- Лайки
- 128 436
Ты *****еб?Всех переезжали катком, не надо думать,что ради вас нужно делать с кем-то альянс.а что коты на видосе не сосались со ванстарами?
а то на бае было норм сосалово, жаль что ты это не упомянул в своем мувике((
но приоритет, был на ОГ, у вас там кл при виде огородов наверное орал "аааааа, ог бегут, бейте их бейте, не дайте им пройти"Ты *****еб?Всех переезжали катком, не надо думать,что ради вас нужно делать с кем-то альянс.
Лол, клан разделялся на две части вообще,чтобы убить ОС,который могли зайти сзади, а потом вас дожимали.но приоритет, был на ОГ, у вас там кл при виде огородов наверное орал "аааааа, ог бегут, бейте их бейте, не дайте им пройти"
<< - В общем Сашенька, стоим мы такие на баюме.Хорошая история. Внукам буду рассказывать.
ну да, тебе виднее, сидеть там тихо в каком то паке, ничего из себя не представлять, и просто тыкать по ассистуЛол, клан разделялся на две части вообще,чтобы убить ОС,который могли зайти сзади, а потом вас дожимали.
Но ты для себя можешь думать,что мы орали именно так.
а фраг то сочный
.png)
У меня на вле традиция...в конце каждого замеса надо завалить годеса. =)а фраг то сочный![]()
А кто же ты такой охуенный? Почему же тогда вы сделали для нашего пака куча танков?)ну да, тебе виднее, сидеть там тихо в каком то паке, ничего из себя не представлять, и просто тыкать по ассисту
кто бы говорил про танков, у нас их пару было,одни арбы, ясен пень что вы нас переехалиА кто же ты такой охуенный? Почему же тогда вы сделали для нашего пака куча танков?)
Мне виднее, потому что я успевал убивать и ОС , и вас. А тебе с пола то видно было только плитку, но никак не положение боя.
ДефолтУ меня на вле традиция...в конце каждого замеса надо завалить годеса. =)
Глянь в начале баюма ну и там на канале еще пару других мувиков, где есть такой момент Посмотреть вложение 50812

сумонь играющего админа муню.png)
Уже самонил раньше но он слабый, не может.Дефолт
з.ы. хочу пандуредлол и хихикающий смайликсумонь играющего админа муню
![]()
Так ты мне ответишь за наезд, что я ничего из себя не представляю,м? Или просто ****ьник открыть главное?кто бы говорил про танков, у нас их пару было,одни арбы, ясен пень что вы нас переехали
лсУже самонил раньше но он слабый, не может.
.png)
читай ник, слепая ****аТак ты мне ответишь за наезд, что я ничего из себя не представляю,м? Или просто ****ьник открыть главное?
Кто ты такой охуенный,а?
Я в рот не ебу, что ты за помойка, чсв ***лан. Если ты дохуя дохуя полезный клану, то почему твои действия не привели к чему-то полезному?читай ник, слепая ****а
Ого, факторная помойка из чери тим заговорила, один из самых бесполезных арбопаков в истории сервера, а-ля не юзаем соул барьер и дохнем всем паком от трёх маговну да, тебе виднее, сидеть там тихо в каком то паке, ничего из себя не представлять, и просто тыкать по ассисту
забей джелЛол, клан разделялся на две части вообще,чтобы убить ОС,который могли зайти сзади, а потом вас дожимали.
Но ты для себя можешь думать,что мы орали именно так.
Как по мне вы сосались с ними и сосали у всех, а на баюме ещё с визаунт филингами сосалисьно приоритет, был на ОГ, у вас там кл при виде огородов наверное орал "аааааа, ог бегут, бейте их бейте, не дайте им пройти"
Давно пора. Серв не чинит. Смайлики не добавляет.УВОЛЕН