Экс-эрки. Викеды, Блэки

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Видишь ли в чем дело, чсв раньше был по сдержанней, ибо, если я ничего не путаю там были тёрки с тройками. Сейчас походу объявлена индульгенция и чел снова на коне. По поводу гвг, мало паков у которых стабильный состав, и чсв не исключение. Если чесик увидит сильного противника то сразу засумонит челов из троечек подрайверить на гвг. Там ребята неплохо играют, но это уже будет не гвг чсв с кем-то, а по сути гвг троек. Ибо руководство они берут в свои руки. + тут практикуется дудос, но это не точно.
Я своим сетапом выйду , мне тренировать людей один *** нужно , причем здесь 33333 к моему паку они могут указать мне или хлюпер или другие на мои косяки я фиксану ну чтобы сидели драйверили такого нет и не будет!

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я своим сетапом выйду , мне тренировать людей один *** нужно , причем здесь 33333 к моему паку они могут указать мне или хлюпер или другие на мои косяки я фиксану ну чтобы сидели драйверили такого нет и не будет!
ну значит у меня деза. Но то что ты раньше был поскромнее это факт.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ну значит у меня деза. Но то что ты раньше был поскромнее это факт.
Как бэ , что я не так сказал , то что я сижу и рофлю или открываю людям правду на ****еж челов ??Я здесь конкретно серьёзно никого не оскорблял , я могу писать что угодно , люди какие со мной хорошо общаются знают какой я , типа а когда челы заходят с други серверов и чет рыгают такое себе или челики типа Рамзана какие думают сказать что я разрушу хелпера клан и солью потом инфу , они не понимают что в данном клане у нас лучшее отношения со всеми , с кем мы ****ились мы забыли обидки у нас одна цель выдавить фуриков а те бездари до сих пор думают что нам не по*** на них и то что у нас есть о них инфа фул и мы знаем что они там пишут и мы ржём то это их лишь проблемы!

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
у нас одна цель выдавить фуриков
На эпиках в основном да, там у всех такая цель кроме овнедов, а так фиолетово
Ору только в голос до сих пор с тв, как скажем так, совместными усилиями не забрать у 65 тел все флаги ;D

Spummer

Граф
Лайки
943
Дурачок куда ты выйдешь ты забыл что ты растение и не более шоли?

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Когда эта темка популярнее темок про олимпиаду. Топчик, чо.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Это меня мистер, всем стоять за столбиком, цитирует? Воу воу воу, не помойка со скрайда, стоящая за столбом и напустившая там лужу, не души.
Ты не мокайся к нам на форум чел с астериоса , когда докажешь в поле на что способен будешь с нами на равных общаться а пока твой удел мне чипсы носить и я буду вас дальше овнить спасибо за внимание
Лф драчку 9х9 36х36 я жду вас маленький , олимпийский с нами!!!:nichosi23:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты не мокайся к нам на форум чел с астериоса , когда докажешь в поле на что способен будешь с нами на равных общаться а пока твой удел мне чипсы носить и я буду вас дальше овнить спасибо за внимание
Лф драчку 9х9 36х36 я жду вас маленький , олимпийский с нами!!!:nichosi23:
Чтобы с таким дебиком чсвшным, как ты, общаться на равных, нужно что-то доказать? Может мне еще нужно что-то сделать, чтобы общаться с другим дебиком из овнедов, который за столбиком прячется?
Чекай. Начну общаться, как ты.
С чего ты взял, что я хочу общаться с тобой на равных? Ты пыль ****ая и хочешь, чтобы я с тобой на равных общался? Смешной ты клоун. Повеселите меня еще.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Чтобы с таким дебиком чсвшным, как ты, общаться на равных, нужно что-то доказать? Может мне еще нужно что-то сделать, чтобы общаться с другим дебиком из овнедов, который за столбиком прячется?
Чекай. Начну общаться, как ты.
С чего ты взял, что я хочу общаться с тобой на равных? Ты пыль ****ая и хочешь, чтобы я с тобой на равных общался? Смешной ты клоун. Повеселите меня еще.
Смотри челбос , если я пыль то ты харча из под ногтя , ты не дотягиваешь до того чтобы сюда что-то либо рыгать , вы пошли к ****у лсному и ещё чет заходишь на форум рыгаешь что вы там кого-то почти задушили , зови сюда Зарка бездаря ****ого и го 36х36 или 100вс100 , покажите на что вы способны а не ток выписывать на форуме чепуха ****ая хртьфу тебе в ебло малой , я бы на твоем месте вообще б ****о не открывал и не заходил в темки челобасик , я тебя заовню что в чатике что в мамбле за 30 сек хз зачем ты батю за руку кусаешь пздц .

p.s Если я тебя обидел пожалуйся и напиши на меня тикет чтобы бч дали спасибо!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Это меня мистер, всем стоять за столбиком, цитирует? Воу воу воу, не помойка со скрайда, стоящая за столбом и напустившая там лужу, не души.
Ты дoлбоeб уровень санрайз.
Иди наxyй закена фарми, моча спидозного бомжа.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
4СВ готов ты выйти своим составом магов которым ты играешь в поле ???? ну если хотить можете к 33333 пойти они вам дадут чаров !!!! всяких )) ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ВЫЙТИ В ГВГ ПРОИМ МЕНЯ СВОИМ СОСТАВ КОТОРЫМ ТЫ ГАМАЕШЬ НА ЕПИКАХ ОСАДАХ ГО ПОКАЖИ СКИЛУХУ !!!

ETOBAN

Барон
Лайки
13
4СВ готов ты выйти своим составом магов которым ты играешь в поле ???? ну если хотить можете к 33333 пойти они вам дадут чаров !!!! всяких )) ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ВЫЙТИ В ГВГ ПРОИМ МЕНЯ СВОИМ СОСТАВ КОТОРЫМ ТЫ ГАМАЕШЬ НА ЕПИКАХ ОСАДАХ ГО ПОКАЖИ СКИЛУХУ !!!
Давай один *** ты бездарь , на скок голды пойдем? Вы в 2 пака забыли как нас убивали пол часа на кариках?))

Верх