ЭПИК х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Выше учет выдачи каждого эпика пачке где есть минимум 9 свидетелей, получается не я муне эпик отдаю, а все пати-лидеры клана, ведь муня клановый брокер!
да
скамлю эпеги у клана чтоб продавать и кормить ежа

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну или вайп х50, кому шо:sticker-vk-pilfy-038:
Получается мы спасатели х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Я слышал если еж перестанет чет жувать - наступит конец света
стараемся кланом ради общего блага получается

если желаете присоединиться кидайте ценный буст на Moonya, продам тож ради еды ежу

slashgore

Виконт
Лайки
260
объяснять на серьезных щах чета старому алкашу дело неблагодарное канеш

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
не уверен, что это нормально, когда на рынке лежит столько эпика, что его девать некуда.
Понимаю, что если бы не привязали эпик х15, то было бы вообще ****ец. но
Ваш проект отдал уже все, что мог. Ему требуется перезапуск) это же очевидно
Посчитай сколько с этого эпика получится сетов. Запомни число в уме. И раздели онлайн (ну пусть 1к человек в прайм без окон) на количество сетов эпика. Много получается? У меня вот из постоянного эпика ток фринта\бзак\ак, за год игры на полтосе (ну и 3 месяца на сотке первый раз).

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Посчитай сколько с этого эпика получится сетов. Запомни число в уме. И раздели онлайн (ну пусть 1к человек в прайм без окон) на количество сетов эпика. Много получается? У меня вот из постоянного эпика ток фринта\бзак\ак, за год игры на полтосе (ну и 3 месяца на сотке первый раз).
И все?)))))) Хм..... почему так мало и странно, сколько ты в этой ***не сидишь в неделю?

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
А цены, один *** падают, не подням, а по часам.
Спасибо за ивент на этом

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ну, а теперь вопрос, почему ты все же дефаешь х50? Если он ментально просел уже давно...

Последнее редактирование:

pahom

Барон
Лайки
41
Ну давай начнем с того, что экономику портит не слияние с х15 и даже не новая Обнова, а е6учий летний ивент с заточкой конька на 20, где призом является вечный эпик.
Заточил 3 посоха на 20 , без доната, кто тебе мешает ?

pahom

Барон
Лайки
41
будто до евента у меня не было эпик сета )
у меня ща из лишнего 4 валакаса, 4 антараса, 4 баюма, 3 белефа и 1 ак
как это продать я ваще не представляю
икс ди
А зачем тогда затаривал , я же знаю что затарился чтоб потом наварится при дабл эпике

pahom

Барон
Лайки
41
*****еб, у меня все все фул, куда еще. дело, в экономике и вообще в обращение сервера сквозь время.
на***ты высрал свой коммент ущербный, если х50, в плане массовой игры стал уебищным?
ты на игру через призму смотришь? или ты в ахуе от своей мамаши, которая из твоего рта соску вынула?
Ого, есть пробитие

bahus13

Старейшина
Лайки
1
Переезд с х15 на Х50 меня очень разачеровал. Играть на скрайде желание пропало.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
А зачем тогда затаривал , я же знаю что затарился чтоб потом наварится при дабл эпике
не, затаривал задолго до какой-то инфы о дабл эпике
были надежды на то, что одмены в нулину занерфят евент и цены быстро восстановятся, но нет
да и там приличная часть выбита самостоятельно, часть с обменов шмота и тд

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
*****еб, у меня все все фул, куда еще. дело, в экономике и вообще в обращение сервера сквозь время.
на***ты высрал свой коммент ущербный, если х50, в плане массовой игры стал уебищным?
ты на игру через призму смотришь? или ты в ахуе от своей мамаши, которая из твоего рта соску вынула?
Я из твоего высера , понял только одно, что ты по жизни опущенный человек, который думать вообще не в состоянии, почему экономика сервера настолько глухая, я тебе обьясню, малыш, дело в том, что на сервере очень мало новеньких игроков и таких как ты на сервере говорящих "по фулу одетых " ***ва туча, в основном они и играют. Отсюда им на *** не нужно что-то покупать, если только они не пересаживаются на другой класс. Отсюда рынок и пустует.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Выше учет выдачи каждого эпика пачке где есть минимум 9 свидетелей(так что не всегда логика сильная сторона), получается не я муне эпик отдаю, а все пати-лидеры клана, ведь муня клановый брокер!
Если бы у меня был свой пак, то я бы на xyю вертел баллы и приходил бы тупа тогда, когда захочется мне))0

Killdog

Граф
Лайки
18 087
хотя лан, зачем я пишу больше 2 строк челу, для которого игра в л2 эт зайти раз в месяц под пивом на овера, покидать дебаффы в пвп зоне на х1к и выйти из игры
0 понимания рынка, 0 понимания клановых систем, 0 понимания что и как работает на х50
Вот и я удивляюсь, зачем ты столько пишешь :f09f9884-2x: Мог бы состроить оскорблённую морду лица и послать меня подальше. Или проигнорировать. Но нет, оправдываться начал. Почему-то. Да ещё и Хелпера позвал - и тот тоже оправдываться начал. И это, блин, перед каким-то там Килдогом, на полтиннике не играющим, не имеющим ни власти, ни влияния. Подозрительно :f09f9887-2x:;)

И кстати, чисто для справки. Пиво я не пью. И в саму ла2 давно не играю. Захожу иногда интересные обновы посмотреть. Или память освежить, когда кто-то чего-то по игре спрашивает, инфу ищет, а я ответ знал когда-то, но уже подзабывать начал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх