Да хоть каждый день, на скрайд радио!!! DJ Нитро&4SVЯ покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха оки
Да хоть каждый день, на скрайд радио!!! DJ Нитро&4SVЯ покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха оки
Да хоть каждый день, на скрайд радио!!! DJ Нитро&4SV
Это то что у тебя духу не хватило написать и ты пошел куда тебя послал нитроТак Рамзик це шо таке?
Так завтра будет аудиозаписи вот там пздц ))Да хоть каждый день, на скрайд радио!!! DJ Нитро&4SV
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, а потом в очередной раз пи3ди, что Хелпер засовывает своих мемберов в чужие беседкину очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
сегодня тож белеф был?
![]()
я спросил, по твоей же просьбену теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, а потом в очередной раз пи3ди, что Хелпер засовывает своих мемберов
уверен, почему то мне мечта говорит другоея спросил, по твоей же просьбе
он тебя выкинул как мусор
впрочем все
Помнишь мое сообщение сегодняшнее на плке, скину тебе то, что я замазалну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
сегодня тож белеф был?
![]()
ну дауверен?
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, повторю вопросну да
разве было не так?
я задал вопрос, после чего пришел Семен и без каких-либо обсуждений тебя выкинул
разве было не так?
Я закидываю)0ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, повторю вопрос
зачеем ты меня закинул к Никите, они меня ддосят и мамокебут(9(Я закидываю)0
ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаетену теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, повторю вопрос
если ты не понял, ты сам себя ****аболом щас выставил)0)ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаете
но вот конфа стала кпшной и твоё нахождение в ней превратилось в слив инфы своему плу
чем я отличаюсь от тебя?)
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились, сейчас твой пл мне предъявляет за сообщения, которые не должны выходить за пределы кп
по каждому?Просто могу сделать пару выводов, ты сидишь тут рассказываешь другим людям свое мнение, где в 100% случаев ты неправ и аргументировать я могу по каждому, что и сделал в принципе выше.
И сверху тебе я смотрю слишком много лапши вешают на уши, которое все усугубило.
можно поинтересоваться какую именно задачу выполнял твой пати мембер в 21.44 находясь в данном месте?
именно в это время кастовался флаг адена
![]()
меня взяли чтоб я сидела просто с вами и да с АА это не было вообще никак связанно, это было до нее)ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаете
но вот конфа стала кпшной и твоё нахождение в ней превратилось в слив инфы своему плу
чем я отличаюсь от тебя?)
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились