- Лайки
- 197
Ахахахах аааааа я понял, ты долбоеб до****ся к опечаткеНу ты слепой, я тебе показал где ты лично про меня говорил, и это же было в условиях пари, которое ты проиграл:
Ты конкретно заявил лично мне: "Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно"
Условия пари:
"Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)"
На деле оказалось что бан был один, а не два, и не мой, а другого человека. Ты проиграл спор, когда вышлешь проигранные голды?
Ты до****ся к тому, что я написал платил а не платил-И
аахахахахах ничего страшного бывает, думай про себяИ всё равно ты
Ты просил скинуть твой бан КХ, найди моё сообщение где я согласился на условия найти лично твою блокироку? тыж еблан не КЛ какое на*** КХ у тебя, значит ты говорил от имени КЛа и в итоге всё же я был прав.Так что там по моим "банам за КХ", признаешь себя балаболом? Или готов поспорить на 2к голды и все же подтвердить свои слова?)
Но спс что сам признал, что Гламур - клан для раздетых твинков игроков клана Огород, хотя об этом и так все в курсе вроде как.