какие банки мп, там ускоренный реген -я пробовал ше много раз - не кончается МП.а можно дроп банок с мп и чтобы соски можно купить было
хилом чот тяжко. много сосок не возьмешь перевес и мп вылетает т.к. маг крит ниже и ну типа больше прокастов надо чем тому же некру мп вылетает даже с птичкой
и это на базовом уровне
У некра еще лучше с мп проблем меньше чем у ее пп биша ше (ше и ее выигрывают если юзать скиллы за таланты - вампирик фог и мантру)а можно дроп банок с мп и чтобы соски можно купить было
хилом чот тяжко. много сосок не возьмешь перевес и мп вылетает т.к. маг крит ниже и ну типа больше прокастов надо чем тому же некру мп вылетает даже с птичкой
и это на базовом уровне
Т.е. ты качнулл себе основу и сабы благодаря абусу, а кто не успел должны последний *** без соли доедать - так получается.pora uje vernut stariy abyss, osnovnaya prichina pochemu ego porezaly - byl hyper exp.
uje igra dokatilas do late game, davaite vozvrashat
@TaHaT0C
Чего?) МП заканчивается в абиссе? Я хз, там же вампирик завезен в абисс. Впервые вообще слышу, чтобы у кого-то в абиссе мп заканчивалось.а можно дроп банок с мп и чтобы соски можно купить было
и это на базовом уровне
kavo? ty pribolel ili che?Т.е. ты качнулл себе основу и сабы благодаря абусу, а кто не успел должны последний *** без соли доедать - так получается.
Пошел на..со своим таким предложением -понял?
Какое предложение - такой и ответ у меня. Ты только о себе думаешь!
Только он просит абус с х2, который имбовее этой жалкой поделки, которая сейчас на Х, в несколько раз.Т.е. ты качнулл себе основу и сабы благодаря абусу, а кто не успел должны последний *** без соли доедать - так получается.
Пошел на..со своим таким предложением -понял?
Какое предложение - такой и ответ у меня. Ты только о себе думаешь!