ЭПИК х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
****ежом чет попахивает
Посмотреть вложение 164660
вчера ты жаловался что тебя избивают на евенте, а сегодня уже не играешь 2 месяца
Тут у каждого второго аутиста оправдание своей блевотине: "я не играю на этой помойке, это я так чисто на форуме каждый день ***ню порыгать захожу, будто мое мнение кому-то важно"

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Тут у каждого второго аутиста оправдание своей блевотине: "я не играю на этой помойке, это я так чисто на форуме каждый день ***ню порыгать захожу, будто мое мнение кому-то важно"
у тебя какое оправдание, что ты играешь на этой помойке?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я из твоего высера , понял только одно, что ты по жизни опущенный человек, который думать вообще не в состоянии, почему экономика сервера настолько глухая, я тебе обьясню, малыш, дело в том, что на сервере очень мало новеньких игроков и таких как ты на сервере говорящих "по фулу одетых " ***ва туча, в основном они и играют. Отсюда им на *** не нужно что-то покупать, если только они не пересаживаются на другой класс. Отсюда рынок и пустует.

и снова мимо... последний диалог с хелпером был в 00 56
Посмотреть вложение 164658
что еще придумаешь?
Так ты переписку в одноклассниках скидывай, скинул он херпайми что

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
если только они не пересаживаются на другой класс. Отсюда рынок и пустует.
От сюда было недавно предложение, менять баланс сезонами, летом доминируют одни классы, например фры(что арб вообще не существует), на осень их подрезать и апнуть сырков\хавков\это же вернет арб, апнуть влов, ММов, пусть челы с арчеров допустим пересаживаются на магов\стопарей покупая себе другие шмотки, тем самым разнообразив и себе геймплей и всему биг-вару, апнуть тиров, пусть шреки покупают себе кастеты и релолятся с дестра в тира. На зиму аналогично, доминирующие классы подрезать(не убивать их вообще), неактульные апнуть.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
От сюда было недавно предложение, менять баланс сезонами, летом доминируют одни классы, например фры(что арб вообще не существует), на осень их подрезать и апнуть сырков\хавков\это же вернет арб, апнуть влов, ММов, пусть челы с арчеров допустим пересаживаются на магов\стопарей покупая себе другие шмотки, тем самым разнообразив и себе геймплей и всему биг-вару, апнуть тиров, пусть шреки покупают себе кастеты и релолятся с дестра в тира. На зиму аналогично, доминирующие классы подрезать(не убивать их вообще), неактульные апнуть.
каво

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
это прикольно на самом деле, рынок станет немного живее, но мне кажется многим это не зайдет ) скажут в ****у.. пересаживаться с класса на класс)) хотя я все время на дестре гоняю, каким бы он говном не был ))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, а теперь вопрос, почему ты все же дефаешь х50? Если он ментально просел уже давно...
Потому что на сервере живое пвп и Олимп при таком стаже

Свинья, ты предлагаешь вайпнуть сервер, где 500+ человек на кме и 25-50 арен на Олимпе ? Чтобы что? Чтобы все с концами свалили отсюда ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я просто вахуе

• Лайк
Реакции: Wise

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Свинья, ты предлагаешь вайпнуть сервер, где 500+ человек на кме и 25-50 арен на Олимпе ? Чтобы что? Чтобы все с концами свалили отсюда ?
Да, пойдем в майнкрафт

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Коммент без квота.
Тип пишет что залетает в игру на 30-60 мин, потом пишет зачем ему делиться с типами заходящими на 30-60 мин.
Тип пишет что все его и делает что хочет, потом пишет мол аденку на КП делить проще, а другой тип дефает типа это все ПЛы просят его продать их пиксели.
Прости Муня, но ты реал больше 2х строк не отвечай, а вот касательно механики игры пиши больше 2х строк.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А отрицать РМТ на Скрайде равносильно вере что Бог есть.

И ФП это шляпа, настоящие посредники и барыги сидят тут, в мамбле, и в группах ТГ.

Клоунада.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И это было бы лучшее что моглиб додуматься админы.... не без помощи игроков конечно(ибо они сами бы никогда не додумались)....тем самым делая разнообразие и то самое новшество....а не тупо подкрутить кап шмоткам.....и это как один из кучи вариантов....

Appaziciya

Виконт
Лайки
153

И это было бы лучшее что моглиб додуматься админы.... не без помощи игроков конечно(ибо они сами бы никогда не додумались)....тем самым делая разнообразие и то самое новшество....а не тупо подкрутить кап шмоткам.....и это как один из кучи вариантов....
нет. это слишком ПРОФЕССИАНАЛЬНО. для скрайда, данные приколы очень сложные. заниматься ими конечно никто не будет.
лучше коньки на +20

WLK

Граф
Лайки
1 910
ну думаю не введут уже учитывая весь хейт, хотя кто знает...
да и даж если введут эт слишком долго ждать, лень
Если вдруг каким то чудом, у админов проснется здравый смысл и они все же не добавят этот шлак с двойным эпиком, то следующее, что нас ждет это ЭлЕсиКи в ПлащИки и ПОясоЧечьКи

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну думаю не введут уже учитывая весь хейт, хотя кто знает...
да и даж если введут эт слишком долго ждать, лень
ну кайфовая неопределенность бтв
для таких бомжей, типа меня
в плане копить мне ща бабки на второй эпик сет, или я могу топ пухи+лсы делать на чаров
нихуя не понятно)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Нету асуная - нет арб, не шаришь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх