абус

Izot.gf

и чо
Лайки
713
а можно дроп банок с мп и чтобы соски можно купить было
хилом чот тяжко. много сосок не возьмешь перевес и мп вылетает т.к. маг крит ниже и ну типа больше прокастов надо чем тому же некру мп вылетает даже с птичкой
и это на базовом уровне

Rigle

Барон
Лайки
45
хилом чот тяжко. много сосок не возьмешь перевес и мп вылетает т.к. маг крит ниже и ну типа больше прокастов надо чем тому же некру мп вылетает даже с птичкой
и это на базовом уровне
какие банки мп, там ускоренный реген -я пробовал ше много раз - не кончается МП.
ты на реген вообще ничего не имеешь чтоли?
у меня пояс на реген, бафф данс с кх на расход мп, пассивка кх на реген, серьга с фермы - минус расход и + реген (но ее ток сделал до этого без нее было тоже все норм).
плюс на 78 у тебя дивайн лоре - 5% расхода.
плюс на 81 у тебя маджик вилл - 5 % расхода.
плюс можешь ауру заюзать если тебе этого всего не хватает (аркана виздом).

Хз считаю там проблем с мп ваще нету.

С сосками -сколько ты их за 10минут тратишь - гонишь чтоли, 1к отсилы достаточно, а без перевеза ше ее пп биш спокойно по 4-5к таскают .

Короче я в ахуе , бред написал ты.

Rigle

Барон
Лайки
45
и это на базовом уровне
У некра еще лучше с мп проблем меньше чем у ее пп биша ше (ше и ее выигрывают если юзать скиллы за таланты - вампирик фог и мантру)

Потому что у некра есть:
1) elemental master - снижает расход мп на 15%, и увеличивает реген мп на 10;
2) steal mana - с опр.вероятностью переводит 4% урона в мп;

Плюс некру можно заточить кость на стоимость.

Хз чо у тебя проблемы в абусе ,я некром даже без абуса, могу без банок минут 10 качаться чтоб мп кончилось.! Без банок в локах где нет этого ускоренного мп как в абусе!!

volodyaebany

Виконт
Лайки
137
pora uje vernut stariy abyss, osnovnaya prichina pochemu ego porezaly - byl hyper exp.
uje igra dokatilas do late game, davaite vozvrashat

@TaHaT0C

Rigle

Барон
Лайки
45
pora uje vernut stariy abyss, osnovnaya prichina pochemu ego porezaly - byl hyper exp.
uje igra dokatilas do late game, davaite vozvrashat

@TaHaT0C
Т.е. ты качнулл себе основу и сабы благодаря абусу, а кто не успел должны последний *** без соли доедать - так получается.

Пошел на..со своим таким предложением -понял?

Какое предложение - такой и ответ у меня. Ты только о себе думаешь!

lCovex

Барон
Лайки
98
и это на базовом уровне
Чего?) МП заканчивается в абиссе? Я хз, там же вампирик завезен в абисс. Впервые вообще слышу, чтобы у кого-то в абиссе мп заканчивалось.
При том, что когда-то тоже закрывал на ШЕ Абисс в точку бил.

volodyaebany

Виконт
Лайки
137
Т.е. ты качнулл себе основу и сабы благодаря абусу, а кто не успел должны последний *** без соли доедать - так получается.

kavo? ty pribolel ili che?

Лайки
2 108

Только он просит абус с х2, который имбовее этой жалкой поделки, которая сейчас на Х, в несколько раз.

Izot.gf

и чо
Лайки
713
а мне на бише не хватает. стою в инвоке теряю время
дайте ману с мобов как в обычной камалоке :f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

GOAT

Граф
Лайки
1 246
Может вы без манарефреша и с перевесом яхз.... как там просесть можно?

Верх