ЭПИК х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
лично до евента изи продал бая за 3.8, вала за 4.8, белефа за 3.7 и тараса за 4.7
А вот теперь скажи, Муня: на кой чёрт ветеранам вроде тебя продавать эпики, являющиеся самым ценным игровым имуществом, если не для последующей скупки голды и попытке толкнуть её за реал? ;) Можешь назвать хоть одну другую убедительную причину? ;)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
А вот теперь скажи, Муня: на кой чёрт ветеранам вроде тебя продавать эпики, являющиеся самым ценным игровым имуществом, если не для последующей скупки голды и попытке толкнуть её за реал? ;) Можешь назвать хоть одну другую убедительную причину? ;)
а наxуй мне лишний эпик?
да и есть еще кпшный эпик, который продается и делится

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
если так делить, то оно даж дошик не окупит
На фанпее такие цены на барахло, что можно купить элитный (несуществующий) дошик с креветками. Нельзя недооценивать шарм аромата свежезаваренной пищи богов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если так делить, то оно даж дошик не окупит
такое
И есть ещё один любопытный момент. Если ты не нуждаешься в эпиках, то на кой чёрт тебе их выдают в клане при делёжке дропа с очередного РБ? Почему ваш КЛ не выдают их нуждающимся? А если ты сам где-то добываешь в соло, то опять-таки за каким чёртом тебе, не нуждающемуся в эпиках, заморачиваться с их добычей? ;)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
На фанпее такие цены на барахло, что можно купить элитный (несуществующий) дошик с креветками. Нельзя недооценивать шарм аромата свежезаваренной пищи богов.
ну на фп еще комиссия на продажу + комиссия на вывод...
+над учитывать что этот ценник делится минимум на 9 человек и фармится ~4 месяца, то мы имеем то, что каждый получает по ~22 коробочки пищи богов потратив на их фарм минимум 120 дней
не профитно крч

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
И есть ещё один любопытный момент. Если ты не нуждаешься в эпиках, то на кой чёрт тебе их выдают в клане при делёжке дропа с очередного РБ? Почему ваш КЛ не выдают их нуждающимся? А если ты сам где-то добываешь в соло, то опять-таки за каким чёртом тебе, не нуждающемуся в эпиках, заморачиваться с их добычей? ;)
слишком много глупых вопросов задаешь
эпик в условиях х50 бесполезная хуита, не влияющая ни на что в условиях мпвп => реально нуждающихся не существует
почему какие-то рандомы должны за мой счет чет получать?
а кто сказал что я заморачиваюсь? я захожу пофаниться на км после завода, трачу 30-60 минут, выхожу, иногда чет переподает с дропа в пак... точно так же как и перепадает другим пакам в клане

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Есть десяток дошиков, готов выслать по почте, в обмен на десяток эпиков(бабаев, тарасов, валиков, ультракора)
курс не очень выгоден, отпиши после мержа с х1к, возможно, договоримся

Killdog

Граф
Лайки
18 087
слишком много глупых вопросов задаешь
эпик в условиях х50 бесполезная хуита, не влияющая ни на что в условиях мпвп => реально нуждающихся не существует
почему какие-то рандомы должны за мой счет чет получать?
а кто сказал что я заморачиваюсь? я захожу пофаниться на км после завода, трачу 30-60 минут, выхожу, иногда чет переподает с дропа в пак... точно так же как и перепадает другим пакам в клане
Это не глупые вопросы, а изобличающие. Спалился ты, Муня, спалился :f09f9884-2x: И параллельно кла своего подставил. Кто там у тебя в начальниках? Хелпер?
Впрочем, кипишить вам незачем. Вы почётные ветераны скруда, за рмт вас не забанят :f09f9887-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Это не глупые вопросы, а изобличающие. Спалился ты, Муня, спалился :f09f9884-2x: И параллельно кла своего подставил. Кто там у тебя в начальниках? Хелпер?
Впрочем, кипишить вам незачем. Вы почётные ветераны скруда, за рмт вас не забанят :f09f9887-2x:
снова не логично
продавал бы я буст - его бы не было у меня
а раз уж у меня валяется овердохрена "лишнего" - оно не продано
такие дела

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Банили давно хватило, у меня и моего окружения к этому иммунитета нет, поэтому нахой оно надо. Не хочешь рисковать баном - не рмтшь
ну ты как всегда. самый правый и светлый )))
1659739990129.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
снова не логично
продавал бы я буст - его бы не было у меня
а раз уж у меня валяется овердохрена "лишнего" - оно не продано
такие дела
Муня) Уж что-что, но логика - моё поле. И обыграть на нём меня не получится)
Ты ведь сам сказал, цитирую:
лично до евента изи продал бая за 3.8, вала за 4.8, белефа за 3.7 и тараса за 4.7
Продал? Продал. А то, что у тебя ещё что-то есть в загашнике, да ещё и в большом количестве - это уже вопрос к Хелперу, который добытые эпики распределяет. Если бы в вашем клане ВСЕ юниты были с эпиками - неудобных вопросов по распределению не возникло бы. Но когда какие-то челики из вашего клана бегают недоукомплектованные, а КЛ отдаёт добытые эпики своему другу Муне, который ими барыжит и, вероятно, делится прибылью с самим Хелпером - это намекает на наличие каких-то теневых коррупционных схем, самой популярной из которых является РМТ.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Не имею ничего против РМТ на скрудельке. Лишь бы Васяну на пятак ничего не падало.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Муня) Уж что-что, но логика - моё поле. И обыграть на нём меня не получится)
Ты ведь сам сказал, цитирую:

Продал? Продал. А то, что у тебя ещё что-то есть в загашнике, да ещё и в большом количестве - это уже вопрос к Хелперу, который добытые эпики распределяет. Если бы в вашем клане ВСЕ юниты были с эпиками - неудобных вопросов по распределению не возникло бы. Но когда какие-то челики из вашего клана бегают недоукомплектованные, а КЛ отдаёт добытые эпики своему другу Муне, который ими барыжит и, вероятно, делится прибылью с самим Хелпером - это намекает на наличие каких-то теневых коррупционных схем, самой популярной из которых является РМТ.
ну ты снова ты не понимаешь очевидных вещей
если я захочу продать эпик - я продам эпик
почему? да потому что эпик невозможно отследить
если я кому-то передам 10кккк - эту сделку увидят моментально и будут вопросики что это
если я кому-то передам валика и тараса - вопросов будет ровно 0, ибо эпик в день перекидывает по 500 раз меж миллионов твинков \ знакомых \ етк
почему я продал эпик за адену? да потому что эту адену легко разделить на пачку, сам же эпик невозможно распилить на 9 частей, но эт понять сложно

ну и выводы у тебя охуенные конечн
я ебашу на заводе за 30к, мой сосед сидит в офисе за 100к, но выходит для баланса он должен треть своих бабок мне отдавать? эт так работает что ли?
выходит мой сосед чет мутит раз уж он деньгами не делится? или все ж проблема в том, что я дурачок и сижу на заводе за тридцатку?
если я могу нафармить себе на эпик, а челы играют по 30 минут в день, то почему я с ними должен быть на одном уровне?

да и кто сказал что другие паки не получают точно так же как я? если б они ниче не получали - они б давно ливнули с клана... разве не?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
хотя лан, зачем я пишу больше 2 строк челу, для которого игра в л2 эт зайти раз в месяц под пивом на овера, покидать дебаффы в пвп зоне на х1к и выйти из игры
0 понимания рынка, 0 понимания клановых систем, 0 понимания что и как работает на х50

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но когда какие-то челики из вашего клана бегают недоукомплектованные, а КЛ отдаёт добытые эпики своему другу Муне, который ими барыжит и, вероятно, делится прибылью с самим Хелпером - это намекает на наличие каких-то теневых коррупционных схем, самой популярной из которых является РМТ.
Выше учет выдачи каждого эпика пачке где есть минимум 9 свидетелей(так что не всегда логика сильная сторона), получается не я муне эпик отдаю, а все пати-лидеры клана, ведь муня клановый брокер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх