Ебучие бернеры

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Если одна профа убивает другую в 99.9% случаях на определенной арене, разве это не явный пример дисбаланса?
Это явный пример антипрофы чувак, шанс которую победить у тебя должен = 10% (фир или прочая подобная ***ня)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Тир, берс, арба, тк
Первое что пришло на ум
Овер на опене и фонтане еще над добавить) там охуеешь от всего если ток бернер не биш или пп, нож хоть и не антипрофа но зачастую в спину прилетают космические цифры. А если брать кайт арены то там смело больше половины проф это сразу -10

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
?? Еешка коту проигрывает опен, сб на опене может легко умереть от пала, дагер так же, не понял я сейчас

а я что?
Ну если еешка проигрывает коту на опене, значит с этой еешкой явно что то не так, хз)
То же самое и про сб история вс палов. Если сб играет с умом правильно расходуя ресурсы и стил, у паладина нет шансов
Когда я это писал я имел ввиду бои норм енеми, а не подпивасов)
И как вообще условный хк или шк может проиграть дагеру? Дисконект или летал если ток

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Овер на опене и фонтане еще над добавить) там охуеешь от всего если ток бернер не биш или пп, нож хоть и не антипрофа но зачастую в спину прилетают космические цифры. А если брать кайт арены то там смело больше половины проф это сразу -10
В боях с оверами (если не брать бп) там все упирается в слип
Если поймал его то да габелла

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
В боях с оверами (если не брать бп) там все упирается в слип
Если поймал его то да габелла
увы, но часто ловишь даже с валик+ЛС с кольца. Но я не жалуюсь! С оверами всё ок.
Я бы вообще на кайт аренах всех кур еб.учих взял, а на опене не так страшно (не касается арбы)
@Alis я знаю, тебе тоже есть что сказать. Чего молчишь?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
а как еешка выиграет, если берн по 100 маны в 6к маны? ну 5 аркан ещё ляжет, тяжело очень закрыть лф, подерешься может с сильным котом?
Берн по 100 маны?) 5 аркан?)
А может ты зайдёт на кота и посмотришь сколько с крита бернит еешка даже без эмпа и сколько раз нужно кинуть аркану что бы она зашла?)
Шанс убить норм еешку на коте опен/фонтан 10%, спроси у любого кто играет на коте это

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?
Тк. Ток шанс убить не 10% а 0. Шанс 10% ток у ее и то только на опене. Паладин. Ситуация такая же. Арба. Берс на 3х аренах

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А может ты зайдёт на кота и посмотришь сколько с крита бернит еешка даже без эмпа и сколько раз нужно кинуть аркану что бы она зашла?)
Шанс убить норм еешку на коте опен/фонтан 10%, спроси у любого кто играет на коте это
Опен да. Фонтан у кота с фул респми шанс около 30%

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А кто является антипрофой для бернера, шанс которую убить 10%?
Берс и арба даже на опене не убивается в 99% случаев. Тк оч хорошо себя показывает. Пал выше среднего там тоже опен 10-20% вр для берна. Хороший тир доставит проблем. Дестр имеет шансы тоже не плохие с +- средними бернами

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Кстати знатоки, вы меня исправили с хексом, что это не ментал дебаф, а нонтрейт. Ок признаюсь ошибся, только дальше я написал про шанс 10% захождения на биша. С этим вы так же не согласны? Аргументы в студию пожалуйста, что шанс хекса по бишу будет не 10%, а на порядок выше. Если по факту шанс остается 10% закинуть хекс, то подъеб и оскорбления в мою сторону не имеют никакого смысла

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кстати знатоки, вы меня исправили с хексом, что это не ментал дебаф, а нонтрейт. Ок признаюсь ошибся, только дальше я написал про шанс 10% захождения на биша. С этим вы так же не согласны? Аргументы в студию пожалуйста, что шанс хекса по бишу будет не 10%, а на порядок выше. Если по факту шанс остается 10% закинуть хекс, то подъеб и оскорбления в мою сторону не имеют никакого смысла
Нет не 10%. Там около 30

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
В биша если кидать с эмп двурука шанс нормальный, в ее/ше/пп он по ощущениям хуже ложится, но проблема в том что его почти безтолку кидать из за клинза.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Если ты берешь рандомный вариант бери еще в рандом то что в тебя зайдет 5-6 аркан за бой и там уже даже лф не нужен будет
Ну так же можно сказать про криты манаберна)
5 критов за первые 2 минуты боя и да лф точно не нужен будет)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Считаю надо убрать у Мана берна Крит, тогда Бернеры забалансятся

Верх