Почините Соул Барьер

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
994
Соул барьер на ДМе слетает после смерти!!! (берс)
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan

randomcoment

Виконт
Лайки
113
p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
На прошлой сотке в прану забивали только кони, сейчас же любой маг.
Вчера прям до абсурда дошло, что критовал на джуде под прайдом, ап и праной в рандом мага без окон меньше чем он по мне.

venzell

Слава Нації!
Лайки
802
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan
помню точно был уменьшен ренж стрельбы )

S.low

Старейшина
Лайки
13

@Guldan
прайда нету . барьер 5 сек это пздц
разделили бы обратно мили маги

iRvanina

Виконт
Лайки
107
Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?

Вложения

• photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 21
Верх