Ебучие бернеры

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
имба
1686487864386.png

Lerein

Виконт
Лайки
303
Ладно давай так делаешь 900 птс на ше/можешь друга попросить(ну или любого человека)Я кидаю 20к голды. Если не делаешь кидаешь 10к мне. У тебя 5 лимитов
тут не 900, но голду знаешь куда скинуть

1686505159568.png

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ну и что скинул 1 лимит, ахуенные данные на полумертвой сотке да? Нет блять ПП же нихуя не имба, когда он 2 недели назад 94% или 97 вра сделал. Биш 700+ птс тоже мало, нихуя не имба да? Иди скажи это дестрам с 60 птс хиро. Ше 20 боев не отходил, вр тоже был бы 87% +- и 700 + птс. На ее какой-то болван. НЕ ИМБЫ БЛЯТЬ ДА, ВСЕГО-ТО КАЖДЫЙ ПО В РАЙОНЕ 90% ВРА ДЕЛАЕТ. ****ые гавнабернеры, трахают все живое на опен аренах еще и смеют рот свой открывать по поводу баланса. Сделать петухам ренж нюка 400 и силу нюка 70, и на*** послать туда где им и место.

count

Лайки
1 050
как минимум трёх бернеров 90% проф успешно кайтят на 2 аренах, но е6аные бернеры смеют ещё кого то трахнуть на опене, жалкое зрелище...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну и что скинул 1 лимит, ахуенные данные на полумертвой сотке да? Нет блять ПП же нихуя не имба, когда он 2 недели назад 94% или 97 вра сделал. Биш 700+ птс тоже мало, нихуя не имба да? Иди скажи это дестрам с 60 птс хиро. Ше 20 боев не отходил, вр тоже был бы 87% +- и 700 + птс. На ее какой-то болван. НЕ ИМБЫ БЛЯТЬ ДА, ВСЕГО-ТО КАЖДЫЙ ПО В РАЙОНЕ 90% ВРА ДЕЛАЕТ. ****ые гавнабернеры, трахают все живое на опен аренах еще и смеют рот свой открывать по поводу баланса. Сделать петухам ренж нюка 400 и силу нюка 70, и на*** послать туда где им и место.
таблетки что я прописал принимал?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
а чего ты на прошлый мой пост не ответил с фрапсами с руоффа или дефо где бернеры побольше бьют чем тут и там у них пару нюков? :D

Посмотреть вложение 187353
имба на бернере только 11 место по ВРу занимает. та ты шо. странно что другие профы не имба, типо паладин или некр, а вот 4 бернера на сервере да проблема великая. ты обычный лицемер и не более

29 мая
Посмотреть вложение 187354
ой а што это только 1 бернер тут?

22 мая
Посмотреть вложение 187355
ой опять все 3бало в бернерах?

24 апреля
Посмотреть вложение 187356
Посмотреть вложение 187357
Посмотреть вложение 187358
опять бернеры жизни не дают?

получается ты на****ел?

15 мая
Посмотреть вложение 187360
ее и ше в конце списка

8 мая
Посмотреть вложение 187361
ее ше в конце списка

1 мая
Посмотреть вложение 187362
Эба, ты шо, хранишь всю историю столба?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А баг с тем, что любые палки имеют одинаковый магический урон всё ещё остался?(с а пухой и топ +16 урон одинаковый)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Но ведь шк тоже 900+ делал и хк примерно так же на х100. Это тоже имба?) Я тоже горю на бернеров временами, и я брал на шк 940 птс в капе на х100 и 880 на х50 и даже так я думаю что эти результаты сделать намного легче чем на ше/бише где выйти за 700 уже достижение

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Но ведь шк тоже 900+ делал и хк примерно так же на х100. Это тоже имба?) Я тоже горю на бернеров временами, и я брал на шк 940 птс в капе на х100 и 880 на х50 и даже так я думаю что эти результаты сделать намного легче чем на ше/бише где выйти за 700 уже достижение
А сколько они делают, когда олимп живой? И сколько ты сделаешь на шк и уж темболее на хк, когда тебе в лимите 20 нормальных сб даст и 10 самонеров?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
а всё понял
я тебя на хавке от****ил
не используй этот форум для отправки сообщений
а еще меня спойлеры ****или, варки, 50 птс оверы. Вообще пофигу, я по кайфу летаю, а не тресусь за каждые 10 птс. Так что пошел ка ты на*** чсв болван, играющий на переапаном куске дерьма.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
а чего ты на прошлый мой пост не ответил с фрапсами с руоффа или дефо где бернеры побольше бьют чем тут и там у них пару нюков? :D

Посмотреть вложение 187353
имба на бернере только 11 место по ВРу занимает. та ты шо. странно что другие профы не имба, типо паладин или некр, а вот 4 бернера на сервере да проблема великая. ты обычный лицемер и не более

29 мая
Посмотреть вложение 187354
ой а што это только 1 бернер тут?

22 мая
Посмотреть вложение 187355
ой опять все 3бало в бернерах?

24 апреля
Посмотреть вложение 187356
Посмотреть вложение 187357
Посмотреть вложение 187358
опять бернеры жизни не дают?

получается ты на****ел?

15 мая
Посмотреть вложение 187360
ее и ше в конце списка

8 мая
Посмотреть вложение 187361
ее ше в конце списка

1 мая
Посмотреть вложение 187362
1) А при чем тут вообще руоф, где у некоторых челов вообще ц бижа, не говоря уже о каком-то эпике и точке ?
2) Если на бернере сидит какой-то слабый игрок, то это показатель чего-то или что? 205 птс сделал ЕЕ все давайте апать да, так получается? Если локайда делал 94-97% вра на ШК несколько лимитов, значит все ШК ИМБИЩЕ так получается? Если уж кидаешь скрины, то кидай скрины топовых олимперов скрайда, Валера держал 820 + птс на ШЕ стабильно, 130 вообще бездарь ****ый на биже. ЕЕ в принципе сильнейший бернер

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
хавк переапан слышал? @Guldan убирай травилку
Не пиши ничего про хавков, мусорка блять) 200 возьми сначала хотя бы, хотя куда тебе, по кд ресов летает, ловит волны, по 60 боёв в неделю, челики ему релогают с каких-нибудь ПП, и оно все равно без ауры чилит, гаааааааа

Labrikk

Виконт
Лайки
197
ага у других хиро ц бижа и буста нет, принял

странная логика резать бернеров, при том что они даже не в топ 5 по вр и их всего 3-4 на сервер, не говоря про другие профы. так если другие челы не могут ничего на бернерах может бернер и не имба? я понимаю было бы там 10+ обезьян с 500+ птс на бернерах, но их просто нет
А на какой профе есть конкуренция по 5 реально сильных челов в своем классе? Тиров на сотке этой был только вестик и пинг, от этого сделать вывод, что тир не имба?

Roofus

Виконт
Лайки
477
Тут как бы урон с нюков обсуждали порезать а не кто сколько фармит на какой профе

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Тут как бы урон с нюков обсуждали порезать а не кто сколько фармит на какой профе
дело не совсем в бернерах и порезав еще урон с нюков могу назвать как минимум половину проф кого бернер никогда не убьет при этом будучи антиклассом

Labrikk

Виконт
Лайки
197
почему лакайда на шк фармит дохуя а ты нет
почему обрыган с балтикой фармит дохуя на хк а ты нет
может дело всё-таки в тебе а не в бернерах?
А ты меня вообще в списке видел 5 недель на х100?) Дело конечно же не в том, что только неделю олимплю после перерыва в год и не в том, что на хк с учетом прошлой сотки я играю месяц? Держи в курсе, мне очень важно мнение бездаря, играющего на профе с коэфф входящего урона -200% и пишущего гадости всем и вся

Labrikk

Виконт
Лайки
197
а основание какое? ахахаха. то что вы не можете отбегать бернеров на кайт аренах?
А убить бернера на опен арене или фонтане много шансов? Словить блок вв как-то явно больше. Да и вообще, то, что саппорт бьет больше чем маг вписывается в какую-то логику?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
насчет шк как бы даже писать не хочу профа зависит от хекса + тода. а вот насчет хк. могу с уверенностью сказать что мидовую или чуть выше мидовой ее и пп сильный хк убьет на двойке и 4ке 10 из 10 на фонтане 8-9 из 10

Последнее редактирование:
Верх