Почините Соул Барьер

S.low

Старейшина
Лайки
13
Соул барьер на ДМе слетает после смерти!!! (берс)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
994
Соул барьер на ДМе слетает после смерти!!! (берс)
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan

randomcoment

Виконт
Лайки
113
p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
На прошлой сотке в прану забивали только кони, сейчас же любой маг.
Вчера прям до абсурда дошло, что критовал на джуде под прайдом, ап и праной в рандом мага без окон меньше чем он по мне.

venzell

Слава Нації!
Лайки
802
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan
помню точно был уменьшен ренж стрельбы )

S.low

Старейшина
Лайки
13

@Guldan
прайда нету . барьер 5 сек это пздц
разделили бы обратно мили маги

S.low

Старейшина
Лайки
13
UP ( КАК ВОЕВАТЬ СМАГАМИ) БЕЗ НОРМ БИЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iRvanina

Виконт
Лайки
107
Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?

Вложения

• photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 21
Верх