- Лайки
- 197
Мир не без добрых людей, спасибо за просвещение)Зачем все карты раскрыл пусть бы дальше думал про ментал атаку с 10% шансом
Мир не без добрых людей, спасибо за просвещение)Зачем все карты раскрыл пусть бы дальше думал про ментал атаку с 10% шансом
А что порекомендовать хиро бишопу, который требует нерфа урона бд на оли?)рекомендую тебе перестать позориться и удалить учетку после бреда который ты сейчас высрал
Это явный пример антипрофы чувак, шанс которую победить у тебя должен = 10% (фир или прочая подобная ***ня)Если одна профа убивает другую в 99.9% случаях на определенной арене, разве это не явный пример дисбаланса?
А кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?Это явный пример антипрофы чувак, шанс которую победить у тебя должен = 10% (фир или прочая подобная ***ня)
На себя глянь, страдалец на мме)@Count ты вроде лабрадора завести хотел, вот забирай, смотри какой тупыш
Ну не)В нынешнем балансе у большинства проф больше, чем 30%
Тир, берс, арба, ткА кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?
Овер на опене и фонтане еще над добавить) там охуеешь от всего если ток бернер не биш или пп, нож хоть и не антипрофа но зачастую в спину прилетают космические цифры. А если брать кайт арены то там смело больше половины проф это сразу -10Тир, берс, арба, тк
Первое что пришло на ум
Ну если еешка проигрывает коту на опене, значит с этой еешкой явно что то не так, хз)?? Еешка коту проигрывает опен, сб на опене может легко умереть от пала, дагер так же, не понял я сейчас
а я что?
В боях с оверами (если не брать бп) там все упирается в слипОвер на опене и фонтане еще над добавить) там охуеешь от всего если ток бернер не биш или пп, нож хоть и не антипрофа но зачастую в спину прилетают космические цифры. А если брать кайт арены то там смело больше половины проф это сразу -10
увы, но часто ловишь даже с валик+ЛС с кольца. Но я не жалуюсь! С оверами всё ок.В боях с оверами (если не брать бп) там все упирается в слип
Если поймал его то да габелла
Берн по 100 маны?) 5 аркан?)а как еешка выиграет, если берн по 100 маны в 6к маны? ну 5 аркан ещё ляжет, тяжело очень закрыть лф, подерешься может с сильным котом?
Тк. Ток шанс убить не 10% а 0. Шанс 10% ток у ее и то только на опене. Паладин. Ситуация такая же. Арба. Берс на 3х аренахА кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?
Опен да. Фонтан у кота с фул респми шанс около 30%Берн по 100 маны?) 5 аркан?)
А может ты зайдёт на кота и посмотришь сколько с крита бернит еешка даже без эмпа и сколько раз нужно кинуть аркану что бы она зашла?)
Шанс убить норм еешку на коте опен/фонтан 10%, спроси у любого кто играет на коте это
Берс и арба даже на опене не убивается в 99% случаев. Тк оч хорошо себя показывает. Пал выше среднего там тоже опен 10-20% вр для берна. Хороший тир доставит проблем. Дестр имеет шансы тоже не плохие с +- средними бернамиА кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?
Кстати знатоки, вы меня исправили с хексом, что это не ментал дебаф, а нонтрейт. Ок признаюсь ошибся, только дальше я написал про шанс 10% захождения на биша. С этим вы так же не согласны? Аргументы в студию пожалуйста, что шанс хекса по бишу будет не 10%, а на порядок выше. Если по факту шанс остается 10% закинуть хекс, то подъеб и оскорбления в мою сторону не имеют никакого смыслаБерн по 100 маны?) 5 аркан?)
А может ты зайдёт на кота и посмотришь сколько с крита бернит еешка даже без эмпа и сколько раз нужно кинуть аркану что бы она зашла?)
Шанс убить норм еешку на коте опен/фонтан 10%, спроси у любого кто играет на коте это
Ну если не заруинить каст лфа то согласен с тобойОпен да. Фонтан у кота с фул респми шанс около 30%
Если ты берешь рандомный вариант бери еще в рандом то что в тебя зайдет 5-6 аркан за бой и там уже даже лф не нужен будетНу если не заруинить каст лфа то согласен с тобой
Нет не 10%. Там около 30Кстати знатоки, вы меня исправили с хексом, что это не ментал дебаф, а нонтрейт. Ок признаюсь ошибся, только дальше я написал про шанс 10% захождения на биша. С этим вы так же не согласны? Аргументы в студию пожалуйста, что шанс хекса по бишу будет не 10%, а на порядок выше. Если по факту шанс остается 10% закинуть хекс, то подъеб и оскорбления в мою сторону не имеют никакого смысла
В биша если кидать с эмп двурука шанс нормальный, в ее/ше/пп он по ощущениям хуже ложится, но проблема в том что его почти безтолку кидать из за клинза.Кстати знатоки, вы меня исправили с хексом, что это не ментал дебаф, а нонтрейт. Ок признаюсь ошибся, только дальше я написал про шанс 10% захождения на биша. С этим вы так же не согласны? Аргументы в студию пожалуйста, что шанс хекса по бишу будет не 10%, а на порядок выше. Если по факту шанс остается 10% закинуть хекс, то подъеб и оскорбления в мою сторону не имеют никакого смысла
Ну так же можно сказать про криты манаберна)Если ты берешь рандомный вариант бери еще в рандом то что в тебя зайдет 5-6 аркан за бой и там уже даже лф не нужен будет
Вот именно поэтому там и 30% вс условной пп кот релог нажимаетНу так же можно сказать про криты манаберна)
5 критов за первые 2 минуты боя и да лф точно не нужен будет)
О на ловца и кот бежит. Матчап ее вс кот в процентах на фонтане оцениСчитаю надо убрать у Мана берна Крит, тогда Бернеры забалансятся
ты и так нас в землю топчишь. АКСТИСЬ!Считаю надо убрать у Мана берна Крит, тогда Бернеры забалансятся