ты будешь навязывать мне свои правила игры? Когда я тебя не чувствуюКогда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
)) ты же жмёшь 2 кнопки рут и сбить таргет, хватит за мной бегать слабейший... Тебя мм без клана только что 1х1 опустилТак я релогаюсь, когда ты уходишь из боя)) смысл мне играть с типом, который жмёт 2 блинка от меня и бежит через всю ФЗ к своим друзьям с воплаями о помощи.. Тебе не с кем фанится, я честно устал тебя уже обсыкать, хоть бы чему-тоновому научил меня :/ и это притом Рамз, что ты тупоголовые окунь малолетний, а мой прайм уже давно прошел, тебя ебёт дедКогда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
не скули тебя никто не поддержит, я стою *** пойми где, у тебя 200 таргетов вокруг, ты ищешь меня и ноешьОбъясните обезьяне на сундучнике, что стоять 4 часа без флага и в релоге и залетать ударить в спину / релогнуть когда его кайтят (только *****еб дерется в лицо на профе с кайтом вс гнома с 40к хп + трансфрпейном в бочку)
как у тебя хватает нервов столько падать, мне даже впадлу тебя убивать ужеГоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!Посоны кста чё за дела на сервере то?
Моча+ласт+легенды+либрариансы+хз кто ещё вроде всё бют нас либо Ог.
Ачто за тотальное 69 происходит?
Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!Гоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!
Там о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!
Детально сломанные люди какие-тоТам о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.
При том что складывают такие "легенды" те, кто был легендами унижен)) А по факту двум кланам, в каждом из которых было в 1.5-2 раза больше людей, чем у нас, пришлось засосаться между собой, чтобы лишить нас замка)) Разве удивительно, что они до сих пор скулят и фантазируют?)Там о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.
Зря стараешься, видео с астерки про вас уже наверно более половины сервера видело, и политику твоей партии на скруде все увидели, но твой плачь засчитанПри том что складывают такие "легенды" те, кто был легендами унижен)) А по факту двум кланам, в каждом из которых было в 1.5-2 раза больше людей, чем у нас, пришлось засосаться между собой, чтобы лишить нас замка)) Разве удивительно, что они до сих пор скулят и фантазируют?)
О, плаксивый снова расплакался) До сих пор горит, что из-за нас твой позорный клан сфейлился и пришлось сюда ливать после такого позора?) Понимаю, плачь еще)Зря стараешься, видео с астерки про вас уже наверно более половины сервера видело, и политику твоей партии на скруде все увидели, но твой плачь засчитан
Ты че подгорел то ? Все же норм. Ну нам например весело продолжать издеваться над тобой, подумаешь видео показали что такого ? Как будто нюдсы слили, а хотя так оно и естьО, плаксивый снова расплакался) До сих пор горит, что из-за нас твой позорный клан сфейлился и пришлось сюда ливать после такого позора?) Понимаю, плачь еще)
Ну хоть где-то можешь писать теперь, а то как-то пропал совсем бедняжка после того как опозорился, назвав "багом" что у кого-то пишет какие скилы юзает таргет))) Так нубищем и остался, аж жаль бедолагу)
Ну чего ты снова расплакался? Обидно, что всосали уже от нас там и тут тоже перспективы у вас плачевные?) Ну бывает, че, не вешай нос) Все в ваших руках) Может хоть новые люди еще не в курсе какой ты нубасище и как тебя везде унижали все кому не лень, до сих пор плачешь из-за этого))Ты че подгорел то ? Все же норм. Ну нам например весело продолжать издеваться над тобой, подумаешь видео показали что такого ? Как будто нюдсы слили, а хотя так оно и есть
Как скажешь, видео никогда не соврут, а пока на картинку с любовью на памятьНу чего ты снова расплакался? Обидно, что всосали уже от нас там и тут тоже перспективы у вас плачевные?) Ну бывает, че, не вешай нос) Все в ваших руках) Может хоть новые люди еще не в курсе какой ты нубасище и как тебя везде унижали все кому не лень, до сих пор плачешь из-за этого))
Мистер (незнакомец), скажу вам прямо, не интересно играть в большинстве, предпочитаю качество а не количество, поэтому не придумывай карусель, последняя неделя после объявления перерыва двухсотых, на сервере нет фана, разве что на ТВ Осаде вас погоняли немного, до этого вас всегда было кратное кол-во с учетом сосания писек между кланами TheLenegd+LastEmpire+DeathDealersПри том что складывают такие "легенды" те, кто был легендами унижен)) А по факту двум кланам, в каждом из которых было в 1.5-2 раза больше людей, чем у нас, пришлось засосаться между собой, чтобы лишить нас замка)) Разве удивительно, что они до сих пор скулят и фантазируют?)
Ну да, после такого позорища только и остается что фапать на скрины когда челы зашли медальки пофармить)) Но ты не печалься, тут может хоть что-то сможете в составе другого клана, а не опять с позором вас прогонят как обычных немощей)Как скажешь, видео никогда не соврут, а пока на картинку с любовью на память
Не интересно играть, но играешь?) Ты мазохист?)) Не, ну интересные ребята конечно, сперва одни набрали зерг и засосались с ОГ, удивлялись потом почему никто не приходит к ним воевать, и сфейлились, теперь другие также) Мистика прямМистер (незнакомец), скажу вам прямо, не интересно играть в большинстве, предпочитаю качество а не количество, поэтому не придумывай карусель, последняя неделя после объявления перерыва двухсотых, на сервере нет фана, разве что на ТВ Осаде вас погоняли немного, до этого вас всегда было кратное кол-во с учетом сосания писек между кланами TheLenegd+LastEmpire+DeathDealers
Как я понял, всё наоборот, вы убежали с Астериоса, и они пришли за вами, что бы и здесь вам жизни не дать, играть на публику не стоит, вы и так показали на что способны, ваш уровень игры на уровне игроков 2005-2007 года когда люди только учились нажимать больше 2х кнопок.О, плаксивый снова расплакался) До сих пор горит, что из-за нас твой позорный клан сфейлился и пришлось сюда ливать после такого позора?) Понимаю, плачь еще)
Ну хоть где-то можешь писать теперь, а то как-то пропал совсем бедняжка после того как опозорился, назвав "багом" что у кого-то пишет какие скилы юзает таргет))) Так нубищем и остался, аж жаль бедолагу)
Ты пытаешься перекрутить слова оправдывая себя? с чего ты вообще взял что нас больше?Не интересно играть, но играешь?) Ты мазохист?)) Не, ну интересные ребята конечно, сперва одни набрали зерг и засосались с ОГ, удивлялись потом почему никто не приходит к ним воевать, и сфейлились, теперь другие также) Мистика прям
вас 100+ нас максимум 60, 1 пак мы исключили, значит уже 51, это не мы играем в большинстве а вы, и мы не виноваты что вы не хотите играть и сидите в городе.
Очень удобно быть тобой и всегда выдавать несколько томов оправданий своей бездарной игре.