Scryde x1000 Дм

TaracsA

Граф
Лайки
966
1749.jpg

@Moonya если не сикрет для всех серверов разделение или только х100?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 724
Посмотреть вложение 308082
@Moonya если не сикрет для всех серверов разделение или только х100?
для всех...
из-за того что евент полностью утратил разнообразие и просто все сели на классы, которыми комфортней играть в рамках текущих условий (палы на мили евентах и тд) - решили для дма пока убрать этот разделитель

Аватар

Старейшина
Лайки
3
Хорошо буду говорить вашим языком. Буст кх был придуман для поднятия желания игроков собираться в крупные кланы и участвовать в клановых мероприятиях( тв, осады, эпики). Ивенты не относятся к разряду клановых активностей. Так почему там эти скилы должны работать? И я не говорю за массовые ивенты типо цтф, доминации , твт там эти скилы не особо решают, там решают наличие хилов и танков. Но дм это сольный ивент . там каждый сам за себя. А по факту все опять упирается в каком клане ты будешь бегать...
Ты уебище которое 10 лет ведет себя как плакса,у тебя есть возможность вступить в любой клан с кх и не вести себя как нытик,но так как ты ведешь себя как плакса то тебя кикают со всех кланов,а не дохуя ли для тебя внимания ?кто-то вь**** кучу голды в камни вы начинаете ныть,что вот у него есть а я не могу себе позволить а вот отключите их на фз:D кто-то качнул кх вь**** туда просто тьму голды+расходников опять нытье,а нахуя столько в это все тратить если на дм отключить статы и в фз?в городе любоваться и себя тешить что у тебя все есть но оно нихуя не работает?тем более ты сам сказал что админы добавили кх для того,чтобы люди вступали в кланы и играли в кп,ну тогда это все го лишь проблемы тех людей кто не хочет играть в кп с фул статами,иди в город как к примеру ты и сиди надрачивай своей руке,я тебя сколько знаю ты во всех темах только плачешь а не что-то нормальное можешь предложить,у всех некрб был имба только ты всегда *** заглатывал без смазки.

Mordekaiser

Барон
Лайки
87
Ты уебище которое 10 лет ведет себя как плакса,у тебя есть возможность вступить в любой клан с кх и не вести себя как нытик,но так как ты ведешь себя как плакса то тебя кикают со всех кланов,а не дохуя ли для тебя внимания ?кто-то вь**** кучу голды в камни вы начинаете ныть,что вот у него есть а я не могу себе позволить а вот отключите их на фз:D кто-то качнул кх вь**** туда просто тьму голды+расходников опять нытье,а нахуя столько в это все тратить если на дм отключить статы и в фз?в городе любоваться и себя тешить что у тебя все есть но оно нихуя не работает?тем более ты сам сказал что админы добавили кх для того,чтобы люди вступали в кланы и играли в кп,ну тогда это все го лишь проблемы тех людей кто не хочет играть в кп с фул статами,иди в город как к примеру ты и сиди надрачивай своей руке,я тебя сколько знаю ты во всех темах только плачешь а не что-то нормальное можешь предложить,у всех некрб был имба только ты всегда *** заглатывал без смазки.
Ты сначала читать внимательно научись потом ****о открывай. Ивенты не относятся не к клановым мероприятиям, не к игре в КП. А в остальном пускай эти скилы работают где админам хочется...

Верх