ЭПИК х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
а чо вы хотели за 15к фул эпик купить? тогда ****уйте на 1к и не ебите мозги про цены. Хотят быть одетыми по фулу играя по 2 часа 2 раза в неделю.
*****еб, у меня все все фул, куда еще. дело, в экономике и вообще в обращение сервера сквозь время.
на***ты высрал свой коммент ущербный, если х50, в плане массовой игры стал уебищным?
ты на игру через призму смотришь? или ты в ахуе от своей мамаши, которая из твоего рта соску вынула?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
будто до евента у меня не было эпик сета )
у меня ща из лишнего 4 валакаса, 4 антараса, 4 баюма, 3 белефа и 1 ак
как это продать я ваще не представляю
икс ди
подари

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не уверен, что это нормально, когда на рынке лежит столько эпика, что его девать некуда.
Понимаю, что если бы не привязали эпик х15, то было бы вообще ****ец. но
Ваш проект отдал уже все, что мог. Ему требуется перезапуск) это же очевидно
пожалуйста, можешь перестать тут играть, тебе же неинтересно

Shatun

Граф
Лайки
973
так ты ж и там пожрешь говна))
я очень рад что у меня есть такие преданные фанаты как ты) не оставили меня даже когда винрейт упал на 35% и каждый пидар хейтил в игре, люблю <3

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
пожалуйста, можешь перестать тут играть, тебе же неинтересно
ты агрессор и токсик ххахахахаахха. да мне вообще поебать на ла2 и х50 в целом, просто хотелось бы подметить, что вы в дерьме товарищи...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты агрессор и токсик ххахахахаахха. да мне вообще поебать на ла2 и х50 в целом, просто хотелось бы подметить, что вы в дерьме товарищи...
все игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Я порой так угараю, когда люди пишут, что нужен вайп
Вам уже даже сотку нью открывают, чтоб был интерес фармить и фаниться на х100 (с па х200) за тем вольют в полтиник, чтоб люди играли
Картина по эпику на сервере в полне адекватная.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
не уверен, что это нормально, когда на рынке лежит столько эпика, что его девать некуда.
Понимаю, что если бы не привязали эпик х15, то было бы вообще ****ец. но
Ваш проект отдал уже все, что мог. Ему требуется перезапуск) это же очевидно
Этому серверу лет в обед, со стороны админов просто стоило наверное следить со старта и выкупать эпик тупо с рынка если цена адекватная, чтобы его было как можно меньше на сервере, сейчас смысла нет, на рынке ты видишь лишь малую часть того, что висит на людях

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
все игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?
такие как ты челобарики, все, хейтят челобариков, которые выражают недовольствие по всему, что происходит на срв х50))) пздц. тут 2 коалиции.... забавно.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Этому серверу лет в обед, со стороны админов просто стоило наверное следить со старта и выкупать эпик тупо с рынка если цена адекватная, чтобы его было как можно меньше на сервере, сейчас смысла нет, на рынке ты видишь лишь малую часть того, что висит на людях
я и говорю об этом. так то. это же ***ня, не?)

+ каждая сотка, нахуя?)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
я и говорю об этом. так то. это же ***ня, не?)

+ каждая сотка, нахуя?)
Ну так бы открыть новый х30-х100, не вливаях их сюда, а этот оставить как памятник скрайду тип и те кто хотят хай заходят и смотрят на своих человечков в игре

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Срочно нужен пивной сервер для работяг.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
х50 - это депо, а на пивном сервере работяги будут фаниться, радоваться, веселиться под влиянием напитка балтика девять вишня в бокалах.
Темы про экономику, эпик, шмотки, пухи на форуме не изменят ситуацию, вы лишь получите квинтэссенцию, мокнув администрацию в парашу.
Удалите клиент и радуйтесь жизни. Вы же сильные.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
х50 - это депо, а на пивном сервере работяги будут фаниться, радоваться, веселиться под влиянием напитка балтика девять вишня в бокалах
Ну все сходиться все подпивасы веселятся фанятся на кмах, только алкаш схавает обнову и будет продолжать играть на данном проектиге

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Ну все сходиться все подпивасы веселятся фанятся на кмах, только алкаш схавает обнову и будет продолжать играть на данном проектиге
Алкаш и подпивас - это разные социальные статусы! Но-но!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх