эпики

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну хз как ты смотрел... или куда ты смотрел...Драка закончилась только тогда, когда я в окружении героически пал от града болтов и стрел аппетитных арб и арчеров безжалостных фурирунов... Можно военную драму снимать ...[:mimimi:]
Не успел бсое нажать?

Gux

Виконт
Лайки
177
что за нереальный разъёб устроил @supercell ??????? тупо сварил раков и дал свиньям по пяточкам

Ах да и для потомков, @KpaCHa9uCTePuKa ты кусок пaрaши, зачем ты вобще что-то рыгаешь?

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Не души так сильно, плз
Ну тут люди любят ляпнуть херни, лишь бы съели и привлечь внимание... за скилл рассуждают рандом и десятые... а выводы по итогу тв\осад или эпиков делают тела, которые и не присутствовали на мероприятии... Их доводы и выводы не выдерживают какой-либо критики...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну тут люди любят ляпнуть херни, лишь бы съели и привлечь внимание... за скилл рассуждают рандом и десятые... а выводы по итогу тв\осад или эпиков делают тела, которые и не присутствовали на мероприятии... Их доводы и выводы не выдерживают какой-либо критики...
Я лишь говорю то, что видел. Да, не все улетели, но большинство. Если я оскорбляю чьи-то чувства, то я извиняюсь

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Я теперь стесняюсь лайкать чьи-то сообщения.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Большинство, не отвергай очевидное
Гляжу фрапс, тела, что были под валакасом, после его смерти быстро окочурились... не ресаясь встали в город (лежали под фурами и викедами) Часть тел, что стояли за спиной у меня, да, жмут бсое\пр, часть тел встают в город после смерти викедов (ибо на них переключилась остальная масса фуриков) и крайняя часть тага уже отваливается от безысходности... По итогу ж на прах ушло приблизительно 1\3 от тага

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. На этой неделе уже было похожее предложение, где я высказался в сторону того, что было бы более подходящим вариантом не уменьшение респауна текущих эпиков, а актуализация новых боссов и локаций. Объективно, текущие зоны антараса/валакаса/баюма уже всем надоели и правильнее будет думать в несколько ином направлении.

Но когда мы сможем порадовать игроков обновленными эпикими и локациями - пока сложно сказать. Вероятно, это будет в комплексе с другими крупными событиями/обновлениями серверов.
Да а смысл от новых локаций на эпиках? Если эти боссы так же будут совподать с респом других боссов, с тв или осадами. Я вон писал тебе что можно сделать что бы людям было более интересней заходить в игру почти ежедневно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да а смысл от новых локаций на эпиках? Если эти боссы так же будут совподать с респом других боссов, с тв или осадами. Я вон писал тебе что можно сделать что бы людям было более интересней заходить в игру почти ежедневно
Не ну можно дать новых боссов и респ зделать нормальный

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Тебя пока душат за твои первые два высказывания, зачем ты все больше себя закапываешь?))
Что-то не так? Его именно не дали. Хочешь оспорить? Мб я не прав и Тарика взяли викеды?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Что-то не так? Его именно не дали. Хочешь оспорить? Мб я не прав и Тарика взяли викеды?
Ты в очередной раз съезжаешь с ранее освещенной темы... Голым фактам я ничего не могу противопоставить... но зачем мы сейчас об этом?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@KpaCHa9uCTePuKa
Сейчас это выглядит, будто утопая в болоте ты цепляешься за единственную торчащую веточку... не понимая, что она бесполезна... 64 (1)
"неспособные дать файт" , "ноулайферы"

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@KpaCHa9uCTePuKa
Против мувов на твоем Антарасе я ничего не имею и в подробности углубляться не собирался и не собираюсь. К чему ты цепляешься? Я не понимаю(

Верх