Scryde x1000 Дм

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
я надеюсь у тех нытиков сверху хельсинга на некре афк фанзона в дв време и нюкер евент + озззии 1200смс онли про нытьё КХ
отпадут смски когда введут инстанс КХ для каждого клана - про возможности итд. - нытье будет ваще не актуально
Тут в точку ) но думаю еще год ничего не будет , по этому можно будет писать.
Но как опытный игрок ты сам должен понимать что Клан Холл приносить дисбаланс когда у одного клана есть у других нет ..
Не потому что не хотят или не могут, а просто месте а не дает .
И сравнивать с пушкой гостом не корректно .

TaracsA

Граф
Лайки
959
я надеюсь у тех нытиков сверху хельсинга на некре афк фанзона в дв време и нюкер евент + озззии 1200смс онли про нытьё КХ
отпадут смски когда введут инстанс КХ для каждого клана - про возможности итд. - нытье будет ваще не актуально
Та ну, только нытья прибавится по типу:
"Эээ,а какого хера мне соло челику нужно квартиру заложить что бы получить фул кх, а клан с 30 людьми это делают за бесплатно и 2 года"

Чекай, я пророк)))

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Дядя, на протяжении всего существования этой игры, Все держится на клановых баталиях, эта игра цепляет тем что тут как нигде развита система биг вара и все к этому склонен.
Это не ВоВ где можно соло в гильдии годами сидеть в носу ковыряться.
Да и это круто когда такое есть, но не круто и не есть хорошо когда одна система КХ убила всю клановую систему на скрайде

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 606
Та ну, только нытья прибавится по типу:
"Эээ,а какого хера мне соло челику нужно квартиру заложить что бы получить фул кх, а клан с 30 людьми это делают за бесплатно и 2 года"

Чекай, я пророк)))
а че сложного вступить в клан . есть же кланы куда берут любого чела без обязательств уже с 5 кха и фул скилами

TaracsA

Граф
Лайки
959
а че сложного вступить в клан . есть же кланы куда берут любого чела без обязательств уже с 5 кха и фул скилами
Не ну ты загнул, это же соло игроки и для соло игрока нужен соло клан)))
Вон там тип есть отец и сын, казалосьбы родные люди а делают 2 отдельных клана и идут 2мя отдельными кланами на аук)))))

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Не ну ты загнул, это же соло игроки и для соло игрока нужен соло клан)))
Вон там тип есть отец и сын, казалосьбы родные люди а делают 2 отдельных клана и идут 2мя отдельными кланами на аук)))))
Не пали систему человека )
Когда спросят там и другие родственники создадут клан и будут участвовать на ауке

TaracsA

Граф
Лайки
959
Не пали систему человека )
Когда спросят там и другие родственники создадут клан и будут участвовать на ауке
Та ради бога, а бы соплёй меньше было потом на то что их сбросили с кх за твино клан

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
1. ты можешь сам себе сделать КХ и выкачать его
2 . о роде таких отключений и формировать адаптацию имеенно конкретно в сторону тех зон аля где происходит БИГ ВАР - нужно было вначале ИНФОРМИРОВАТЬ людей . - ибо сначала показали скилы , заломили цену - ребята качайте итд а потом мы в половине отключим ... так не делается
3. Клан это не только про ТВ ОСАДА ЭПИКИ .
4. схерали тогда на фан зоне отключено? там что кланы не появляются или чего
5. в ПВЕ на фарм зоне они работают . эт что клановое мероприятие? надо отрубать

вы платите 500к голды и ждите фул прокачки 2 года . а мы отрубим потом в 50% локаций нормик
Ну смотри. Они на фан зоне отключили что бы туда пофаниться ходили все а не только лица с клан холами( условно тебе пример вступи в клан где кх нет. И подерись с теми у кого они есть в зоне где они работают , и ты ощутишь всю радость жизни.)
Клан это не только осады , тв и эпики- серьезно? На той же фан поляне вы фул кланом собираетесь ? На мировых босах вы фул кланом собираетесь? На ивенты вы фул кланом ходите? - ответ один, конечно нет. Только на осадах, тв, и эпиках раскрывается клановая игра, потому что массовых замесов вы негде больше не найдете. И даже хорошо пускай тогда на всех зонах кх скилы работают ( включая фан зону , где кланами собираются) но ивенты обойдутся без них, это не клановая игра

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
Дядя, на протяжении всего существования этой игры, Все держится на клановых баталиях, эта игра цепляет тем что тут как нигде развита система биг вара и все к этому склонен.
Это не ВоВ где можно соло в гильдии годами сидеть в носу ковыряться.
Так никто не говорит отключить скилы в локациях клановых сборов, речь идет об одном ивенте расчитанном на соло игру

TaracsA

Граф
Лайки
959
Так никто не говорит отключить скилы в локациях клановых сборов, речь идет об одном ивенте расчитанном на соло игру
Дм для соло?)
А подскажи ты ренджом ходишь?
Давно в мили заглядывал? Там ещё с прошлого лета мета танков)))
И все танки гасят вариаров)))) соооолоооо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 606
Ну смотри. Они на фан зоне отключили что бы туда пофаниться ходили все а не только лица с клан холами( условно тебе пример вступи в клан где кх нет. И подерись с теми у кого они есть в зоне где они работают , и ты ощутишь всю радость жизни.)
Клан это не только осады , тв и эпики- серьезно? На той же фан поляне вы фул кланом собираетесь ? На мировых босах вы фул кланом собираетесь? На ивенты вы фул кланом ходите? - ответ один, конечно нет. Только на осадах, тв, и эпиках раскрывается клановая игра, потому что массовых замесов вы негде больше не найдете. И даже хорошо пускай тогда на всех зонах кх скилы работают ( включая фан зону , где кланами собираются) но ивенты обойдутся без них, это не клановая игра
схерали за 500к голды + траты на ауки + ожидание прокачки ахахахах скилы должны где то не работать ??
ты че е6анулся ?
а и кстати кто сказал что кланом не ходят на фан зону? ходят . почти ежедвн вижу порой 4-5кп бегущие.
сегодня тоже видел кстати

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
схерали за 500к голды + траты на ауки + ожидание прокачки ахахахах скилы должны где то не работать ??
ты че е6анулся ?
а и кстати кто сказал что кланом не ходят на фан зону? ходят . почти ежедвн вижу порой 4-5кп бегущие.
сегодня тоже видел кстати
Ну значит по времени я с ними не пересекаюсь

TaracsA

Граф
Лайки
959
Я магом хожу . про танков в курсе .
Аа ну тогда понятны твои доводы)))))
Че не получается взять топ 1?)
Нехватает килов, да?)
Я молчу про то что есть небольшая группа лиц с старого клана которая по кд ходит ивенты и в 90% случаях забирают топ места и что бы их перебить нужно постараться.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 606
Давно в мили заглядывал? Там ещё с прошлого лета мета танков)))
И все танки гасят вариаров)))) соооолоооо
щас ХК не в мете .
щас мета ТК . душить гномов :sticker-vk-nutri-035:
photo_2026-05-23_01-13-53.jpg
photo_2026-05-29_42342342342342300-53-10.jpg

Верх