ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Лайки
194
7-0 рамзес :D

1780406553099.png

Последнее редактирование:
Лайки
194
Когда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
ты будешь навязывать мне свои правила игры? Когда я тебя не чувствую :))) ты же жмёшь 2 кнопки рут и сбить таргет, хватит за мной бегать слабейший... Тебя мм без клана только что 1х1 опустил

Лайки
194
Когда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
Так я релогаюсь, когда ты уходишь из боя)) смысл мне играть с типом, который жмёт 2 блинка от меня и бежит через всю ФЗ к своим друзьям с воплаями о помощи.. Тебе не с кем фанится, я честно устал тебя уже обсыкать, хоть бы чему-тоновому научил меня :/ и это притом Рамз, что ты тупоголовые окунь малолетний, а мой прайм уже давно прошел, тебя ебёт дед

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 364
Посоны кста чё за дела на сервере то?
Моча+ласт+легенды+либрариансы+хз кто ещё вроде всё бют нас либо Ог.
Ачто за тотальное 69 происходит?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Объясните обезьяне на сундучнике, что стоять 4 часа без флага и в релоге и залетать ударить в спину / релогнуть когда его кайтят (только *****еб дерется в лицо на профе с кайтом вс гнома с 40к хп + трансфрпейном в бочку)

Лайки
194
Объясните обезьяне на сундучнике, что стоять 4 часа без флага и в релоге и залетать ударить в спину / релогнуть когда его кайтят (только *****еб дерется в лицо на профе с кайтом вс гнома с 40к хп + трансфрпейном в бочку)
не скули тебя никто не поддержит, я стою *** пойми где, у тебя 200 таргетов вокруг, ты ищешь меня и ноешь :(( как у тебя хватает нервов столько падать, мне даже впадлу тебя убивать уже

Лайки
194
Посоны кста чё за дела на сервере то?
Моча+ласт+легенды+либрариансы+хз кто ещё вроде всё бют нас либо Ог.
Ачто за тотальное 69 происходит?
Гоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 364
Гоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!
Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!

Лайки
194
Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!
Там о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 364
Там о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.
Детально сломанные люди какие-то

Верх