ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Лайки
197
Ну ты слепой, я тебе показал где ты лично про меня говорил, и это же было в условиях пари, которое ты проиграл:

Ты конкретно заявил лично мне: "Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D"
Условия пари:
"Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)"

На деле оказалось что бан был один, а не два, и не мой, а другого человека. Ты проиграл спор, когда вышлешь проигранные голды?
Ахахахах аааааа я понял, ты долбоеб до****ся к опечатке
1780932433321.png

Ты до****ся к тому, что я написал платил а не платил-И :D аахахахахах ничего страшного бывает, думай про себя

И всё равно ты
Так что там по моим "банам за КХ", признаешь себя балаболом? Или готов поспорить на 2к голды и все же подтвердить свои слова?)
Ты просил скинуть твой бан КХ, найди моё сообщение где я согласился на условия найти лично твою блокироку? тыж еблан не КЛ какое на*** КХ у тебя, значит ты говорил от имени КЛа и в итоге всё же я был прав.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Ахахахах аааааа я понял, ты долбоеб до****ся к опечатке
Посмотреть вложение 308133
Ты до****ся к тому, что я написал платил а не платил-И :D аахахахахах ничего страшного бывает, думай про себя

И всё равно ты

Ты просил скинуть твой бан КХ, найди моё сообщение где я согласился на условия найти лично твою блокироку? тыж еблан не КЛ какое на*** КХ у тебя, значит ты говорил от имени КЛа и в итоге всё же я был прав.
Перечитай еще раз ветку, ты писал лично обо мне: https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662667

То что ты не в курсе, что то не я был и балаболил - это твои проблемы. И бан был один, а не два как ты балаболил, дважды ты ошибся, где моя голда?

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Вот снова лишь продемонстрировал свой IQ < 10 :) Но спс что сам признал, что Гламур - клан для раздетых твинков игроков клана Огород, хотя об этом и так все в курсе вроде как.
долбоящер , конкретно сказано про одного персонажа в клане а не про весь клан, ты **** с айкью ниже плинтуса опять себя мокнул в парашу )))))

Лайки
197
Перечитай еще раз ветку, ты писал лично обо мне: https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662667

То что ты не в курсе, что то не я был и балаболил - это твои проблемы. И бан был один, а не два как ты балаболил, дважды ты ошибся, где моя голда?
Судя отчетам администрации на форуме, блокировки было две, факты на моей стороне, то что я говорил о тебе на форуме, так это только потому что я не знал что LivingDead.Hero не мог быть тобой, как же мне на форуме проверить что ты это не он? только потому что ты это отрицаешь? (что ты кстати не отрицал) Лечи родовой сифилис другалёк.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
долбоящер , конкретно сказано про одного персонажа в клане а не про весь клан, ты **** с айкью ниже плинтуса опять себя мокнул в парашу )))))
Мексико-ЗамутимСчастье, Empire-Emperor и т.д., Чего ты так подгорел из-за того, что сам признал, что Гламуры ваш твинкоклан?

Судя отчетам администрации на форуме, блокировки было две, факты на моей стороне, то что я говорил о тебе на форуме, так это только потому что я не знал что LivingDead.Hero не мог быть тобой, как же мне на форуме проверить что ты это не он? только потому что ты это отрицаешь? (что ты кстати не отрицал) Лечи родовой сифилис другалёк.
Так те отчеты и твою ошибку мы уже разобрали, ты не умеешь их читать и опозорился не разобравшись, что то дубликаты, а не новые баны) Когда ждать проигранные тобой 2к голды?

Лайки
197
Мексико-ЗамутимСчастье, Empire-Emperor и т.д., Чего ты так подгорел из-за того, что сам признал, что Гламуры ваш твинкоклан?

Так те отчеты и твою ошибку мы уже разобрали, ты не умеешь их читать и опозорился не разобравшись, что то дубликаты, а не новые баны) Когда ждать проигранные тобой 2к голды?
Балаболка, на 2к голды может поспорим, что ЗамутимСчастье и Мехико разные люди? или ты зассал.

А вот 2к голды которые ты себе внушаешь должен мне ты, так что отдавай голду и хватит уже вилять хвостиком, LivingDead.Hero получил бан как я и говорил ранее.

бейнод.png

blt

OWN
Лайки
35
После ухода с астериоса я надеялся что никогда не встречусь с этим умалишенным, но он добрался до скрайда. Вернись на Астериос, доминируй антилоп в хсе

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Балаболка, на 2к голды может поспорим, что ЗамутимСчастье и Мехико разные люди? или ты зассал.

А вот 2к голды которые ты себе внушаешь должен мне ты, так что отдавай голду и хватит уже вилять хвостиком, LivingDead.Hero получил бан как я и говорил ранее.

Посмотреть вложение 308136
Какой же ты жалкий) Ты про меня конкретно писал что я дважды платил за разбан потому здесь так активничаю) В итоге и не я оказался и один раз а не 2) По обеим пунктам проиграл, когда голду вышлешь?

Лайки
197
Какой же ты жалкий) Ты про меня конкретно писал что я дважды платил за разбан потому здесь так активничаю) В итоге и не я оказался и один раз а не 2) По обеим пунктам проиграл, когда голду вышлешь?
где мои 2к голды слабейший? Вернешь или будешь дальше отмазываться что LivingDead.Hero получил бан

slepo99

Наследник
Лайки
5
Посоны кста чё за дела на сервере то?
Моча+ласт+легенды+либрариансы+хз кто ещё вроде всё бют нас либо Ог.
Ачто за тотальное 69 происходит?
лол, зачем ты либров сюда запихнул бро, от имени клана либрарианс передаю что в рот шатали дедфрика их их шнырей в виде легенд и прочих, можешь заскринить

Верх