А тут лайкПолучается Илюша пид0р
А тут лайкПолучается Илюша пид0р
Не успел бсое нажать?Ну хз как ты смотрел... или куда ты смотрел...Драка закончилась только тогда, когда я в окружении героически пал от града болтов и стрел аппетитных арб и арчеров безжалостных фурирунов... Можно военную драму снимать ...![]()
Друг, я понял уж, что бсое твое ф1))Не успел бсое нажать?
Друг, я даже не знаю где его получитьДруг, я понял уж, что бсое твое ф1))
Дружище, и то, что ты сказочник, тоже понятноДруг, я даже не знаю где его получить
Тебя пока душат за твои первые два высказывания, зачем ты все больше себя закапываешь?))Ну ему никто не собирался отдавать эпик, его не дали тебе.
Не души так сильно, плзДружище, и то, что ты сказочник, тоже понятно
Ну тут люди любят ляпнуть херни, лишь бы съели и привлечь внимание... за скилл рассуждают рандом и десятые... а выводы по итогу тв\осад или эпиков делают тела, которые и не присутствовали на мероприятии... Их доводы и выводы не выдерживают какой-либо критики...Не души так сильно, плз
Я лишь говорю то, что видел. Да, не все улетели, но большинство. Если я оскорбляю чьи-то чувства, то я извиняюсьНу тут люди любят ляпнуть херни, лишь бы съели и привлечь внимание... за скилл рассуждают рандом и десятые... а выводы по итогу тв\осад или эпиков делают тела, которые и не присутствовали на мероприятии... Их доводы и выводы не выдерживают какой-либо критики...
Даже не большинство(Я лишь говорю то, что видел. Да, не все улетели, но большинство. Если я оскорбляю чьи-то чувства, то я извиняюсь
Большинство, не отвергай очевидноеДаже не большинство(
?Я теперь стесняюсь лайкать чьи-то сообщения.
Гляжу фрапс, тела, что были под валакасом, после его смерти быстро окочурились... не ресаясь встали в город (лежали под фурами и викедами) Часть тел, что стояли за спиной у меня, да, жмут бсое\пр, часть тел встают в город после смерти викедов (ибо на них переключилась остальная масса фуриков) и крайняя часть тага уже отваливается от безысходности... По итогу ж на прах ушло приблизительно 1\3 от тагаБольшинство, не отвергай очевидное
одна подпись пизже другой.Да так)
Тебя хоть когда нибудь, что нибудь устраивает?)одна подпись пизже другой.
Да а смысл от новых локаций на эпиках? Если эти боссы так же будут совподать с респом других боссов, с тв или осадами. Я вон писал тебе что можно сделать что бы людям было более интересней заходить в игру почти ежедневноДоброго времени суток. На этой неделе уже было похожее предложение, где я высказался в сторону того, что было бы более подходящим вариантом не уменьшение респауна текущих эпиков, а актуализация новых боссов и локаций. Объективно, текущие зоны антараса/валакаса/баюма уже всем надоели и правильнее будет думать в несколько ином направлении.
Но когда мы сможем порадовать игроков обновленными эпикими и локациями - пока сложно сказать. Вероятно, это будет в комплексе с другими крупными событиями/обновлениями серверов.
Не ну можно дать новых боссов и респ зделать нормальныйДа а смысл от новых локаций на эпиках? Если эти боссы так же будут совподать с респом других боссов, с тв или осадами. Я вон писал тебе что можно сделать что бы людям было более интересней заходить в игру почти ежедневно
Не стесняйся меняЯ теперь стесняюсь лайкать чьи-то сообщения.
Что-то не так? Его именно не дали. Хочешь оспорить? Мб я не прав и Тарика взяли викеды?Тебя пока душат за твои первые два высказывания, зачем ты все больше себя закапываешь?))
Ты в очередной раз съезжаешь с ранее освещенной темы... Голым фактам я ничего не могу противопоставить... но зачем мы сейчас об этом?Что-то не так? Его именно не дали. Хочешь оспорить? Мб я не прав и Тарика взяли викеды?
.png)
Против мувов на твоем Антарасе я ничего не имею и в подробности углубляться не собирался и не собираюсь. К чему ты цепляешься? Я не понимаю(Что-то не так? Его именно не дали. Хочешь оспорить? Мб я не прав и Тарика взяли викеды?