А шо это eblo слилось в итоге с войса? Я так домой спешил...btw, нужна будет аура на маге/тк
готовь рубли пиши в тг
Получается такА шо это eblo слилось в итоге с войса? Я так домой спешил...
можно заходить.@Gux хз кто ты, но записал тебя в список pidorasov. Не заходи больше на этот форум, сын xyйни.
да за тя был ток что базар на 30 минутчет хотел напасть тоже на 40 секундного
но жалко стало к концу темы
(
Никто... кажется, не говорит, что это пати осилит орла на янзе... а то, что ты так загорел... даж забавно как-тоВау бро, ты умудрился до этого сдохнуть раз 5, когда 2 биша на этом фрапсе ток ток 85 лвл апнули, не позорься лучше
(байт, видимо, удался)А эти (анималы), кажется... меньше минуты в одни ворота отстояли... против гукса то... так что хз...нахуя ты пишешь за игру в гвг, но при этом твоя пати = пати анималити, ибо что он 0 убийств в гвг, что ты
А эти (анималы), кажется... меньше минуты в одни ворота отстояли... против гукса то... так что хз...
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)

я думала это я :oops:худший отброс этого комьюнити
ну так как драка с ними у меня в памяти никак не отложилась... И фрапс по причине никчемной драчки никто никуда не продвигал
анималы ахахаха зачем тогда писать если ты не знаешь?![]()
Помню только то, что они одни из первых вышли драться с нами...
анималы ахахаха зачем тогда писать если ты не знаешь?![]()
ну видимо ты не знаешь всей сутиНикто... кажется, не говорит, что это пати осилит орла на янзе... а то, что ты так загорел... даж забавно как-то(байт, видимо, удался)
или кому-т коронка сильно жмёт...ну видимо ты не знаешь всей сути