эпики

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А этакое ж (это мое мнение)... нормально было бы услышать от самого янза... но никак не от слота...
Ну а какое мнение может быть у человека который писал твоему ПЛ-у каждый день "сегодня выйдите или как" на что твой ПЛ отвечал "у меня у мемберов ПМС не могу", а сейчас твой ПЛ сидит хyй сосёт и везде кричит "слился с ГВГ" кекв

Для тех кто не понял ПЛ @Gux

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
а как связано уровень игры его пати, и мнение янза?????? ну типа че за ***ню ты несешь

Дурачек на слоте у Янза хвастает победой и осуждает уровень игры другого ПЛа... Не знаю, почему ты считаешь, что в состоянии делать этакие выводы... (Проще уже некуда... сорян)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну а какое мнение может быть у человека который писал твоему ПЛ-у каждый день "сегодня выйдите или как" на что твой ПЛ отвечал "у меня у мемберов ПМС не могу", а сейчас твой ПЛ сидит хyй сосёт и везде кричит "слился с ГВГ" кекв

Для тех кто не понял ПЛ @Gux
Ты же сейчас можешь писать что угодно, т.к. я ничего не знаю о датах(мб годах) этих эвойдов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ты же сейчас можешь писать что угодно, т.к. я ничего не знаю о датах(мб годах) этих эвойдов

Ну вот ты опять нихyя не знаешь а сидишь пердишь на форуме KEKW

Сервер х100 на которым вы сейчас в анакимах хyй сосёте кажды КМ ;)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ладно этот чепух не понимает что пати лидер в соло не победит
И каждый Слот особенно бишап решает исход

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну вот ты опять нихyя не знаешь а сидишь пердишь на форуме KEKW

Сервер х100 на которым вы сейчас в анакимах хyй сосёте кажды КМ ;)
Ты со вчерашнего разговора ещё не понял что там собрались сыны бездарных wЛюх которые нихуя не знают но говорят?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
сидят 2 дурачка @Gux и @supercell , которым в уши нассали какой-то мифической инфы, и открывают свои ёбла на форуме...
А по факту что получается, один заходит в мамбл и максимум что говорит "ой скальпуша" а второй на форуме высирает "я не знаю что там было но я скажу" :)))))))))))))))))) KEKW

ёбaный мусор комунити лайнедж 2.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
сидят 2 дурачка @Gux и @supercell , которым в уши нассали какой-то мифической инфы, и открывают свои ёбла на форуме...
А по факту что получается, один заходит в мамбл и максимум что говорит "ой скальпуша" а второй на форуме высирает "я не знаю что там было но я скажу" :)))))))))))))))))) KEKW

Перечитай самый первый мой упрек в ваш адрес (вашей минигруппировочки, что тут собралась)... аут... я лишь открыл рот в адрес ебучего "ситча", который занимая вакантный слот у Янзика ... орёт за скилл игры и отписывает: "что анималити, что гукс - ни одного фрага на гвг с ЯНЗОМ не сделали"

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Прекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводам

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Прекрасным представителем этого самого комьюнити же являешься ты, видимо... приходя к таким выводам

Ну ты видимо слишком тупой чтобы понять что камунити может делиться на категории, лично ты и твое пати это категория: мусор

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А сказать почему вы мусор? ну смотри вы донатите 1010101010101011010101 на старте, умираете х19192929292 раз на спотах, убиваете 1 раз и заливаете фрапс со словами "ухахахахаах убили убили"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
а ну еще кароче твой пл сосет хyй в гвг тильтует, но через 2 месяца сидит в мамбле и хвастается что он убил @blessingz в гвг за 30 секунд :))))))))) :)))))))) ну да ладно это уже некст лвл для тебя

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
А сказать почему вы мусор? ну смотри вы донатите 1010101010101011010101 на старте, умираете х19192929292 раз на спотах, убиваете 1 раз и заливаете фрапс со словами "ухахахахаах убили убили"
Клоун, погляди, чего ты можешь купить на ебучий донат первые 3-4 дня со старта? (драки за спот далее были 1-2 за несколько дней)
Про какие же 9999 лузов на спотах ты говоришь... не ясно... лишь бы ляпнуть... лишь бы схавали... Из всех драк со старта этой помойки, выродком которой ты являешься, нынешний состав Гукса лузал только янзу...
Фрапс же с единственной победой 1х1 на споте был залит иронизируя этот факт...
Почему у этаких дурачков с этого начало триггерить... хз... Под этим фрапсом никто не пишет, что ЯНЗ позади...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Клоун, погляди, чего ты можешь купить на ебучий донат первые 3-4 дня со старта? (драки за спот далее были 1-2 за несколько дней)
Про какие же 9999 лузов на спотах ты говоришь... не ясно... лишь бы ляпнуть... лишь бы схавали... Из всех драк со старта этой помойки, выродком которой ты являешься, нынешний состав Гукса лузал только янзу...
Фрапс же с единственной победой 1х1 на споте был залит иронизируя этот факт...
Почему у этаких дурачков с этого начало триггерить... хз... Под этим фрапсом никто не пишет, что ЯНЗ позади...
ни у кого не начало тригерить, простр по фактом пишем вот и все, повторюсь у тебя ПЛ дурачок, заходит в мамбл и говорит как он убивал янза на всех спотах, с серьозным ****ом, когда его попросил фрапсы, их не оказалось, примерно как и против @queemz :)))

ну ты же как шавка будешь дальше сидеть и дефать своего дурачка :)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
мне ваще поxyй хочу 6к постов на форуме возможно в 2025 догоню @Moonya^^

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
ни у кого не начало тригерить, простр по фактом пишем вот и все, повторюсь у тебя ПЛ дурачок, заходит в мамбл и говорит как он убивал янза на всех спотах, с серьозным ****ом, когда его попросил фрапсы, их не оказалось, примерно как и против @queemz :)))

ну ты же как шавка будешь дальше сидеть и дефать своего дурачка :)))
Ну... по факту приравнивает между собой два состава, аля оба анскилл... при том, что одна из них в драке и минуты не стоит... в гвг с янзоном отлетает за 20 секунд (могу ошибаться, с секундомером не сидел)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
да насчет округленного кол-ва лузов на спотах дык так-же пропиз***ся... насчет доната тоже ляпнул... чтоб по убедительнее ж быть

sitch

)
Лайки
2 973
Дурачек на слоте у Янза хвастает победой и осуждает уровень игры другого ПЛа... Не знаю, почему ты считаешь, что в состоянии делать этакие выводы... (Проще уже некуда... сорян)
клоун, перестань защищать своего другалька, ты такой же бездарь, как и он, в принципе, я не удивлен тому, что ты высрал

sitch

)
Лайки
2 973
больше точек...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Верх