Муня) Уж что-что, но логика - моё поле. И обыграть на нём меня не получится)
Ты ведь сам сказал, цитирую:
Продал? Продал. А то, что у тебя ещё что-то есть в загашнике, да ещё и в большом количестве - это уже вопрос к Хелперу, который добытые эпики распределяет. Если бы в вашем клане ВСЕ юниты были с эпиками - неудобных вопросов по распределению не возникло бы. Но когда какие-то челики из вашего клана бегают недоукомплектованные, а КЛ отдаёт добытые эпики своему другу Муне, который ими барыжит и, вероятно, делится прибылью с самим Хелпером - это намекает на наличие каких-то теневых коррупционных схем, самой популярной из которых является РМТ.
ну ты снова ты не понимаешь очевидных вещей
если я захочу продать эпик - я продам эпик
почему? да потому что эпик невозможно отследить
если я кому-то передам 10кккк - эту сделку увидят моментально и будут вопросики что это
если я кому-то передам валика и тараса - вопросов будет ровно 0, ибо эпик в день перекидывает по 500 раз меж миллионов твинков \ знакомых \ етк
почему я продал эпик за адену? да потому что эту адену легко разделить на пачку, сам же эпик невозможно распилить на 9 частей, но эт понять сложно
ну и выводы у тебя охуенные конечн
я ебашу на заводе за 30к, мой сосед сидит в офисе за 100к, но выходит для баланса он должен треть своих бабок мне отдавать? эт так работает что ли?
выходит мой сосед чет мутит раз уж он деньгами не делится? или все ж проблема в том, что я дурачок и сижу на заводе за тридцатку?
если я могу нафармить себе на эпик, а челы играют по 30 минут в день, то почему я с ними должен быть на одном уровне?
да и кто сказал что другие паки не получают точно так же как я? если б они ниче не получали - они б давно ливнули с клана... разве не?