Ебучие бернеры

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ты и так нас в землю топчишь. АКСТИСЬ!
Не знаю, мне вчера ШЕ на фонтане в фса дал 3 рута и 4 крита берна, это где-то полторы минуты боя прошло, я просто АФК встал после таких приколов (трансформа кд была)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не знаю, мне вчера ШЕ на фонтане в фса дал 3 рута и 4 крита берна, это где-то полторы минуты боя прошло, я просто АФК встал после таких приколов (трансформа кд была)
и часто такое бывает?) И да, смарт куб тоже в кд был или как? :char-fdarkelf-smiling:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
например от пп криты видел в уд по 1к+, от мага вообще молчу, там криты по 30% хп снимают, если у танка есть фул ресы, или хотя бы лф, то да он имеет неплохие шансы выйграть на оупене бёрна, без лфа хз как норм бёрна выйграть, большое везение.
А с какой стати ты должен вообще берна без лфа выигрывать ?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
там на паладине 98% и на хк 94%. когда их будем резать чи это другое? :f09fa4a1-2x:
На паладине было 18 нерфов или сколько "фанаты класса" скажут более точно. ХК и пал один и тот же человек, которые знает свои профы. Что бернер никогда, ни при каких обстоятельствах не может сделать 90-94% вра? А фс 4-5 лимитов когда-то держал 98-100%, что сильно его порезали за пару лет?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На паладине было 18 нерфов или сколько "фанаты класса" скажут более точно. ХК и пал один и тот же человек, которые знает свои профы. Что бернер никогда, ни при каких обстоятельствах не может сделать 90-94% вра? А фс 4-5 лимитов когда-то держал 98-100%, что сильно его порезали за пару лет?
средний вр пала на х50 93% (сильного игрока)
средний вр ее на х50 88%.
биш средний вр 82%
ше средний вр 83-84
пп средний вр 85-86 думаю

Labrikk

Виконт
Лайки
197
18 нерфов и все равно 98%, мало)
Самый главный буст паладина стак икон и 300 слотов в инвентаре
Ну если вводить чтобы паладин не юзал 2 иконы и перевес на шмот, то это уже привет Астериос. А никто ведь не хочет чтобы скрайд стал астериусом (а тех кто хочет никто не спрашивает)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
средний вр пала на х50 93% (сильного игрока)
средний вр ее на х50 88%.
биш средний вр 82%
ше средний вр 83-84
пп средний вр 85-86 дума
Из того, что у пала 93%, а у ее 88% сделать вывод паладин - имба, бернеры - дерьмо?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну если вводить чтобы паладин не юзал 2 иконы и перевес на шмот, то это уже привет Астериос. А никто ведь не хочет чтобы скрайд стал астериусом (а тех кто хочет никто не спрашивает)
На астере пал иначе настроен, как и другие профы, но даже там пал не говно

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Из того, что у пала 93%, а у ее 88% сделать вывод паладин - имба, бернеры - дерьмо?
5% довольно существенная разница. но ты говоришь за бернера в целом. ее самый играбельный бернер сейчас.
если сравнивать пала и биша то пал будет стабильно делать 93% биш будет прыгать от 75 до 85 вр

Roofus

Виконт
Лайки
477
странно что чел на пале может знать свою профу и выигрывать за счет буста/опыта, но чел на бернере не может. классные двойные стандарты) очередной лимит и пп на 13 месте и ее на 15 месте. имба 3б3йшая

хех, а куда еще кроме олимпа можно пойти за ше/ее/пп? хиро паладину дает буст в дейли/пве/мпвп. хиро бернеров никто никогда не видит в поле потому что им там нечего делать

фсу очень сильно порезали стан в трансформе, но ты почему-то об этом забыл да?
Все профы получают нерф урона в робу, но роба не получает никогда.
Хиро биш нигде не востребован?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
о том что роба нерфа не получает
1686584340895.png

урон с близарда под просветом в хавка без руны.
ответная автоатака с дино лука

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну как-то 1.7к многовато с дино луком :D он же наверное с ковом был или без? вроде без кова не летает никуда
да вроде с ковом. но когда я жму 3 элементалки под просветом а у хавка 40% хп слетает. при этом эти 3 элементалки убивают пв. то у меня определенно вопросы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
увы, но часто ловишь даже с валик+ЛС с кольца. Но я не жалуюсь! С оверами всё ок.
Я бы вообще на кайт аренах всех кур еб.учих взял, а на опене не так страшно (не касается арбы)
@Alis я знаю, тебе тоже есть что сказать. Чего молчишь?)
У меня больше претензий к ****ым таликам на стил/канцел и их цене.
А также к шансу прохождения шакли, лсов с дебафом активным и мощности нюков в лсах.

Sasasasa

Наследник
Лайки
1
Опен да. Фонтан у кота с фул респми шанс около 30%
Играю на коте на этой сотке ник dp так вот, с ее как раз нет никаких проблем, 2 арены победа полюбому, опен и фонтан тоже победа если не сконтрили лф

Верх