Самый глупый аргумент из возможных в реалиях этого сервера. Давай так: ДД без баффа - моб. Давайте ка поиграем так, чтобы не было NPC-баффа, нуби-баффа, хербов и манарефреша, окэй? Не хочется? Чего так? Любой скулёж о том, что "они же бафферы" обламывается о то, что вы под фуллбаффом ПОСТОЯННО на ровном месте. Включая специальные резисты вроде менталки, без которой шанс встать в корни близок к 100%. Так что "ДД" должны помалкивать когда бьют мобчиков под фуллбаффом. Более того, нюк в ПВП вообще погоды не сделает! Даггерщик даже самый криворукий убьёт из инвиза на 50+ игре и никто ничего ему не сделает. Я гномом твинком убиваю почти всех, иногда даже в неравном бою Д-даггером, в этом есть определённое веселье. Раньше играть даггером требовался скилл, теперь моя ШЕ отлетает от "даггера", который 3 раза в лицо прописывает бекстаб (я не шучу, это чучело огородное фейлило скиллами и видно что это НЕ даггер и НЕ фанат класса, а проходимец), НО он не встал в рут, т.к. менталка и фуллбафф, а во-вторых, он ушёл в инвиз и таки справился за 1 бек. Вот реалии хила сегодня. При этом хилы нихрена не фармят. Знаете сколько мне упало за всё время в лабах/камах/закене? 0. Зеро. Ничего. То есть можно было не тратить время. Фан получают только бигвар, а работягам на самом деле фиговее, т.к. хилов свободных тупо нет: либо реролл, либо лив с сервера. Мне за хила нет смысла играть, у меня спойлер зарабатывает больше хила в разы.