- Лайки
- 1 048
ху из люфтну только если люфт будет фармить, остальные вроде не проблема
Не, вообще стилом так-то можно, там же кролика можно стилить и т.д., но смысла от этого, я хз, можно куда более приятные плюшки стилить)0Во-первых: Норм кулстори про 207 уворота на сб. Ты с стилом не сделаешь 200+, даже если наденешь рарный динолайт+рарный даггер на уворот. Хотя может в таком раскладе там и будет слегка за 200 (сомнительно).
Во-вторых: Ворпал одевают не из-за 200 пдефа, а из-за резиста стана.
раньше хиро фса на квини держалху из люфт
Мне кажется, что челики с поля не знают её профита в поле))![]()
вообще не используют что ли ?128 (12)
удивительно128 (12)Мне кажется, что челики с поля не знают её профита в поле))
posle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda talikiПосмотреть вложение 80159
Так елегия сет, нож икарус рар с ЛС-ом +4 уворот, актив лс уворок + талик на уворот... АльтБ баф без берсов, сонг на уворот есть... Вроде всё. 190 в итоге... Саб класс скилл взят тоже на уворот... Хз как сделать 207????? ПАМАГИТЕ!
Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 куПосмотреть вложение 80159
Так елегия сет, нож икарус рар с ЛС-ом +4 уворот, актив лс уворок + талик на уворот... АльтБ баф без берсов, сонг на уворот есть... Вроде всё. 190 в итоге... Саб класс скилл взят тоже на уворот... Хз как сделать 207????? ПАМАГИТЕ!
пв\тирПосмотреть вложение 80159
слышь ты самый умный чтолепв\тир
+1Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 ку
дыаслышь ты самый умный чтоле
ПОД АЛЬТБ говорят 207 ты о чём?Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 ку
мне на олимпе так удобнее... :/ каждый делает панель как хочет и как удобно не?posle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda taliki
facepalm