эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Парни откровенно сосутся, а я стрелочник. У меня больше нет к вам вопросов.
Возможно я для этого слишком глуп... но ..."Парни откровенно сосутся, а я стрелочник"... я не имею ни малейшего представления, чем ты руководствовался или что тебе дало почву для того, чтобы прийти к этакому умозаключению...
Ну и в конце добавив "У меня больше нет к вам вопросов"...
Как я уже писал выше... я в этом болоте еще не совсем самбади... и здешних правил этикета не знаю(

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Парни откровенно сосутся, а я стрелочник. У меня больше нет к вам вопросов.
Вижу лишь уже заезженную схему: "Ляпнув хрень и отвечать за это я, конечно, не буду..."
Очередной съезд после высера(

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Возможно я для этого слишком глуп... но ..."Парни откровенно сосутся, а я стрелочник"... я не имею ни малейшего представления, чем ты руководствовался или что тебе дало почву для того, чтобы прийти к этакому умозаключению...
Ну и в конце добавив "У меня больше нет к вам вопросов"...
Как я уже писал выше... я в этом болоте еще не совсем самбади... и здешних правил этикета не знаю(
Пишешь го сосаца а дальше по накатаной

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Действительно)))))) Это другое
Мне на дроп все-равно, меня удивляет сам факт того, что один, что другой - переобулись ради пикселей.
Нет ну на том тарике тоже были моменты когда весь клан викедов отходил и тупо дпсил дракона. Зачем говорить что на дроп по***, отдавай ему антагам тогда если считаешь что на полтосе их не будет, а сам тупо ****и всех.
Ты на эпики ходишь ради эпиков прежде всего, не ради серьги, некли, кольца, а самого РБ.
Смысл файта в том чтобы зафармить дракона во вроме драки, челлендж так сказать ты же сам понимаешь.
Запись есть? Глянь конец Тарика когда мы убили дестра и всем кланом почти туда побежали, со стороны бегут пару паков антагов, не тебя топ дпс ****ить, кла который их положил пару раз уже на пол, а фурей. Мб черный и не давал им команду, но сам факт того что в антагах есть такие дурачки удручает, так что на х50 будет снова твой фрифарм.

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Нет ну на том тарике тоже были моменты когда весь клан викедов отходил и тупо дпсил дракона. Зачем говорить что на дроп по***, отдавай ему антагам тогда если считаешь что на полтосе их не будет, а сам тупо ****и всех.
Ты на эпики ходишь ради эпиков прежде всего, не ради серьги, некли, кольца, а самого РБ.
Смысл файта в том чтобы зафармить дракона во вроме драки, челлендж так сказать ты же сам понимаешь.
Запись есть? Глянь конец Тарика когда мы убили дестра и всем кланом почти туда побежали, со стороны бегут пару паков антагов, не тебя топ дпс ****ить, кла который их положил пару раз уже на пол, а фурей. Мб черный и не давал им команду, но сам факт того что в антагах есть такие дурачки удручает, так что на х50 будет снова твой фрифарм.
Меня поражает его талант ...
Человечек считает, что рассуждать на форуме о тонкостях клановой политики и игры от лица своего КЛа он вправе... Считает, что ему будут пояснять в подробностях то, как его , так сказать, макнули...
И к итогу он пришел к выводу : "...со стороны бегут пару паков антагов, не тебя топ дпс ****ить, кла который их положил пару раз уже на пол, а фурей. Мб черный и не давал им команду, но сам факт того что в антагах есть такие дурачки удручает, так что на х50 будет снова твой фрифарм..." - Видя позиции двух тагов (фур\викедов)... Рэйнджерам антагов как-то не в кайф пробегать мимо фур или забегать в обход уже почти отрескилленым викедам и ускорить их кончину, дабы фурам осталось чуть более времени обдумать следующий шаг и прийти к выводу, что дпсера бы немного ближе к тарасу отвести... Я...
Малыш ... "ноулайферы" и "неспособные дать файт" боже... не закапывай себя... ну ало... мне жаль тебя, честно ...[:cry:]

B

BoeHkoM ^^

Мы на эпики ходим только ради того что бы забустить моего дестроера(на котром я сижу впервые), но как видишь мы ниxyя не забираем, по этому дестроер такой, заберем хоть что то, я оденусь наверное.
upload_2020-11-15_20-31-54.png

• Лайк
Реакции: Marl

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@KpaCHa9uCTePuKa
Все то, в чем ты обвиняешь остальных... это то, как конкретно ты видишь эту ситуацию именно от своего лица... даже не от лица клана... только вот отстоять эту точку зрения ты не имеешь никакой возможности... и остается только игнор и бесконечные съезды... ( и к итогу ты зубами вцепился в крайнего тараса... охх

Marl

w4v3
Лайки
2 151
@KpaCHa9uCTePuKa
Все то, в чем ты обвиняешь остальных... это то, как конкретно ты видишь эту ситуацию именно от своего лица... даже не от лица клана... только вот отстоять эту точку зрения ты не имеешь никакой возможности... и остается только игнор и бесконечные съезды... ( и к итогу ты зубами вцепился в крайнего тараса... охх
Ну не души ты парня, он же еще такой молодой

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мужик, понятно что мы приходим на км опираясь и на дпс, тебе говорят за то, что ради пикселей мы принудительно 69 ни с кем не делали, что я свою очередь могу предоставить десятки рарезок с последних 10ти кмов, где ваши кланы гоняться за мной, когда другой беспрепятственно дпсит. Даже взять позапрошлых 2 антараса, когда фурики бегали за нами и антаги дали 40-50% дпса всего хп рб и на последующем когда у меня живых осталось 20 человек и вместо того что бы антагам помешать вам подпсить - он решает просто уйти внутрь логова и добивать мои 2 пачки, за остальное я даже е6ало открывать не буду где всё еще больше очевиднее. И тут факт в том, что невооруженным глазом видно что антаги сейчас лучше отдадут всё вам, чем нам, и никто за 69 не ноет, по крайней мере в том количестве в котором делали это вы, да даже ты ныл в течении полу-года почти после каждого е6аного кма.

Gux

Виконт
Лайки
177
Почему этот кусок дерьма открывает рот
сам приходит на валика дает 84 дода, 995 аппов, и через 40 секунд жмет пр
@KpaCHa9uCTePuKa отзовись парашник

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Почему этот кусок дерьма открывает рот
сам приходит на валика дает 84 дода, 995 аппов, и через 40 секунд жмет пр
@KpaCHa9uCTePuKa отзовись парашник
Эй, грубиян, почему тебя нет, когда ты так нужен своему коллективу?64 (23)

• Лайк
Реакции: Marl

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Мы на эпики ходим только ради того что бы забустить моего дестроера(на котром я сижу впервые), но как видишь мы ниxyя не забираем, по этому дестроер такой, заберем хоть что то, я оденусь наверное.
Посмотреть вложение 128921
ты типо самый крутой в клане, что весь клан на тебя пашет;)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Мужик, понятно что мы приходим на км опираясь и на дпс, тебе говорят за то, что ради пикселей мы принудительно 69 ни с кем не делали, что я свою очередь могу предоставить десятки рарезок с последних 10ти кмов, где ваши кланы гоняться за мной, когда другой беспрепятственно дпсит. Даже взять позапрошлых 2 антараса, когда фурики бегали за нами и антаги дали 40-50% дпса всего хп рб и на последующем когда у меня живых осталось 20 человек и вместо того что бы антагам помешать вам подпсить - он решает просто уйти внутрь логова и добивать мои 2 пачки, за остальное я даже е6ало открывать не буду где всё еще больше очевиднее. И тут факт в том, что невооруженным глазом видно что антаги сейчас лучше отдадут всё вам, чем нам, и никто за 69 не ноет, по крайней мере в том количестве в котором делали это вы, да даже ты ныл в течении полу-года почти после каждого е6аного кма.
Ну если они так тебя не любят, как ты можешь объяснить стоялово на ТВ когда антаги нас не пускали на форт где ты кастовал свой флаг. Типа, почему они не сбивали тебе каст и не пытались кастовать сами. Ну и ты сам решил сходу душить нас понимая что все флаги заберут антаги, очевидно же.
Отдельно надо признать что в антагах есть лояльные к тебе пакеты которые видимо составляют некоторое движение мешающее им играть самостоятельную игру.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
@supercell чувак я тебе кажется объяснил разницу в том что на АК ходят свободные люди и там не требуют 9/9, а ваши челики хотят через день гранд эпик где требуется регрупп всего клана и пакеты 9/9. Не все работают каждый день, есть много людей работающих в смене, они думаю и составляют костяк людей на АК к примеру.
Ты ухватился за соломинку и просто топишь о том что я про****ся в этом моменте не подкрепляя логикой, ну или просто не замечая моей. Других дурачков сам позвал за себя топить? Если ты пишешь что кого-то куда-то там макнул это ещё не есть так, даже если тебе об этом сказал такой же друг дурачек как и ты.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@supercell чувак я тебе кажется объяснил разницу в том что на АК ходят свободные люди и там не требуют 9/9, а ваши челики хотят через день гранд эпик где требуется регрупп всего клана и пакеты 9/9. Не все работают каждый день, есть много людей работающих в смене, они думаю и составляют костяк людей на АК к примеру.
Ты ухватился за соломинку и просто топишь о том что я про****ся в этом моменте не подкрепляя логикой, ну или просто не замечая моей. Других дурачков сам позвал за себя топить? Если ты пишешь что кого-то куда-то там макнул это ещё не есть так, даже если тебе об этом сказал такой же друг дурачек как и ты.
Пошла жара... раз уж ты так решил... начнем заного)
Любишь ты пустословить)

Верх