- Лайки
- 1 048
Мне кажется, что челики с поля не знают её профита в поле))![]()
вообще не используют что ли ?128 (12)
Мне кажется, что челики с поля не знают её профита в поле))![]()
вообще не используют что ли ?128 (12)
удивительно128 (12)Мне кажется, что челики с поля не знают её профита в поле))
posle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda talikiПосмотреть вложение 80159
Так елегия сет, нож икарус рар с ЛС-ом +4 уворот, актив лс уворок + талик на уворот... АльтБ баф без берсов, сонг на уворот есть... Вроде всё. 190 в итоге... Саб класс скилл взят тоже на уворот... Хз как сделать 207????? ПАМАГИТЕ!
Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 куПосмотреть вложение 80159
Так елегия сет, нож икарус рар с ЛС-ом +4 уворот, актив лс уворок + талик на уворот... АльтБ баф без берсов, сонг на уворот есть... Вроде всё. 190 в итоге... Саб класс скилл взят тоже на уворот... Хз как сделать 207????? ПАМАГИТЕ!
пв\тирПосмотреть вложение 80159
слышь ты самый умный чтолепв\тир
+1Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 ку
дыаслышь ты самый умный чтоле
ПОД АЛЬТБ говорят 207 ты о чём?Теперь добавляй сюда 2 от лайт бафа гнома, 2 от топ лса ( у меня шлаковый), 4 от форта, 12 кролик, т.е. 217 ку
мне на олимпе так удобнее... :/ каждый делает панель как хочет и как удобно не?posle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda taliki
facepalm
ПОД АЛЬТБ говорят 207 ты о чём?
Ты о чём?197 на альтб забей
Всегда биндил прайд, как минимум удобней играть в пати и раскидывать его, если скенселят - всегда есть бинд и не нужно отвлекаться, я хзposle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda taliki
facepalm
ща ебать...Ты о чём?
то есть ты хочешь сказать что СБ бегает с икарус ножом? потому, что мне слабо верится что клан скилы + форт дают 25?ты ебать реально утюг, тебе прикрепляют скрин 197 уклона без этой ***ни от гнома, а ты ***ню пишешь, а рассказы, как вы там в семейке друг друга пилите мне поебать как бы
норм я тебя так поджёг, пиши адрес вышлю огнетушитель соседей жалко