- Лайки
- 4 662
На фонтане процентов 60-65 в пользу котаО на ловца и кот бежит. Матчап ее вс кот в процентах на фонтане оцени
На фонтане процентов 60-65 в пользу котаО на ловца и кот бежит. Матчап ее вс кот в процентах на фонтане оцени
Не знаю, мне вчера ШЕ на фонтане в фса дал 3 рута и 4 крита берна, это где-то полторы минуты боя прошло, я просто АФК встал после таких приколов (трансформа кд была)ты и так нас в землю топчишь. АКСТИСЬ!
Лан благо мы на фонтпне раз в год попадались иначе бы я чет разбилНа фонтане процентов 60-65 в пользу кота
Ну эт ещё если под каст лфа анчор с кубика проходит, как в рофлана, то ваще красотаЛан благо мы на фонтпне раз в год попадались иначе бы я чет разбил
и часто такое бывает?) И да, смарт куб тоже в кд был или как?Не знаю, мне вчера ШЕ на фонтане в фса дал 3 рута и 4 крита берна, это где-то полторы минуты боя прошло, я просто АФК встал после таких приколов (трансформа кд была)

Ну у тех, кто юзает тв бижу - часто)и часто такое бывает?) И да, смарт куб тоже в кд был или как?![]()
значит я всё правильно делал... Ворваться опять что ли, птсы дарить..Ну у тех, кто юзает тв бижу - часто)
А с какой стати ты должен вообще берна без лфа выигрывать ?например от пп криты видел в уд по 1к+, от мага вообще молчу, там криты по 30% хп снимают, если у танка есть фул ресы, или хотя бы лф, то да он имеет неплохие шансы выйграть на оупене бёрна, без лфа хз как норм бёрна выйграть, большое везение.
Хиста не обижатьзачем тебе мнение мистер 3-0 мм фс на двойке
На паладине было 18 нерфов или сколько "фанаты класса" скажут более точно. ХК и пал один и тот же человек, которые знает свои профы. Что бернер никогда, ни при каких обстоятельствах не может сделать 90-94% вра? А фс 4-5 лимитов когда-то держал 98-100%, что сильно его порезали за пару лет?там на паладине 98% и на хк 94%. когда их будем резать чи это другое?![]()
средний вр пала на х50 93% (сильного игрока)На паладине было 18 нерфов или сколько "фанаты класса" скажут более точно. ХК и пал один и тот же человек, которые знает свои профы. Что бернер никогда, ни при каких обстоятельствах не может сделать 90-94% вра? А фс 4-5 лимитов когда-то держал 98-100%, что сильно его порезали за пару лет?
Ну если вводить чтобы паладин не юзал 2 иконы и перевес на шмот, то это уже привет Астериос. А никто ведь не хочет чтобы скрайд стал астериусом (а тех кто хочет никто не спрашивает)18 нерфов и все равно 98%, мало)
Самый главный буст паладина стак икон и 300 слотов в инвентаре
Из того, что у пала 93%, а у ее 88% сделать вывод паладин - имба, бернеры - дерьмо?средний вр пала на х50 93% (сильного игрока)
средний вр ее на х50 88%.
биш средний вр 82%
ше средний вр 83-84
пп средний вр 85-86 дума
На астере пал иначе настроен, как и другие профы, но даже там пал не говноНу если вводить чтобы паладин не юзал 2 иконы и перевес на шмот, то это уже привет Астериос. А никто ведь не хочет чтобы скрайд стал астериусом (а тех кто хочет никто не спрашивает)
5% довольно существенная разница. но ты говоришь за бернера в целом. ее самый играбельный бернер сейчас.Из того, что у пала 93%, а у ее 88% сделать вывод паладин - имба, бернеры - дерьмо?
Все профы получают нерф урона в робу, но роба не получает никогда.странно что чел на пале может знать свою профу и выигрывать за счет буста/опыта, но чел на бернере не может. классные двойные стандарты) очередной лимит и пп на 13 месте и ее на 15 месте. имба 3б3йшая
хех, а куда еще кроме олимпа можно пойти за ше/ее/пп? хиро паладину дает буст в дейли/пве/мпвп. хиро бернеров никто никогда не видит в поле потому что им там нечего делать
фсу очень сильно порезали стан в трансформе, но ты почему-то об этом забыл да?
Хавк имба?о том что роба нерфа не получает
Посмотреть вложение 187406
урон с близарда под просветом в хавка без руны.
ответная автоатака с дино лука
ну я 4ку про**** если чтоХавк имба?
не пришлось сливатьмог бы и слить птс на хавка (
upd а ну лан
да вроде с ковом. но когда я жму 3 элементалки под просветом а у хавка 40% хп слетает. при этом эти 3 элементалки убивают пв. то у меня определенно вопросыну как-то 1.7к многовато с дино лукомон же наверное с ковом был или без? вроде без кова не летает никуда
У меня больше претензий к ****ым таликам на стил/канцел и их цене.увы, но часто ловишь даже с валик+ЛС с кольца. Но я не жалуюсь! С оверами всё ок.
Я бы вообще на кайт аренах всех кур еб.учих взял, а на опене не так страшно (не касается арбы)
@Alis я знаю, тебе тоже есть что сказать. Чего молчишь?)
Ты не понял. Без пвп вставок и кто урон абсолютно тот жеСкажите им кто то, что М атака под корнем.
Играю на коте на этой сотке ник dp так вот, с ее как раз нет никаких проблем, 2 арены победа полюбому, опен и фонтан тоже победа если не сконтрили лфОпен да. Фонтан у кота с фул респми шанс около 30%