ЕЕ,ШЕ,ПП,БИШ

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Если хил не успеваешь юзнуть , чем ПВП скил поможет?
По теме , бред лютейший
Разучились за тех же ее пвпешиться , транса , берн , инквизитор , как же раньше обходились этим
как раньше на ц4 бегали всеми суппортами троллили людей. все збс было. тут скилов добавили и им стало мало )

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Мне кажется,что автор просто толстый троль. Ну не может человек быть таким тупым *****ебом,что бы такое просить.
Меня преследует этот вопрос каждый день.
Наверное уже паранойя развилась как будто каждый чел не всерьез темы создаёт ,а чтобы по тролить.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Я иногда сам троллю и думаю...бляяя чел либо я сейчас ведусь или надо в ответ херню писать таким

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Я иногда сам троллю и думаю...бляяя чел либо я сейчас ведусь или надо в ответ херню писать таким
да ты вспомни видишь потного дестра с пп бафом под париком) даешь ему пов ее и всякое дерьмо что бы слетел)
его тригерит)

или видишь типа который потеет бьет моба ты моба фул физ бафаешь даешь берс и т.д.) еще и хилишь. всегда орать на саппортах можно было) а тут сцука нюки в пвп дай ***)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
да ты вспомни видишь потного дестра с пп бафом под париком) даешь ему пов ее и всякое дерьмо что бы слетел)
его тригерит)

или видишь типа который потеет бьет моба ты моба фул физ бафаешь даешь берс и т.д.) еще и хилишь. всегда орать на саппортах можно было) а тут сцука нюки в пвп дай ***)
Помню на Л2 нейме ещё,фармил клан РБ и просто биш пришел и фул ХП регенил РБ ахахах

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Помню на Л2 нейме ещё,фармил клан РБ и просто биш пришел и фул ХП регенил РБ ахахах
так да всегда орали на саппортах. тут сделали какую то хрень не интересную ))) еще и мало людям хД

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Они ДД ,а ты бафер.
Тебе дали нюк чтобы ты мобов на ровне убивал ,а не игроков.
Зато на Оли ПП мощь радуйся и давай баф.
Самый глупый аргумент из возможных в реалиях этого сервера. Давай так: ДД без баффа - моб. Давайте ка поиграем так, чтобы не было NPC-баффа, нуби-баффа, хербов и манарефреша, окэй? Не хочется? Чего так? Любой скулёж о том, что "они же бафферы" обламывается о то, что вы под фуллбаффом ПОСТОЯННО на ровном месте. Включая специальные резисты вроде менталки, без которой шанс встать в корни близок к 100%. Так что "ДД" должны помалкивать когда бьют мобчиков под фуллбаффом. Более того, нюк в ПВП вообще погоды не сделает! Даггерщик даже самый криворукий убьёт из инвиза на 50+ игре и никто ничего ему не сделает. Я гномом твинком убиваю почти всех, иногда даже в неравном бою Д-даггером, в этом есть определённое веселье. Раньше играть даггером требовался скилл, теперь моя ШЕ отлетает от "даггера", который 3 раза в лицо прописывает бекстаб (я не шучу, это чучело огородное фейлило скиллами и видно что это НЕ даггер и НЕ фанат класса, а проходимец), НО он не встал в рут, т.к. менталка и фуллбафф, а во-вторых, он ушёл в инвиз и таки справился за 1 бек. Вот реалии хила сегодня. При этом хилы нихрена не фармят. Знаете сколько мне упало за всё время в лабах/камах/закене? 0. Зеро. Ничего. То есть можно было не тратить время. Фан получают только бигвар, а работягам на самом деле фиговее, т.к. хилов свободных тупо нет: либо реролл, либо лив с сервера. Мне за хила нет смысла играть, у меня спойлер зарабатывает больше хила в разы.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Самый глупый аргумент из возможных в реалиях этого сервера. Давай так: ДД без баффа - моб. Давайте ка поиграем так, чтобы не было NPC-баффа, нуби-баффа, хербов и манарефреша, окэй? Не хочется? Чего так? Любой скулёж о том, что "они же бафферы" обламывается о то, что вы под фуллбаффом ПОСТОЯННО на ровном месте. Включая специальные резисты вроде менталки, без которой шанс встать в корни близок к 100%. Так что "ДД" должны помалкивать когда бьют мобчиков под фуллбаффом. Более того, нюк в ПВП вообще погоды не сделает! Даггерщик даже самый криворукий убьёт из инвиза на 50+ игре и никто ничего ему не сделает. Я гномом твинком убиваю почти всех, иногда даже в неравном бою Д-даггером, в этом есть определённое веселье. Раньше играть даггером требовался скилл, теперь моя ШЕ отлетает от "даггера", который 3 раза в лицо прописывает бекстаб (я не шучу, это чучело огородное фейлило скиллами и видно что это НЕ даггер и НЕ фанат класса, а проходимец), НО он не встал в рут, т.к. менталка и фуллбафф, а во-вторых, он ушёл в инвиз и таки справился за 1 бек. Вот реалии хила сегодня. При этом хилы нихрена не фармят. Знаете сколько мне упало за всё время в лабах/камах/закене? 0. Зеро. Ничего. То есть можно было не тратить время. Фан получают только бигвар, а работягам на самом деле фиговее, т.к. хилов свободных тупо нет: либо реролл, либо лив с сервера. Мне за хила нет смысла играть, у меня спойлер зарабатывает больше хила в разы.
тьфу в тебя сразу паскуда трольная игнор, откуда вы берётесь?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Прочитал до момента с NPC бафером дальше нехочу.
Так если коротко чё ты хочешь?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Чувак та причём тут оли? Я говорю за пвп где ничего не сделать, ты тупо даже не успеваешь хил юзнуть! Даже уже не думая бить
хз я сегодня на 36 лвл убил дестра. Рут - виндстрайк - виндстрайк - рут. Так и доковырял

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Сервак и так настроен таким образом, чтобы ЕЕ ПП ШЕ были востребованны в пати:
- Полезные пати баффы, которые надо активно прожимать
- Ультимейт баффы которые исчезают, когда выходишь из пати
- Невозможность запустить оконного баффера\заливаку
- ещё и нюк чтобы ты соло мог фармить

Убери это - и ты получишь сервер где все саппорт классы - афк окна и нигде не нужны. Чего тебе ещё нужно? Тебе мало кучи серверов ла2 где саппорты мертвы если ты сольник. Ты не нужен, ведь у всех есть оконные бафферы.

Здесь же саппорт классам просто дали дары богов, радоваться надо.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Сервак и так настроен таким образом, чтобы ЕЕ ПП ШЕ были востребованны в пати
чушь, многие вообще без хила справляются с агатионами, знакомые гномы Закена зафармили БЕЗ ХИЛА (агатионами, долго, но справились). В каму 56 можно бех хила ходить, если никто из группы не будет тупить (а даже если кто-то подохнет - всегда можно вернуться под фуллбаффом). На деле для 15к онлайна даже очень мало людей просто собирают пати (на руоффе было ГОРАЗДО больше, а также там ГОРАЗДО сильнее были востребованы все хилы). Сегодня в пати: ножи, маги, дестры, курицы - с фуллманой, ШЕ и ЕЕ - без маны). Агатионы льют по 128 маны раз в 15 сек (или около). Манарефреш милишникам полностью покрывает их потребности. Я гномом соло под мана рефрешем не проседаю по мане вообще, хотя бью скиллами даггера и монеткой даже без агатиона! При этом на любом сервере Дворф + ШЕ - это вечная любовь. В-востребованность из всех щелей.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Пусть теперь хил снимает у противников ХП xD
по текущему балансу у хила вообще должна быть кнопка "портнуть в город флагнутого". Либо мы всегда можем поиграть так, чтобы ни у кого не было вообще баффа кроме селфа и посмотрим как люди будут залупаться на хилов при этом, что-то не вижу энтузиазма в этом направлении. У ножей вообще при правильной игре есть буквально кнопка "убить любого", если нож фейлит - он уходит в инвиз, и классы без нон-таргет массух вообще ничего ему не сделают (не только хилы, а вообще). Ну и дворф - веселье, можно запросто убить челика в C-грейде. Монетка такое чуство что катит с 80% вероятностью (даже на мобов неплохо). После хила пересесть на гнома - это конечно расслабон и веселье, но это ничего не меняет глобально.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
по текущему балансу у хила вообще должна быть кнопка "портнуть в город флагнутого". Либо мы всегда можем поиграть так, чтобы ни у кого не было вообще баффа кроме селфа и посмотрим как люди будут залупаться на хилов при этом, что-то не вижу энтузиазма в этом направлении. У ножей вообще при правильной игре есть буквально кнопка "убить любого", если нож фейлит - он уходит в инвиз, и классы без нон-таргет массух вообще ничего ему не сделают (не только хилы, а вообще). Ну и дворф - веселье, можно запросто убить челика в C-грейде. Монетка такое чуство что катит с 80% вероятностью (даже на мобов неплохо). После хила пересесть на гнома - это конечно расслабон и веселье, но это ничего не меняет глобально.
Та кому ты объяснишь ето) ты ж видишь оно бронилобое, сидит же явно на том же маге ноже, и говорит за игру хилом! Когда всем дали скилы что для фарма что для пвп, а он ноет про пвп нюк на саппорта))

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Та кому ты объяснишь ето) ты ж видишь оно бронилобое, сидит же явно на том же маге ноже, и говорит за игру хилом! Когда всем дали скилы что для фарма что для пвп, а он ноет про пвп нюк на саппорта))
ну а по хорошему, как уже сказал, даже пвп-нюка мало. Тут нужно либо что-то канселящее, либо выпил менталки из общего баффа. Но курс сервера реальный таков, что миликам дали БЕСПЛАТНО оли-пушки с менталкой и специальный селф-бафф с магией, чтобы их вешать. То есть крафтить ничего не надо, может хилам бижу от стана дадим в противовес? Нееее, у всех лапки, только милишники ноют, что их в рут ставят с 4-го раза. Баланса даже отдалённого нет, и хилы тут на самом дне. Можно даже дать нюк и всё равно в поле хилы всем почти сольют, если только с 1-го раза не прокатит рут на милика без дальнего стана (слишком уж много условий, уже у спойлера есть дальний стан с вероятностью по магу "примерно всегда", знаю это с обеих баррикад уже).

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ну а по хорошему, как уже сказал, даже пвп-нюка мало. Тут нужно либо что-то канселящее, либо выпил менталки из общего баффа. Но курс сервера реальный таков, что миликам дали БЕСПЛАТНО оли-пушки с менталкой и специальный селф-бафф с магией, чтобы их вешать. То есть крафтить ничего не надо, может хилам бижу от стана дадим в противовес? Нееее, у всех лапки, только милишники ноют, что их в рут ставят с 4-го раза. Баланса даже отдалённого нет, и хилы тут на самом дне. Можно даже дать нюк и всё равно в поле хилы всем почти сольют, если только с 1-го раза не прокатит рут на милика без дальнего стана (слишком уж много условий, уже у спойлера есть дальний стан с вероятностью по магу "примерно всегда", знаю это с обеих баррикад уже).
Так я же и говорю этому дураку что в поле у хила что-то сделать шанс 1из1000, если слип рут не прошёл то хил уже успел поймать пару плюх, и лететь в город! Они просто играли наверное только в катах с мобами. При том что маг атака у хила на нуле

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
А почему он должен давать что-то кому-то в поле кроме хила и бафа?
Он что Овер?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Там в посте я простил некра и теперь Овер это АОЕ дамагер попробуй им поиграть он тоже бафер и намного лучше в ПВП чем твой ПП или хил обоссаный инцел вонючий

Dorful

Граф
Лайки
670
Винд страйк очень больно бьет и НЕ фейлиться но тсу слишком впадлу его использовать, он хочет полноценный боевой нюк?

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Зачем люди что то пишут в этой теме?) очевидно с первым секунд что добавлять дмг нюк сапорту ета трешатина

Верх