Экс-эрки. Викеды, Блэки

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Одно понятно, что какой-то да ун ниьра хочет под себя на швг подстроить пачку противника. Но как бы и на кмах я больше чем у верен люди играбт не всегда через 4 мага, иногда и танк присутствует. Понятно только то что ты слился с гвг и при этом опустил себя ещё больше и свой пакет.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Единственное что ты можешь, это максимально уебищно пытаться забайтить чсв выйти в классическом составе «маг пак на маг пак», если ты не знал что маги с арбами дерутся в другом составе - мне тебя жаль, то смотрю насмотрелся мувиков троек с х100 где маг пачки в 4 Мага отклеивались за 30 сек и мощь 6леть почувствовал
Руди и финт вышли с танками, но это им не помогло, разве что пати уд сначало заканчивалось, а потом они, в целом можно и обычным составом закрыть арчеров, и если брать к примеру чсв чсв заменит мага или двух это один вариант, но он может выйти в 7 паладинов и сказать, что это замена под гвг.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Единственное что ты можешь, это максимально уебищно пытаться забайтить чсв выйти в классическом составе «маг пак на маг пак», если ты не знал что маги с арбами дерутся в другом составе - мне тебя жаль, то смотрю насмотрелся мувиков троек с х100 где маг пачки в 4 Мага отклеивались за 30 сек и мощь 6леть почувствовал
Пати уд не панацея от ****юлей и весьма успешно выбивается и так же контрится и тд, вопрос в том какое кол-во замен, условно я могу тебе забить драку на магах, но чуть изменю состав например на арчеров с шилкой.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Одно понятно, что какой-то да ун ниьра хочет под себя на швг подстроить пачку противника. Но как бы и на кмах я больше чем у верен люди играть не всегда через 4 мага, иногда и танк присутствует. Понятно только то что ты слился с гвг и при этом опустил себя ещё больше и свой пакет.
смотри я этого не отрицаю что бывает такое что вместо мага берут танка !!!!можно делать одну замену реальную которая бывает... мага поменять на ДА такое бывает ... а когда ты меняешь полный сетам 2 танка пп и всякая дичь ну это не то .. я тогда тоже могу поменять пак . на лимит пак !!! и зайти на гвг !!! дестры джуды .. есди там маг пак ... ну это уже не то пальто .. я в поле высекаю паки арбами и за мной ганеться от 4 до 6 паков ... и загвоздка того что вы все меня знаете и питается укись по больнее и что придумать ... ну парни вы снимити розовые очки ....и докажите мне что вы действительно сильней мого пака .. если мой арба пак гавно выйди своим паком которым ты играешь и выиграй ..
(а то что вы там все пиши кидаете провокации за бей это все игра я на это ложил большой и толстый .. мне свами не жить и с этой игрой тоже )так что парни если вы хотите поднять свое чсв то пожалуйста ..

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пати уд не панацея от ****юлей и весьма успешно выбивается и так же контрится и тд, вопрос в том какое кол-во замен, условно я могу тебе забить драку на магах, но чуть изменю состав например на арчеров с шилкой.
Ну ты перегибаешь палку даже в примерах, стандартным составом или составом в 1 танка здесь арб не убить, это баланс такой, а не люди, следовательно будет гвг состав под реалии скрайда, скорее всего будет замена 3х(но это я б так сделал)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
смотри я этого не отрицаю что бывает такое что вместо мага берут танка !!!!можно делать одну замену реальную которая бывает... мага поменять на ДА такое бывает ... а когда ты меняешь полный сетам 2 танка пп и всякая дичь ну это не то .. я тогда тоже могу поменять пак . на лимит пак !!! и зайти на гвг !!! дестры джуды .. есди там маг пак ... ну это уже не то пальто .. я в поле высекаю паки арбами и за мной ганеться от 4 до 6 паков ... и загвоздка того что вы все меня знаете и питается укись по больнее и что придумать ... ну парни вы снимити розовые очки ....и докажите мне что вы действительно сильней мого пака .. если мой арба пак гавно выйди своим паком которым ты играешь и выиграй ..
(а то что вы там все пиши кидаете провокации за бей это все игра я на это ложил большой и толстый .. мне свами не жить и с этой игрой тоже )так что парни если вы хотите поднять свое чсв то пожалуйста ..
Снять бы тебе розовые очки, знают его тут все и гонятся за ним бедным 5 пачек, вы не дерётесь ни с кем толком, кто гонится? Призраки?
Ну на две замены я б согласился что б более менее по честному, но одно***ственно считаю позором ныть за состав магов сидя на арбах на скрайде.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну ты перегибаешь палку даже в примерах, стандартным составом или составом в 1 танка здесь арб не убить, это баланс такой, а не люди, следовательно будет гвг состав под реалии скрайда, скорее всего будет замена 3х(но это я б так сделал)
Готов убить в одного танка

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
вот видишь Хелпер ты понимаешь что я арбами маг пак раскатаю ... и вы этого не отрицаете !!! и вы думаете как же выиграть и опустить нитру и пошли изобретать новый велик .... так что народ я могу сказать одно (чсв это понимает и боиться выйти ---я не выйду против состава который не риальный тут стоить мой пак и 5 к донок , а сливать свой пак против не риального пака которго нету я не буду () )здесь пишите что хотите и как хотите я вас половину не знаю кто вы и что вы ... а если вы хотите хейтить и бить топа ми то вы себя тока туше !!!

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Все ещё готов подраться с одним танком в пати

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
вот видишь Хелпер ты понимаешь что я арбами маг пак раскатаю ... и вы этого не отрицаете !!! и вы думаете как же выиграть и опустить нитру и пошли изобретать новый велик .... так что народ я могу сказать одно (чсв это понимает и боиться выйти ---я не выйду против состава который не риальный тут стоить мой пак и 5 к донок , а сливать свой пак против не риального пака которго нету я не буду () )здесь пишите что хотите и как хотите я вас половину не знаю кто вы и что вы ... а если вы хотите хейтить и бить топа ми то вы себя тока туше !!!
ля,читаю уже 4ю страницу и диву даюсь
лан,хер с ним,что ты играешь на арбах (в реалиях скрайда)
лан,хрен с ним,что ты указываешь типам (то бишь магам) на то,каким составом им выходить против тебя ,не давая ,при этом право на замену
лан,хрен с ним ты указываешь только одну зону для этого уже довольно странного гвг...
по сути,тебе какая разница кого убивать?(какой сетап),за тобой же по 6 паков гоняется
и тут получается игра в одни ворота,то бишь ,чувачек,в твои
им какой смысл соглашаться на такой идиотизм?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Как меня радуют бестолочи которые думают что тут Стронг арбы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Скажу так, нельзя опустить опущенного, в гвг другие цели, обычные без фанатизма.
Но, если ты думаешь что, если они поменяют 2 персонажа из 9 и станут НИРИАЛЬНЫМ пакам - можешь не выходить, признайся что боишься выйти ТЫ против нириальной пачки.

Могу предложить условие, возьмём классический маг пак, ты выйдешь если в этом составе поменяют вообще только 1 человека, не 2 не 3? Вот на мужика, для тебя все условия, пол пачки там меняться не будет, даже с расчетом что ты сидишь на антиклассе маг пачек.

Последнее редактирование:

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Я канешна дика извиняюсь, но кто вы все такие бл9дь ?
Старшего ко мне

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Залетал в твой рот с двух ног и разрывал его, теперь ты Джокер, ку. У нас хотя бы пасаны с резистами не бегают как пол клана в котором ты состоишь(80% даже)
Doлбоeб ссаный, твой удел вытирать топанки бомжам спидозным.
Я не состою ни в одной из помоек х50 тп вашего тага/пати на 30 сек апетита от твино джуда.
- Жопа у дегрода, успокойся, ВСЕ ВПОРЯДКЕ!
****yй на*** с форума обгыан, засумоню гмшу бабу которой вы поклоняетесь.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
я ни чуть не сомневаюсь что у тебя есть скрины, я даже думаю что ты зафрапсишь момент твоей благодарности тому кто сделает лимит пак в клане викед но это совсем другая история.
По гвг мы уже файтились и ты слился сказав что ручки устали.
Про сегодняшнее гвг я тебе четко и ясно сказал что согласен но точно скажу уже сегодня смотря по составу. Но ты снова хочешь приврать.
Так поясни за срач дошла инфа что Нитру опять кикнули с клана за то что хуисосил вас всех и у вас там такой срач в конфе что я ору , Рамзан поясни за то что срача у вас нет и все хорошо

p.s Молодой кл с Астериоса сори за то что придушил немного и напал , если челбосы с клана Блэк советы не слушают , ждём вас у нас для нормальной игры и чтобы вместе душить фурирунес )

Вложения

• 777.PNG
    777.PNG
    18,1 КБ · Просмотры: 74

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Срача не было не какого я не кого не ху е со сил .. я просто ушол своим паком ....

Верх