ЕЕ,ШЕ,ПП,БИШ

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Чувак та причём тут оли? Я говорю за пвп где ничего не сделать, ты тупо даже не успеваешь хил юзнуть! Даже уже не думая бить
АХАХАХАХХА
*** ЖМИ БАТЛ ХИЛ ЧАЩЕ
Я крч тоже на ПП стартанул играл до 40 тяжело чучу-ть но потом после профы одел тяж сет и дуалы + стойка защиты и я хз как можно дохнуть на таком персе в ПВП,а когда кач одеваюся под мага и новым нюком качаюсь хз ты рак походу.
Это жёсткий саппорт жаль как Овер не умеет парики бить

Р2Д2

Барон
Лайки
63
В поле тоже впринципе бернить сможет+ нюк в пуху поймать и убить можно пробовать.
Я ебу что ли, ПП топ перс для игры хули ему нюк давать.
Попробуй билд с дуал мечами может сделаешь образине ММу какому-то
Да может физа ты успеешь рутануть или слипнуть и фартонет если не добежит, ну а мага лука ножа?

kaabumzz

Барон
Лайки
78
чел в кармане на саппорте хочет в пвп гнуть и плакать на форуме. ужас какой

Zira

Виконт
Лайки
430
Я ШЕ, но я против нюка. А вот какую то защиту надо, побывал уже в десятках пати на пати замесах, в первые 2 секунды боя падают хилы с обоих сторон. Выжить нереально даже с Турн Стоуном. Из-за горизонта летит монетка и стан от глада и ты уже лежишь. Уже грязным делом подумал в лайт одеться, но мы же все понимаем, что это бред. Нужна какая то пвп защита, чтоб жить в замесах, там банально от массух откисаешь. Итог множества пвп - всё пати живое, мы победили, ше и биш лежат с самого начала боя и смотрят спектакль.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
АХАХАХАХХА
*** ЖМИ БАТЛ ХИЛ ЧАЩЕ
Я крч тоже на ПП стартанул играл до 40 тяжело чучу-ть но потом после профы одел тяж сет и дуалы + стойка защиты и я хз как можно дохнуть на таком персе в ПВП,а когда кач одеваюся под мага и новым нюком качаюсь хз ты рак походу.
Это жёсткий саппорт жаль как Овер не умеет парики бить
Нахер ты мне за пп тут насыпаешь?) Ну и шо тебе дал тяж?) Дуалы?) Ты на обт наверное хер играл щас что то пишешь!

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Комбо сет на ПП собираешь из Лоу д и топ С + дуалы Революции и всем пздц.
Появиться тайный скил глада это и есть нюк новый для ПВП.
Я на обт как раз и нашел это бластер с +33% урона ПВП и станом чтобы ПП успела убить

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Комбо сет на ПП собираешь из Лоу д и топ С + дуалы Революции и всем пздц.
Появиться тайный скил глада это и есть нюк новый для ПВП.
Я на обт как раз и нашел это бластер с +33% урона ПВП и станом чтобы ПП успела убить
Походу тебя боластером кто и нае...бнул)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ладно не ной уже, я уже понял какой ты топ пп и овер такой же походу, токо за скил тему сделал слез море
Тебе Апнули ПП в небеса, каждая группа в поиске это хил/ПП и го
Нюк дали иди Качайся без пати.
Ап стойку дали.
Все сделали чтобы ты комфортно апнулся и дальше тащил.
Зачем тебе нюк для ПВП ну сорян реально дич.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Тебе Апнули ПП в небеса, каждая группа в поиске это хил/ПП и го
Нюк дали иди Качайся без пати.
Ап стойку дали.
Все сделали чтобы ты комфортно апнулся и дальше тащил.
Зачем тебе нюк для ПВП ну сорян реально дич.
чел на ессенсе переиграл. забей дцп не спасти)

DmD

Виконт
Лайки
159
Чувак та причём тут оли? Я говорю за пвп где ничего не сделать, ты тупо даже не успеваешь хил юзнуть! Даже уже не думая бить
Если хил не успеваешь юзнуть , чем ПВП скил поможет?
По теме , бред лютейший
Разучились за тех же ее пвпешиться , транса , берн , инквизитор , как же раньше обходились этим

Coockieze

Поц
Лайки
54
Мне кажется,что автор просто толстый троль. Ну не может человек быть таким тупым *****ебом,что бы такое просить.

Верх