эпики

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну условно говоря, зачем сейчас лексу, в случае если он не забирает эпик - отдавать его фурикам, если он врядле будет играть после мержа, вот как на счет такой аналогии)
Хз хз я не клан лидер мне не видно со своей колокольни

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну условно говоря, зачем сейчас лексу, в случае если он не забирает эпик - отдавать его фурикам, если он врядле будет играть после мержа, вот как на счет такой аналогии)
и шо мы на полтосе потом будем снова афк кмы стоять что ли?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
и шо мы на полтосе потом будем снова афк кмы стоять что ли?
Где-то в воздухе витает пока еще очень сомнительная, но имеющая право на жизнь, легенда... догадка... что после слияния проектов (если баланс 2.0 переберётся все же на х50) будут самостоятельно существовать, помимо имеющихся, еще два тага со своими вожаками... гвг боец за замки (набравшийся боевого опыта в битвах со сборной "Эдельвейс") - @iBishop ,не знаю его имени на форуме... и ... не нуждающийся в представлении @#he.l.per с верными старыми и недавно примкнувшими новыми бойцами!
По моему неплохой вариант развития событий!) В стиле мексиканских сериалов)))

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Один из кандидатов(думаю ясно) станет без преувеличения легендой кинопроекта Scryde... )))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Где-то в воздухе витает пока еще очень сомнительная, но имеющая право на жизнь, легенда... догадка... что после слияния проектов (если баланс 2.0 переберётся все же на х50) будут самостоятельно существовать два тага со своими вожаками... гвг боец за замки (набравшийся боевого опыта в битвах со сборной "Эдельвейс") - @iBishop ,не знаю его имени на форуме... и ... не нуждающийся в представлении @#he.l.per с верными старыми и недавно примкнувшими новыми бойцами!
Знаешь я раньше думал что проблема фуриков в кл теперь я понял что Кл тут не виноват

• Лайк
Реакции: Marl

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Знаешь я раньше думал что проблема фуриков в кл теперь я понял что Кл тут не виноват
Поверь братишка, в кланах в Scryde 2 и даже не приводя другие аналогии из реальной жизни(других игр) - все основано на лидере, следовательно проблему нужно искать именно в нем(и ему в том числе), а не искать ее в других вещах, не нужно розовых очков, сказок и самообмана.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
после мержа я буду клить
сорян что заруинил все ваши догадки

• Лайк

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
[:cry:]Мне показалось, или он проигнорировал мою попытку подлизаться к нему?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Где-то в воздухе витает пока еще очень сомнительная, но имеющая право на жизнь, легенда... догадка... что после слияния проектов (если баланс 2.0 переберётся все же на х50) будут самостоятельно существовать, помимо имеющихся, еще два тага со своими вожаками... гвг боец за замки (набравшийся боевого опыта в битвах со сборной "Эдельвейс") - @iBishop ,не знаю его имени на форуме... и ... не нуждающийся в представлении @#he.l.per с верными старыми и недавно примкнувшими новыми бойцами!
так это, это как бы два кла одного тага))
я вон с х50 и кл там бишоп, пошел помогать на сотку Артурику)

Хотя норм мысля не сливать кланы ахахаххаха каефно будет

@#he.l.per слыш дядь, напинаем бишопу после слияния?)))

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вот бы добавили на форуме функцию: "Лайкнуть лайк лайкнувшего" @Wise , кажется стоит запатентовать!!

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Wise , дай мне возможность лайкнуть лайк от "Marl , проси чего угодно

• Лайк

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну а я рискну предложить гвг тебе... кажется я тебя помню... На форуме кто-то писал, мол: "мембер гукса ливает с его пака и ******ит его уже в другом паке/таге..." Надеюсь не про тебя?(

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
так это, это как бы два кла одного тага))
я вон с х50 и кл там бишоп, пошел помогать на сотку Артурику)

Хотя норм мысля не сливать кланы ахахаххаха каефно будет

@#he.l.per слыш дядь, напинаем бишопу после слияния?)))
я ему предлагал в айсы пойти, чет не хочет
снимались бы в таких шедеврах

Marl

w4v3
Лайки
2 151
@Wise требую добавить возможность лайкать один пост несколько раз. Мне слишком мало лайков для "supercell

Верх