Экс-эрки. Викеды, Блэки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!
s1200

S

sklp

хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!
ахахахах ебать мужик скинь карту я тебе денег на учебник закину

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Я говорю как человек который знаком получше с таким понятием как «гвг», и оно не подразумевает под собой ходить на гвг составом, которым ходишь на кмы, а любым, где будет показываться уровень нажимания клавиш. Боюсь у тебя спросить, что если условно пачка не играет в клане и не ходит на кмы, такая пачка дисквалифицируется сразу ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
топ парни скрайда топ маги топ бп и вы боитесь протим меня выйти !!! и меняете сктам чтоб вы прям боги так может и мне тогда меняться сетам под гвг ?? или может мне магов создавать под вас ?? ау ****ы !!
Единственное что ты можешь, это максимально уебищно пытаться забайтить чсв выйти в классическом составе «маг пак на маг пак», если ты не знал что маги с арбами дерутся в другом составе - мне тебя жаль, то смотрю насмотрелся мувиков троек с х100 где маг пачки в 4 Мага отклеивались за 30 сек и мощь 6леть почувствовал

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Одно понятно, что какой-то да ун ниьра хочет под себя на швг подстроить пачку противника. Но как бы и на кмах я больше чем у верен люди играбт не всегда через 4 мага, иногда и танк присутствует. Понятно только то что ты слился с гвг и при этом опустил себя ещё больше и свой пакет.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Единственное что ты можешь, это максимально уебищно пытаться забайтить чсв выйти в классическом составе «маг пак на маг пак», если ты не знал что маги с арбами дерутся в другом составе - мне тебя жаль, то смотрю насмотрелся мувиков троек с х100 где маг пачки в 4 Мага отклеивались за 30 сек и мощь 6леть почувствовал
Руди и финт вышли с танками, но это им не помогло, разве что пати уд сначало заканчивалось, а потом они, в целом можно и обычным составом закрыть арчеров, и если брать к примеру чсв чсв заменит мага или двух это один вариант, но он может выйти в 7 паладинов и сказать, что это замена под гвг.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Пати уд не панацея от ****юлей и весьма успешно выбивается и так же контрится и тд, вопрос в том какое кол-во замен, условно я могу тебе забить драку на магах, но чуть изменю состав например на арчеров с шилкой.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Одно понятно, что какой-то да ун ниьра хочет под себя на швг подстроить пачку противника. Но как бы и на кмах я больше чем у верен люди играть не всегда через 4 мага, иногда и танк присутствует. Понятно только то что ты слился с гвг и при этом опустил себя ещё больше и свой пакет.
смотри я этого не отрицаю что бывает такое что вместо мага берут танка !!!!можно делать одну замену реальную которая бывает... мага поменять на ДА такое бывает ... а когда ты меняешь полный сетам 2 танка пп и всякая дичь ну это не то .. я тогда тоже могу поменять пак . на лимит пак !!! и зайти на гвг !!! дестры джуды .. есди там маг пак ... ну это уже не то пальто .. я в поле высекаю паки арбами и за мной ганеться от 4 до 6 паков ... и загвоздка того что вы все меня знаете и питается укись по больнее и что придумать ... ну парни вы снимити розовые очки ....и докажите мне что вы действительно сильней мого пака .. если мой арба пак гавно выйди своим паком которым ты играешь и выиграй ..
(а то что вы там все пиши кидаете провокации за бей это все игра я на это ложил большой и толстый .. мне свами не жить и с этой игрой тоже )так что парни если вы хотите поднять свое чсв то пожалуйста ..

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Пати уд не панацея от ****юлей и весьма успешно выбивается и так же контрится и тд, вопрос в том какое кол-во замен, условно я могу тебе забить драку на магах, но чуть изменю состав например на арчеров с шилкой.
Ну ты перегибаешь палку даже в примерах, стандартным составом или составом в 1 танка здесь арб не убить, это баланс такой, а не люди, следовательно будет гвг состав под реалии скрайда, скорее всего будет замена 3х(но это я б так сделал)

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
смотри я этого не отрицаю что бывает такое что вместо мага берут танка !!!!можно делать одну замену реальную которая бывает... мага поменять на ДА такое бывает ... а когда ты меняешь полный сетам 2 танка пп и всякая дичь ну это не то .. я тогда тоже могу поменять пак . на лимит пак !!! и зайти на гвг !!! дестры джуды .. есди там маг пак ... ну это уже не то пальто .. я в поле высекаю паки арбами и за мной ганеться от 4 до 6 паков ... и загвоздка того что вы все меня знаете и питается укись по больнее и что придумать ... ну парни вы снимити розовые очки ....и докажите мне что вы действительно сильней мого пака .. если мой арба пак гавно выйди своим паком которым ты играешь и выиграй ..
(а то что вы там все пиши кидаете провокации за бей это все игра я на это ложил большой и толстый .. мне свами не жить и с этой игрой тоже )так что парни если вы хотите поднять свое чсв то пожалуйста ..
Снять бы тебе розовые очки, знают его тут все и гонятся за ним бедным 5 пачек, вы не дерётесь ни с кем толком, кто гонится? Призраки?
Ну на две замены я б согласился что б более менее по честному, но одно***ственно считаю позором ныть за состав магов сидя на арбах на скрайде.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну ты перегибаешь палку даже в примерах, стандартным составом или составом в 1 танка здесь арб не убить, это баланс такой, а не люди, следовательно будет гвг состав под реалии скрайда, скорее всего будет замена 3х(но это я б так сделал)
Готов убить в одного танка

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
вот видишь Хелпер ты понимаешь что я арбами маг пак раскатаю ... и вы этого не отрицаете !!! и вы думаете как же выиграть и опустить нитру и пошли изобретать новый велик .... так что народ я могу сказать одно (чсв это понимает и боиться выйти ---я не выйду против состава который не риальный тут стоить мой пак и 5 к донок , а сливать свой пак против не риального пака которго нету я не буду () )здесь пишите что хотите и как хотите я вас половину не знаю кто вы и что вы ... а если вы хотите хейтить и бить топа ми то вы себя тока туше !!!

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Все ещё готов подраться с одним танком в пати

Верх