Вывеску скрайда нужно было повесить на моменте, когда на переднем плане хижина и дворик появились, а концовку закончить "board.scryde". Но я не придираюсь !!!
на дворике надо было название треда писать, но мне было лень)Вывеску скрайда нужно было повесить на моменте, когда на переднем плане хижина и дворик появились, а концовку закончить "board.scryde". Но я не придираюсь !!!
ну вы понялиа стоп... меня тут сейчас грубо говоря "облили гов*ом облили?...![]()
По такой логике мои лайки - г0вно. Так что мы оба получается в г0вне(а стоп... меня тут сейчас грубо говоря "облили гов*ом облили?...![]()
Сложна... Я в этом болоте еще не совсем самбади... Но аналогию со Сталонэ и прншкй, наверное, зря привелА давай, ты мой @MYSTAFA , а я твоя @™_•[В]âлêрü[Й]•_™ ??
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
спокойной ночи)Пойду спать весь в сомнениях, мейби мудрецы чего подскажут![]()
Доброй)спокойной ночи)
Когда тупо некого разbебывать в гвг, разъeбaл весь форумПойду спать весь в сомнениях, мейби мудрецы чего подскажут![]()
Ох как заглотнулКогда тупо некого разbебывать в гвг, разъeбaл весь форум
Серега остановисьььььььььь
ВыплюньОх как заглотнул
Сплюнь*Выплюнь
О, у нас тут стрелочникВыплюнь
Как он выплюнет, тогда и сплюнут. Ну ты понял))Сплюнь*
По твоим понятиям стрелочники и тд, развитие 16 летнего сына толпы. Стрелка то где? Или если ответить такому парашнику как ты, это перевёл типо стрелочки?О, у нас тут стрелочник
Парни откровенно сосутся, а я стрелочник. У меня больше нет к вам вопросов.По твоим понятиям стрелочники и тд, развитие 16 летнего сына толпы. Стрелка то где? Или если ответить такому парашнику как ты, это перевёл типо стрелочки?
Откровенно сосутся 2 пидора отца твои,сын пидараса. Выйди на *** с этой темы, параша. А я пока выебу твою обезьяну телку, пока ты будешь в ла2 сидеть, подрачивать на кмы или стримы, не ебу чем ты там занимаешься.Парни откровенно сосутся, а я стрелочник. У меня больше нет к вам вопросов.
Когда тупо некого разbебывать в гвг, разъeбaл весь форум
Серега остановисьььььььььь