- Лайки
- 1 585
давайте за гайд коре, будет топчик)Здравствуйте. Для х50 – это адекватная картина![]()
давайте за гайд коре, будет топчик)Здравствуйте. Для х50 – это адекватная картина![]()
дай буста? а?будто до евента у меня не было эпик сета )
у меня ща из лишнего 4 валакаса, 4 антараса, 4 баюма, 3 белефа и 1 ак
как это продать я ваще не представляю
икс ди
да паладинам буст не нужендай буста? а?
*****еб, у меня все все фул, куда еще. дело, в экономике и вообще в обращение сервера сквозь время.а чо вы хотели за 15к фул эпик купить? тогда ****уйте на 1к и не ебите мозги про цены. Хотят быть одетыми по фулу играя по 2 часа 2 раза в неделю.
А я гном и биш, мне нужен бустда паладинам буст не нужен

подарибудто до евента у меня не было эпик сета )
у меня ща из лишнего 4 валакаса, 4 антараса, 4 баюма, 3 белефа и 1 ак
как это продать я ваще не представляю
икс ди
пожалуйста, можешь перестать тут играть, тебе же неинтересноне уверен, что это нормально, когда на рынке лежит столько эпика, что его девать некуда.
Понимаю, что если бы не привязали эпик х15, то было бы вообще ****ец. но
Ваш проект отдал уже все, что мог. Ему требуется перезапуск) это же очевидно
я очень рад что у меня есть такие преданные фанаты как ты) не оставили меня даже когда винрейт упал на 35% и каждый пидар хейтил в игре, люблю <3так ты ж и там пожрешь говна))
нет. даже ты пожалуйста написал, но все равно ***ня получается же, разве нет?) я же могу играть, где хочется?)пожалуйста, можешь перестать тут играть, тебе же неинтересно
ты агрессор и токсик ххахахахаахха. да мне вообще поебать на ла2 и х50 в целом, просто хотелось бы подметить, что вы в дерьме товарищи...пожалуйста, можешь перестать тут играть, тебе же неинтересно
все игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?ты агрессор и токсик ххахахахаахха. да мне вообще поебать на ла2 и х50 в целом, просто хотелось бы подметить, что вы в дерьме товарищи...
ytnвсе игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?
Этому серверу лет в обед, со стороны админов просто стоило наверное следить со старта и выкупать эпик тупо с рынка если цена адекватная, чтобы его было как можно меньше на сервере, сейчас смысла нет, на рынке ты видишь лишь малую часть того, что висит на людяхне уверен, что это нормально, когда на рынке лежит столько эпика, что его девать некуда.
Понимаю, что если бы не привязали эпик х15, то было бы вообще ****ец. но
Ваш проект отдал уже все, что мог. Ему требуется перезапуск) это же очевидно
такие как ты челобарики, все, хейтят челобариков, которые выражают недовольствие по всему, что происходит на срв х50))) пздц. тут 2 коалиции.... забавно.все игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?
я и говорю об этом. так то. это же ***ня, не?)Этому серверу лет в обед, со стороны админов просто стоило наверное следить со старта и выкупать эпик тупо с рынка если цена адекватная, чтобы его было как можно меньше на сервере, сейчас смысла нет, на рынке ты видишь лишь малую часть того, что висит на людях
Ну так бы открыть новый х30-х100, не вливаях их сюда, а этот оставить как памятник скрайду тип и те кто хотят хай заходят и смотрят на своих человечков в игрея и говорю об этом. так то. это же ***ня, не?)
+ каждая сотка, нахуя?)
зачем ты дефаешь х50 дурачек?)все игроки на сервере хотят, чтоб ты ушел, можешь, плиз, ливнуть с сервера?
Серверу поможет только вайп, главный админ пошел подводить саммерииии ээээээ саммерииии
Он уже есть , х50Срочно нужен пивной сервер для работяг.
х50 - это депо, а на пивном сервере работяги будут фаниться, радоваться, веселиться под влиянием напитка балтика девять вишня в бокалах.Он уже есть , х50
Ну все сходиться все подпивасы веселятся фанятся на кмах, только алкаш схавает обнову и будет продолжать играть на данном проектигех50 - это депо, а на пивном сервере работяги будут фаниться, радоваться, веселиться под влиянием напитка балтика девять вишня в бокалах
Алкаш и подпивас - это разные социальные статусы! Но-но!Ну все сходиться все подпивасы веселятся фанятся на кмах, только алкаш схавает обнову и будет продолжать играть на данном проектиге
Как по мне одно и тожеАлкаш и подпивас - это разные социальные статусы! Но-но!