а чсв придурок есть скрин когда ты вчера на писал не волнуйся я выйду свои сетапом .. так что жду тебя .. ну если ты не ****абол ..
хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!Мужики отбой, представление на воскресенье отменяется, нитра слился
д0лбаеб причем вообще хелпер? он тебя еблом в пол окунал уже)хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!
Понятно слился чел , пацаны атменахлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!
Создавай магов уёбище еще быстрей упадешь , нитра я выйду через 2 танков гвг есть гвг км есть км , если ты бестолочь и своими выродками какие у тебя криворукие играют в кп не сможешь убить то это уже твои проблемы в наших реалиях маг пакет без танка(ов) не убьет арбо пакет даже такой лсный как твой сори!топ парни скрайда топ маги топ бп и вы боитесь протим меня выйти !!! и меняете сктам чтоб вы прям боги так может и мне тогда меняться сетам под гвг ?? или может мне магов создавать под вас ?? ау ****ы !!
да там походу брат шизуки сидит такое же ебaнько, которое не понимает что оно несет в чатА если челик например мейн конь(хиро)а катает на сабе мага,ему духоводом идти?:oops:
а если я бегаю составом "5 оверов 2 бд 2 барда " мне выходить такими составом в гвг против тебя?нет ..магом он бегат в поле ... магом пускай и бегат !!!!
ну если ты не хочешь выходить своим сетапом тогда иди фарми мобов !!! все парни давайте .. даш поже ответ !!! все пока ушол..Создавай магов уёбище еще быстрей упадешь , нитра я выйду через 2 танков гвг есть гвг км есть км , если ты бестолочь и своими выродками какие у тебя криворукие играют в кп не сможешь убить то это уже твои проблемы в наших реалиях маг пакет без танка(ов) не убьет арбо пакет даже такой лсный как твой сори!
пойду в пак 6 оверома если я бегаю составом "5 оверов 2 бд 2 барда " мне выходить такими составом в гвг против тебя?
Панятна пака сливной хуисосну если ты не хочешь выходить своим сетапом тогда иди фарми мобов !!! все парни давайте .. даш поже ответ !!! все пока ушол..
кикаем хелпера берем меня я умею петь красиво