не знаю был ты или нет с хелпером, даже от биша ни разу за 3 гвг не потребовался рес. А вот они прикупили)))
На сотке вроде ничего ( не считая олимпиады) только они были уже маги вс маги, а не гладами.На сотке не играл гладиолусом, хз че они могут
Ну я на сотке первые пару дней бегал прану кидал ребятам) и окном на сх отдельно фармил, потом ушел на недели 2 наверно, потом пришел сделал берса покататься. все их гвг я не видел даже, но слышал что обсирались)На сотке вроде ничего ( не считая олимпиады) только они были уже маги вс маги, а не гладами.
Такое бывает. А на х50 шо глады так же бьют?)Ну я на сотке первые пару дней бегал прану кидал ребятам) и окном на сх отдельно фармил, потом ушел на недели 2 наверно, потом пришел сделал берса покататься. все их гвг я не видел даже, но слышал что обсирались)
Хз, я там не играюТакое бывает. А на х50 шо глады так же бьют?)
ну ты конечно губища сделала