ты будешь навязывать мне свои правила игры? Когда я тебя не чувствуюКогда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
)) ты же жмёшь 2 кнопки рут и сбить таргет, хватит за мной бегать слабейший... Тебя мм без клана только что 1х1 опустилТак я релогаюсь, когда ты уходишь из боя)) смысл мне играть с типом, который жмёт 2 блинка от меня и бежит через всю ФЗ к своим друзьям с воплаями о помощи.. Тебе не с кем фанится, я честно устал тебя уже обсыкать, хоть бы чему-тоновому научил меня :/ и это притом Рамз, что ты тупоголовые окунь малолетний, а мой прайм уже давно прошел, тебя ебёт дедКогда ты начнешь фаниться, а не стоять без флага и в релоги-бсое убегать
не скули тебя никто не поддержит, я стою *** пойми где, у тебя 200 таргетов вокруг, ты ищешь меня и ноешьОбъясните обезьяне на сундучнике, что стоять 4 часа без флага и в релоге и залетать ударить в спину / релогнуть когда его кайтят (только *****еб дерется в лицо на профе с кайтом вс гнома с 40к хп + трансфрпейном в бочку)
как у тебя хватает нервов столько падать, мне даже впадлу тебя убивать ужеГоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!Посоны кста чё за дела на сервере то?
Моча+ласт+легенды+либрариансы+хз кто ещё вроде всё бют нас либо Ог.
Ачто за тотальное 69 происходит?
Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!Гоблины объединили племена и сейчас у них сезон спаривания, после того как их женщины дадут потомство, вы увидите новую орду гоблинов, молодых, смелых, сильных!!!
Там о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.Не ну по факту щяс количество людей даёт шанс сделать офигенный клан файты... Для сервера х1000 которому лет 100 тут онлайн нехерасебе на осад и тв то точно! Вместо этого какой-то горловой делают и от этого становиться стрёмно!
Детально сломанные люди какие-тоТам о клане синих легенды складывают, что они на Астериосе воевали через отсидку в замке, они захватывали замок, и сидели 2 часа на воротах, так что если им давать замок, те будут сидеть в нём до Воскресения, потому как верят в то, что его можно закастить в любой день недели.